Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

[QUOTE=Таня555;3012593][QUOTE=germes_287741;3012584]
    Сообщение от Таня555
    И то правда. Алкоголь, наркота, сигареты... Интересно, чего ж наши умные мужчины не берегут своего здоровья??
    первое это пропаганда смерти по тв и в молодежной среде ну это сигареты и алкоголь . наркотрафик как говорят независимые источники контролирует сама королева британии с незапятных времен . ну и второе конечно же большая рискованность в действиях у м. все это и приводит к чему приводит .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Таня555
      Вы городские, а мы сельские. У нас мужики)).
      не в этом смысле... у мужчин почетно звание "быть мужиком"... можете у них сами спросить
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Juliya 77
        не в этом смысле... у мужчин почетно звание "быть мужиком"... можете у них сами спросить
        Так и правда. Слюнтяя как то не сподручно мужиком назвать)).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3012309][QUOTE]
          Сообщение от Juliya 77

Я, к сожалению, неправильный верующий. Потому, пока не приведете доказательств, что эти слова принадлежат Богу, не смогу в них поверить.
          Т.к. вижу обратное тому, что сказал в этих строках Бог.
          А именно, многие питаются вовсе не со скорбью, а с удовольствием. Беременности протекают без скорбей, мужья часто не господствуют над женами....

Как видите, Бог сказал как должно быть, а получается по разному....

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Бог Адаму, а не Еве дал заповеть добывать хлеб свой...

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Sky_seeker
            Бимер, мне сложно представить, что мотивом создания семьи в 20 лет может быть рождение детей. Мальчик и девочка просто хотят быть вместе и днем и ночью.
            Мужчина и женщина тоже хотят сначала просто быть и жить вместе.
            А потом у них получаются дети.
            Вначале, после вступления в супружество почти всегда с сексом у молодой семьи все хорошо на этапе страсти, долгожданного желания, а потом у многих семей один из супругов (чаще девушки) просто начинают увиливать на 1-2-3-4 и более недель, то есть секс становится нерегулярным, а иногда и вообще призрачным.
            У меня есть несколько мнений на этот счет.... попробую высказать ПРИЧИНУ и предложить варианты РЕШЕНИЯ. Берем во внимание, что по умолчанию оба супруга физически здоровы.
            Человеческая душа потёмки, потёмки и организм. Я не знаю, может я встречал не тех женщин и не правильных, но те, которые встречал хотели вступить в брак что бы родить ребёнка. Кстати, очень красивые и умные женщины. Но я тогда был дурной и меня больше интересовали пустые женщины. Так что упустил я одну женщину. Но это было давно.О браке:
            И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
            Ну и что что это было сказано в раю? Бог где-то отменил своё благословенние для согрешившего человека? Не помню.
            И браки, где пары вступают для детей, есть благословенные.

Онан почему-то посчитал, что рождение детей к нему не относится, и занимаясь сексом с женой, проливал семья куда угодно ( на землю в том случае), но не туда куда надо. Бог забрал у него жену и отдал другому, Онана же умерщвил. Так сегодня пары вступая в брак, продолжают дело Онана, ну в общем онанисты. Как и тогда так и в наши дни Бог поступает как с Онаном. Просто если женщина не получает семени, то её организм отвергает такого мужчину, потому и разводов так много.

Поэтому и союз женщины и мужххины назаывают словом "семья". Понимается что что-то сеют, рожают, возрастают.
            Последний раз редактировалось Rebelius; 06 September 2011, 05:21 PM. Причина: Вначале, после вступления в супружество почти всегда с сексом у молодой семьи все хорошо на этапе страсти, долгожданного жела
            ​iRebel.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Бимер
              Человеческая душа потёмки, потёмки и организм. Я не знаю, может я встречал не тех женщин и не правильных, но те, которые встречал хотели вступить в брак что бы родить ребёнка. Кстати, очень красивые и умные женщины. Но я тогда был дурной и меня больше интересовали пустые женщины. Так что упустил я одну женщину. Но это было давно.О браке:
              И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
              Ну и что что это было сказано в раю? Бог где-то отменил своё благословенние для согрешившего человека? Не помню.
              И браки, где пары вступают для детей, есть благословенные.

Онан почему-то посчитал, что рождение детей к нему не относится, и занимаясь сексом с женой, проливал семья куда угодно ( на землю в том случае), но не туда куда надо. Бог забрал у него жену и отдал другому, Онана же умерщвил. Так сегодня пары вступая в брак, продолжают дело Онана, ну в общем онанисты. Как и тогда так и в наши дни Бог поступает как с Онаном. Просто если женщина не получает семени, то её организм отвергает такого мужчину, потому и разводов так много.

