Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

такие вот нынче мужчинки пошли

А вот женщины не справляются и судя по уровню воспитания и здоровья нашего общества, многим за вскармливание и воспитание детей можно ставить твердую двойку

вот две противоположные части одной проблемы основа которой изза давности срока как бы не видна . и уж тем боле в обоюдном преперательстве ее никогда и ненайти . нужно действовать вместе ) на равных партнерских началах . вся проблема в том что библейское понятие равенства смещенно в абсурд , там женщина сами помните существо второго сорта . поэтому первая задача это нахождение этого понятия что такое равенство между мужчиной и женщиной . вот как правильное понимание равенства придет так и проблема автоматически сама по себе исчезнет . а если эта программа проработает лет сто не говоря уже о 2000 лет то вышеуказанные приперательства остануться только в хрониках прошлого вернее они вообще исчезнут как будто такого и небыло .
    Последний раз редактировалось germes_287741; 06 September 2011, 03:08 PM.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Sky_seeker
      Это сверхциничные отношения в семье, когда неспособность (профессиональная) заработать ставится в вину.

простите, а зачем тогда она детей рожала?

Вы сейчас о каких условиях говорите? Не могу понять. Когда муж тунеядец, или временно безработный, или больной, или что?

Ну вот видите, Вы сами доказали, что женщина замечательно может все успевать

Вы знаете как воспитывать детей? Откуда?

Не говорите, а женщины какие... Вы бы только видели....

я знаю- как воспитывать своего ребенка, и это для меня главное!
      вот я и говорю- ДУМАТЬ НАДО ОТ КОГО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Гретхен
        ну а как же ! Тебе осталось ещё 11 заиметь и будет тебе щазьтье в 12-ом размере

Я однолюб.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Juliya 77
          я знаю- как воспитывать своего ребенка, и это для меня главное!
          ОТКУДА?
          Откуда знаешь? Посмотри вокруг - все лучше всех знают как воспитывать своего ребенка и потому у меня под окном дошкольники все лето до 3 часов ночи играли, а знающие мамашки на лавочках сидели.
          Попробуй им скажи, что они неправильно воспитывают детей - сотрут на месте в порошок.
          Мне интересно знать источник Ваших знаний о воспитании детей.
          вот я и говорю- ДУМАТЬ НАДО ОТ КОГО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ.
          От олигарха, конечно

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

[QUOTE=Juliya 77;3012424][QUOTE=Sky_seeker;3012309]
            поверьте уважаемый, если бы вам пришлось хоть на половину испытать ту боль, что испытывает женщина при родах- вы бы точно не выжили!
            ну, тогда я бы умер.
            Делов то.
            В чем проблема?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от germes_287741
              вот две противоположные части одной проблемы основа которой изза давности срока как бы не видна . и уж тем боле в обоюдном преперательстве ее никогда и ненайти .
              Это все понятно.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Sky_seeker
                12 ребер = 12 жен?
                КЛЕТКА!!!!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Смирна
                  КЛЕТКА!!!!
                  яйцеклетка ?! бггг)))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

[QUOTE=Juliya 77;3012415][QUOTE=Sky_seeker;3012309]
                    вот поэтому и дети наши вырастают, непонятно на кого похожие! потому, что родителям некогда заниматься их воспитанием, это делают чужие люди... а мама должна вместо своих прямых обязанностей, кусок хлеба заработать для семьи.
                    такие вот нынче мужчинки пошли
                    Тут вопрос намного сложнее
                    не все женщины хотят дома сидеть
                    и если я считаюсь с её радостью, то и это важный вопрос...если она хочет работать
                    Пример

Мы поженились , когда оба уже закочили учиться в ВУЗе и работали
                    Когда рождались дети, она выходила в декретный отпуск и заботилась сама за них
                    Но, она хотела работать, так как любила свою профессию, и поэтому снова выходила на работу
                    И я , хотя и шутил , так как её месячный заработок преподавателя составлял стоимость одной заправки , а я возил её на работу и забирал обратно, представляете, делал это не то что добровольно, а иногда и превозмагая её сопротивление (не хотела меня утруждать)
                    Потом, когда села за диссертацию, поддержал её ...а это опять и время и расходы в поездках на консультации и рецезирование в другие ВУЗы
                    Потом поездки для защиты и после традиционный банкет, куда и я ездил, оставив свою работу
                    Потом опять мои шутки ...когда доцент не доносил свою зарплату до дома , по причине траты и по причине её размера
                    А потом..потом у меня на работе пошли большие проблемы , нам не платили за сделанную работу..а я не мог оствить своих товарищей в трудное время...и это продолжалось долгое время
                    а ей немного подняли зарплату ...и она стала кормильцем на то время и тоже стала шутить
                    но больше поддерживала, как и я её в её время...
                    Так что, в семье все для семьи
                    а порядок был всегда такой, я ли приносил деньги домой, она ли приносила, на мое место в семье это не отражалось никак
                    Божье установление о порядке
                    Бог есть Бог мира и устройства
                    А говоря, зачем мне такой муж нужен (не зарабатывающий) женщина идет против устройства и порядка
                    Я не говорю о лентяе
                    Но бывают и другие обстоятельства, от мужа не зависящие
                    И мудрая жена поддержит,а не сломает его окончательно

Человек без ребра , без того, что охраняет и поддерживает его внутренность (его очаг) не может что-то делать..
                    но и без головы человек не может..вернее может делать безумства...посмотрите в окно или включите телевизор
                    и посмотрите на делах тех, кто называет себя человек сапиенс...
                    где этот сапиенс может обитать..в голове

Итак, как не заботились иметь Бога в разуме...сказал Апостол...то и предалих Бог делать безумства...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                      ОТКУДА?
                      Откуда знаешь? Посмотри вокруг - все лучше всех знают как воспитывать своего ребенка и потому у меня под окном дошкольники все лето до 3 часов ночи играли, а знающие мамашки на лавочках сидели.
                      Попробуй им скажи, что они неправильно воспитывают детей - сотрут на месте в порошок.
                      Мне интересно знать источник Ваших знаний о воспитании детей.

