Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от максимушка
    по вашему сообщению можно подумать так:" Бог,зачем Ты всё это напридумывал? Секс это такая ерунда,он вообще как бы и не нужен....короче Ты неправильно сотворил нас......" надо было убрать все эти ощущения наслаждения,чтобы люди только ради детей "раз,два и готово"......
    Я знаю, что Бог сотворил - плодитесь и умножайтесь и согласна и исполнила эту функцию. Но нигде и не из чего и даже из себя я такого не знаю, что Бог сотворил и благоволит к занятиям сексом между людьми. У меня нет такого внутреннего ощущения, что это от Него. Я чувствую, что это люди, извративши всё на свете сами себе сделали такое - "наслаждение", начав использовать функцию детородных органов не по назначению.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от artemida-zan
      Видите, как Вы, который считает себя верующим, а значит, по идее это уже не как человек мира, который издевается и насмехается над кем-либо - судите неправедно. Что кастрат - это не человек??? Да, я знаю, что в похотливом миру - ценности другие, и Мачо козлино-похотливый, это - ООО!!! - человек 100%, да? - полноценный, да? Вы же определяете и цените по активностям тела, это для вас - главное?Так вот, кастрат по сравнению с такими судителями и мачами - куда как лучше!!!
      Так я про это и написал. Вышли бы замуж за кастрата. И сами бы не мучились и он бы от вас секса не требовал.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Juliya 77
        ни чьи! если ваше стремление доставить удовольствие совпадают с желаниями вашей супруги...
        но мы рассматриваем пример автора, где жена была явно более целомудренна чем муж.
        А если не супруга? Тогда как? Вот кому я сексом плохо делаю, можете ответить?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

людям почему-то очень трудно признать, что наши сексуальные фантазии- это плод искушения нас бесами...
          а ведь это очевидно.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Juliya 77
            вы рассуждаете как человек молодого возраста.. когда потребности в сексе, очень высоки, гормоны бушуют..
            гормоны всегда бушуют в принципе.....дело не в гормонах....просто есть крайности и в данном случае она очевидна......когда замужняя женщина говорит "секс это мерзость для меня" то я могу с уверенностью сказать ,что отношения в семье никакие.......возможно муж ходит налево или мастурбирует,тем более если атеист...

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Я от своего мужа никогда ничего не скрываю, т.к люблю с ним говорить обо всём и врать, и претворяться я - не люблю и не буду и он это тоже знает. Вон ходит себе по дому и в хорошем настроении - улыбается. Любить человека и любить секс, это две неовместимые вещи.Если я или какая другая женщина - не любит секс, это не значит, что она не любит мужа своего. Все семейные проблемы не в сексе-животности, а в - человечности.
              Но ведь интимные отношения сам Создатель утвердил, Вы против Создателя , если называете их животностью и развратом ? У Вас ведь дети есть , Вы писали... Вообщем, Вы рассуждаете , как маленькая девочка
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от nonconformist
                А если не супруга? Тогда как? Вот кому я сексом плохо делаю, можете ответить?
                ну наверное душе прежде всего, предаваясь утехам и вводя себя и ее в блуд...
                потому, что сегодня ты одной хорошо делаешь, завтра другой... и т.д... а сие есть блуд!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Романтичная
                  Но ведь интимные отношения сам Создатель утвердил, Вы против Создателя , если называете их животностью и развратом ? У Вас ведь дети есть , Вы писали... Вообщем, Вы рассуждаете , как маленькая девочка
                  я уже привела вам послание апостола Павла, по-моему все очень доступно до понимания...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от максимушка
                    хочется по молодёжному сказать слово "ЖЕСТЬ" на это сообщение.......я понял бы человека который вне брака так рассуждает,очень легко бы понял и даже поддержал и воодушевил,что это большой дар от Господа,НО,только не в этом случае,здесь явно что то не в порядке.......я глубоко сомневаюсь что у вас нормальные отношения с вашим мужем,даже убеждён на 100%.....
                    ЖЕСТЬ! - когда молодёжь, принимает мир развращенных взрослых, которым передали эту эстафету по наследству - за чистую и золотую монету!У нас - нормальные отношения, приятные, притягательные, теплые, дружные, нам интересно общаться, и просто быть вместе.Будут люди жить 20 лет вместе, возвращаться домой с работы, сидеть на лавочке рядом о чем-то разговаривая, не ругаться, шутить, радоваться, будут они так жить, когда им - плохо друг с другом?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от максимушка
                      гормоны всегда бушуют в принципе.....дело не в гормонах....просто есть крайности и в данном случае она очевидна......когда замужняя женщина говорит "секс это мерзость для меня" то я могу с уверенностью сказать ,что отношения в семье никакие.......возможно муж ходит налево или мастурбирует,тем более если атеист...
                      может да, а может и нет! вы рассуждаете как простой грешник...
                      по-вашему Апостолы мастурбировали?