грамотно объяснили

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Juliya 77

а я вот не хочу отдавать своего ребенка в сад, а хочу и имею право заниматься сама своим ребенком, именно для этого я его рожала, и прошла через все мучения, чтобы иметь возможность быть матерью, и заниматься своими прямыми обязанностями...
                для меня в приоритете- мой сын, а не работа.
                Я полностью за Ваш такой выбор
                и еще, вам повезло- вы растили своих детей в нормальной стране, где был порядок!
                просто дети других легче растут
                а так ...о какой стране вы говорите ?
                старшей моей было меньше годика ..когда на наших улицах появились танки
                это было в Азербайджане
                когда ей было 1,5 годика ...эвакуация в Армению
                через несколько дней землетрясение в Армении и снова переезд , на Украину,Харьков и рзмещение через Красный Крест в санатории профилактории авиазавода..там и прожили почти три года, там и родился сын у меня
                потом с развалом Союза переезд в Россию
                здесь и родилась младшая дочь
                так о какой стране речь?
                и детство их пришлось на 90-ые
                Думаете, тогда было лучше ?
                И ещё, мы как-то попытались с женой посчитать . сколько у нас было перездов . влючая и в одном городе, сколько раз пришлось закладывать хоз-во по новой...не смогли посчитать , получалось больше 20-ти
                в четырех странах .это точно..
                Конечно, было легко...

вы даже не представляете, чем сейчас в детских садах детей кормят как обращаются воспитатели ...
                сейчас ведь все на коммерческой основе, коммерсанты поставляют продукты питания в детские сады, и не самого лучшего качества.
                Конечно, не представляю
                Ведь, Таганрог расположен на берегу Азовского моря ..и наша фирма несколько лет занималась летним отдыхом детей , приезжавших к нам из Республики Коми, Кировской области, Москвы, Питера
                И мне приходилось воевать и с директором этой базы отыха за то, чтобы дети получали все, что он нам представлял в меню ,и за что мы им перечисляли деньги в полном объеме..воевать с поварами, чтобы готовили эти оплаченные продукты детям, а не отходы для свиней своих подсобных хозяйств, воевать с СЭС, которая требовала детишек младше 6 лет , интернатовских из Коми , отправить обратно , не принимать (по нормам не положено) хотя их некуда было отправлять , раз весь их интернат , включая воспитателей приехал..и прокуратурой грозили, за то, что принял ..и пошел все их драконовские предписания (которые не о детях заботились, а чтобы у них была бумага на случай, если с этими детками что-то будет..что у них было предписание, а это плохой Рафаэль принял не положенных детей не смотря на запрет)
                воевать с воспитателями , чтобы не устраивали разврат на виду у детей (не разрешил вселять в отдельную комнату нерасписанных "воспитателей" , которые приехали не за детьми ухаживать, а гульнуть за их счет на море и отбиваться после от коммиссий из их республканской администрации, которые также приехали на море отохнуть , на бумаге по жалобе тех горе воспитателей (таким образом мстили )
                Откуда мне все это знать,что на земле творится?
                Я же на небе живу и оттуда пишу ))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

что-то не помню я у себя таких речей, что мне приписали в этом сообщении

Вы уж того, сестры , будьте внимательны, что ли

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Рафаэль
                    Я полностью за Ваш такой выбор

просто дети других легче растут
                    а так ...о какой стране вы говорите ?
                    старшей моей было меньше годика ..когда на наших улицах появились танки
                    это было в Азербайджане
                    когда ей было 1,5 годика ...эвакуация в Армению
                    через несколько дней землетрясение в Армении и снова переезд , на Украину,Харьков и рзмещение через Красный Крест в санатории профилактории авиазавода..там и прожили почти три года, там и родился сын у меня
                    потом с развалом Союза переезд в Россию
                    здесь и родилась младшая дочь
                    так о какой стране речь?
                    и детство их пришлось на 90-ые
                    Думаете, тогда было лучше ?
                    И ещё, мы как-то попытались с женой посчитать . сколько у нас было перездов . влючая и в одном городе, сколько раз пришлось закладывать хоз-во по новой...не смогли посчитать , получалось больше 20-ти
                    в четырех странах .это точно..
                    Конечно, было легко...