От олигарха, конечно
                      от мужика настоящего! а нет от того- что пытается им называться....

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Гретхен
                        яйцеклетка ?! бггг)))))
                        ... в этом что-то есть.
                        Но речь была о КЛЕТКЕ, куда попадают мужчины
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Juliya 77
                          от мужика настоящего! а нет от того- что пытается им называться....
                          Не расстраивайтесь. Послушайте лекции Кушнира "Секрет семейного счастья". После этих лекций мне перехотелось быть слишком требовательной к мужчинам.)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Таня555
                            Не расстраивайтесь. Послушайте лекции Кушнира "Секрет семейного счастья". После этих лекций мне перехотелось быть слишком требовательной к мужчинам.)
                            а у меня нет повода расстраиваться, мне Бог послал настоящего мужчину, каждой бы такого!
                            а требования у меня были и останутся к своему мужчине, иначе никак! и сына так-же воспитаю, мужик- должен быть мужиком, а не кисейной барышней...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

[QUOTE=Рафаэль;3012514][QUOTE=Juliya 77;3012415]
                              Сообщение от Sky_seeker
                              Тут вопрос намного сложнее
                              не все женщины хотят дома сидеть
                              и если я считаюсь с её радостью, то и это важный вопрос...если она хочет работать
                              Пример

Мы поженились , когда оба уже закочили учиться в ВУЗе и работали
                              Когда рождались дети, она выходила в декретный отпуск и заботилась сама за них
                              Но, она хотела работать, так как любила свою профессию, и поэтому снова выходила на работу
                              И я , хотя и шутил , так как её месячный заработок преподавателя составлял стоимость одной заправки , а я возил её на работу и забирал обратно, представляете, делал это не то что добровольно, а иногда и превозмагая её сопротивление (не хотела меня утруждать)
                              Потом, когда села за диссертацию, поддержал её ...а это опять и время и расходы в поездках на консультации и рецезирование в другие ВУЗы
                              Потом поездки для защиты и после традиционный банкет, куда и я ездил, оставив свою работу
                              Потом опять мои шутки ...когда доцент не доносил свою зарплату до дома , по причине траты и по причине её размера
                              А потом..потом у меня на работе пошли большие проблемы , нам не платили за сделанную работу..а я не мог оствить своих товарищей в трудное время...и это продолжалось долгое время
                              а ей немного подняли зарплату ...и она стала кормильцем на то время и тоже стала шутить
                              но больше поддерживала, как и я её в её время...
                              Так что, в семье все для семьи
                              а порядок был всегда такой, я ли приносил деньги домой, она ли приносила, на мое место в семье это не отражалось никак
                              Божье установление о порядке
                              Бог есть Бог мира и устройства
                              А говоря, зачем мне такой муж нужен (не зарабатывающий) женщина идет против устройства и порядка
                              Я не говорю о лентяе
                              Но бывают и другие обстоятельства, от мужа не зависящие
                              И мудрая жена поддержит,а не сломает его окончательно

Человек без ребра , без того, что охраняет и поддерживает его внутренность (его очаг) не может что-то делать..
                              но и без головы человек не может..вернее может делать безумства...посмотрите в окно или включите телевизор
                              и посмотрите на делах тех, кто называет себя человек сапиенс...
                              где этот сапиенс может обитать..в голове

Итак, как не заботились иметь Бога в разуме...сказал Апостол...то и предалих Бог делать безумства...

Рафаэль- я не против жизненных трудностей, когда жена тоже может чем-то помочь в виде заработка в семью...
                              я против принципиальной позиции некоторых мужчин- пусть жена тоже зарабатывает...
                              ведь мужчине не дано рожать детей, почему же он ставит равенство между собой и женщиной...
                              а я уверена, испытай мужчина такие муки, он бы так себя лелеял и жалел, и приравнивал бы это к подвигу!
                              а я вот не хочу отдавать своего ребенка в сад, а хочу и имею право заниматься сама своим ребенком, именно для этого я его рожала, и прошла через все мучения, чтобы иметь возможность быть матерью, и заниматься своими прямыми обязанностями...
                              для меня в приоритете- мой сын, а не работа.
                              и еще, вам повезло- вы растили своих детей в нормальной стране, где был порядок!
                              вы даже не представляете, чем сейчас в детских садах детей кормят- когда мясо протухшее отмывают в марганцовке и подают к детскому столу... а как обращаются воспитатели с детьми, я вижу из окна каждый день...
                              сейчас ведь все на коммерческой основе, коммерсанты поставляют продукты питания в детские сады, и не самого лучшего качества.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

эх люди как хорошо что вы все есть ) ужо второй день подряд нахожусь в этом счастье читая ваши мысли , как же это всетаки прекрасно чистое человеческое общение и взаимопонимание на русском языке )

позно тока написал а то момент с каким то мясом ниочень к детскому столу конечно как то нихорошо.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...