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Я знаю, что Бог сотворил - плодитесь и умножайтесь и согласна и исполнила эту функцию. Но нигде и не из чего и даже из себя я такого не знаю, что Бог сотворил и благоволит к занятиям сексом между людьми. У меня нет такого внутреннего ощущения, что это от Него. Я чувствую, что это люди, извративши всё на свете сами себе сделали такое - "наслаждение", начав использовать функцию детородных органов не по назначению.
                        то есть вы хотите сказать что когда я испытываю оргазм и ощущаю наслаждение,это моё самовнушение? на самом деле я не испытываю наслаждение? Зачем Бог сделал это приятным? Ведь сам я не мог сделать себе чтобы мне было это приятно,оно естественно.Точно так же как мне приятно кушать,точно так же мне приятно заниматься любовью с женой,это наслаждение....когда я целую мою жену,глажу,и так далее....всё это приятно и мне и моей жене,спрашивается: если Бог мыслит так как вы,то почему Он сотворил всё наоборот? Может всё таки вы некое исключение?

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Juliya 77
                          может да, а может и нет! вы рассуждаете как простой грешник...
                          по-вашему Апостолы мастурбировали?
                          какие апостолы? все апостолы имели жен,а Павел имел ДАР безбрачия,о чём он сам свидетельствовал.......кстати да,я простой грешник....а вы что безгрешная?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Juliya 77
                            ну наверное душе прежде всего, предаваясь утехам и вводя себя и ее в блуд...
                            потому, что сегодня ты одной хорошо делаешь, завтра другой... и т.д... а сие есть блуд!
                            Хорошо, пусть блуд. А кому от этого блуда плохо, сумеешь внятно объяснить?
                            Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Романтичная
                              Где и кем сказано, что Создатель утвердил - секс между людьми? У меня есть дети, причем здесь маленькая девочка, если я не люблю - секс? Как можно заставить себя что-то полюбить? ВОт ответьте, как можно секс полюбить через силу, если он мне не нужен??? - мужу нужен? - на тебе муж, а мне не нужен и я никогда к нему с этим не пристаю и не требую от него этого, т.к не хочу, нет потребности, нет желания такого даже, не знаю уже как и объяснять... При этом нежелании секса, есть тяга к мужу, - что тут не понятного???

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

ЖЕСТЬ! - когда молодёжь, принимает мир развращенных взрослых, которым передали эту эстафету по наследству - за чистую и золотую монету!У нас - нормальные отношения, приятные, притягательные, теплые, дружные, нам интересно общаться, и просто быть вместе.Будут люди жить 20 лет вместе, возвращаться домой с работы, сидеть на лавочке рядом о чем-то разговаривая, не ругаться, шутить, радоваться, будут они так жить, когда им - плохо друг с другом?
                                так он ведь атеист........вы ведь сами сказали......что то ваш свет не пленяет его.......короче говоря я вам не верю......здесь вы это легко говорите,но на деле я знаю какие люди когда они не знают Бога....как бы вы меня не убеждали,я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....

Комментарий

Обработка...