Конечно, не представляю
                    Ведь, Таганрог расположен на берегу Азовского моря ..и наша фирма несколько лет занималась летним отдыхом детей , приезжавших к нам из Республики Коми, Кировской области, Москвы, Питера
                    И мне приходилось воевать и с директором этой базы отыха за то, чтобы дети получали все, что он нам представлял в меню ,и за что мы им перечисляли деньги в полном объеме..воевать с поварами, чтобы готовили эти оплаченные продукты детям, а не отходы для свиней своих подсобных хозяйств, воевать с СЭС, которая требовала детишек младше 6 лет , интернатовских из Коми , отправить обратно , не принимать (по нормам не положено) хотя их некуда было отправлять , раз весь их интернат , включая воспитателей приехал..и прокуратурой грозили, за то, что принял ..и пошел все их драконовские предписания (которые не о детях заботились, а чтобы у них была бумага на случай, если с этими детками что-то будет..что у них было предписание, а это плохой Рафаэль принял не положенных детей не смотря на запрет)
                    воевать с воспитателями , чтобы не устраивали разврат на виду у детей (не разрешил вселять в отдельную комнату нерасписанных "воспитателей" , которые приехали не за детьми ухаживать, а гульнуть за их счет на море и отбиваться после от коммиссий из их республканской администрации, которые также приехали на море отохнуть , на бумаге по жалобе тех горе воспитателей (таким образом мстили )
                    Откуда мне все это знать,что на земле творится?
                    Я же на небе живу и оттуда пишу ))

ну вот, поэтому вы Рафаэль меня и понимаете, я не могу со спокойной совестью отдать своего ребенка под ответственность посторонних людей, я сама несу эту ответственность.
                    это уже совсем крайний случай, когда ну совсем денег в семье не хватает, а жена реально может поправить семейный бюджет...

я не говорю, что раньше было легко... но была стабильность, цены не росли как на дрожжах, как происходит сейчас... было бесплатное образование и медицина, а это уже не мало!

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

а я за садики, потому что трудности и такое обращение можно встретить везде. и в школе тоже. а в садике малыш учится как обращаться с другими, как мириться и когда наступает время обучения в школе ему намного легче,,,

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от галина мельник
                        а я за садики, потому что трудности и такое обращение можно встретить везде. и в школе тоже. а в садике малыш учится как обращаться с другими, как мириться и когда наступает время обучения в школе ему намного легче,,,
                        дома с мамой он намного большему научится, и здоровее будет! сейчас слава Богу развивающих центров полно, детские площадки, все что нужно для общения...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

детство мне запомнилось именно садиком, это была каторга, на которую меня поднимали чуть свет, потом тащили полусонную по промерзшим улицам, злые воспитатели- которые вечно орали, злые дети, которые постоянно друг друга толкают, высмеивают, и отнимают игрушки... в общем есть конечно чему поучиться
                          только наука эта негативного характера!
                          не все дети любят садик, а как раз большинство его терпеть не могут...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

зато вот брат мой, в сад не ходил... в результате- ребенок в детстве вообще не болел, в отличие от меня- когда только с больничного, и снова с инфекцией...
                            и в школе у него никаких проблем не было, а пошел в первый класс- наизусть зная всю таблицу умножения, и читал газеты-мелкий шрифт... результат постоянных моих с ним занятий.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от галина мельник
                              тут спор только имхо, которое у каждого свое
                              А мое имхо, отца вырастившего троих, из них двое были в садике, один нет,такое
                              Если у семьи есть возможность, лучше их никто их детей не воспитает и за ними не присмотрит
                              И близко не стоит в сравнении то, что дети недополучают от родителей с тем что получают в садике
                              А для общения деток есть и другие места
                              У нас в церкви есть воскресная школа
                              где есть и группа для самых маленьких
                              где нет такой возможности ..можно организовать такое общение и во дворе и среди родственников, знакомых
                              Да и в садик можно, если другой возможности для общения с другими детьми нет, только по программе короткого дня
                              Продленка в садике - однозначно от невозможности другого варианта..
                              Лучше мамы только сама мама ..(говорим о нормальных , без отклонений, людях)

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Juliya 77
                                детство мне запомнилось именно садиком, это была каторга, на которую меня поднимали чуть свет, потом тащили полусонную по промерзшим улицам, злые воспитатели- которые вечно орали, злые дети, которые постоянно друг друга толкают, высмеивают, и отнимают игрушки... в общем есть конечно чему поучиться
                                только наука эта негативного характера!
                                не все дети любят садик, а как раз большинство его терпеть не могут...
                                понимаю,,, но моя дочка с удовольствием туда шла, их отвозили рано утром на автобусе и привозили на автобусе, я бесплатно помогала на кухне в садике первое время, потому что хотела посмотреть как там ребенку, поэтому и кухню в садике знаю не понаслышке,- учителя на время каникул присылали детям открытки в которых признавались в любви и о том как они соскучились, и честно я пока работала там за всем смотрела в тихую , что делает воспитатель если дети ругаются, что он делает если кто-то рыдает, что он делает если кто-то поранился, как он преподает и есть ли любовь к деткам. садик тест прошел не однократно - сейчас мы в школе

Комментарий

Обработка...