Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от nonconformist
    Ну, сказанула! Ну допустим я на крылья поднапрягусь и подарю. Так ведь завтра она луну с неба потребует!
    Лучше не рисковать.
    Блина. Ну подари ей: крылья, скафандр и реактивный двигатель.)))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Сообщение от галина мельник
      поделитесь насыщенной жизнью не ради семьи
      Так в общих чертах, дабы вы знали мир брутальной части населения)).
      Ленинград - Сука - YouTube

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Great Serge
        ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.
        Один из ответов счастливых, полноценных семей: жена любит мужа, он - её. Дети - результат.
        Но они вырастут и "уйдут", а жена-муж ДОЛЖНЫ в результате всего этого остаться рядом.
        У многих не так: женщина рожает и ребёнком "выталкивает" мужа с "пьедестала", на который сама же его ставила ДО родов: Муж нужен не более, чем...

Это заставляет его "зорче" смотреть по сторонам и искать то, чего его лишили.
        А женщина, "бросив" все свои силы на ребёнка, теряет (в конце концов) мужа.
        Дети же, выросши, уходят...

И всему этому учим дальше...

ИМО
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Savskaya
          Блина. Ну подари ей: крылья, скафандр и реактивный двигатель.)))
          И отпустить в свободный полет?
          А что будет со мной, любимым?

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от Great Serge
            ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.
            Америкосы не могут нас ничему доброму научить, в православных семьях всегда всё было ок ( относительно сектантских). Изучайте великое русское наследие, и не гонитесь за харизматским соловьём в небе)).

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Рафаэль
              да..
              и ещё..
              я давно так искренне думаю, что хорошо, когда первым уходит мужчина.

я и своей шутя, говорю, хочу видеть , как ты плачешь на моих похоронах обо мне
              если кто не понял, есть такой грузинский фильм "Не горюй ", где герой (друга и коллегу его , врача играет В.Кикабидзе ) собирает своих друзей и устраивает свои поминки....

А если серьезно, женщине легче перенести разлуку ...она больше может расствориться в детях, внуках, чем мужчина
              Так что , лучше первым ...и там ждать её...

не умрете вы Рафаэль . никогда не умрете .
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Savskaya
                И она не сможет улететь от того, кто так много ей дал.
                Твоими бы устами....
                Однако, зачем ей в этом случае летательные принадлежности? Без дела выходит простаивать будут?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от germes_287741
                  не умрете вы Рафаэль . никогда не умрете .
                  Возможно
                  Если Господь придет во время сколько мне осталось по плоти
                  а так , я и сказал, "и ждать её там"
                  где наше постоянное жительство

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                  (1Кор.15:51,52)

13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
                  14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                  15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                  16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                  17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                  18 Итак утешайте друг друга сими словами.
                  (1Фесс.4:13-18)

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                  2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                  (2Кор.5:1,2)

Спасибо
                  Подкрепил Ваши слова о верующих в Иисуса Христа Словом
                  может. кому и пригодиться
                  (форум-то и нерегистрированные гости читают..это я к не к Вам, а к тем, кто не любит в сообениях много цитат из Писания)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от nonconformist
                    Твоими бы устами....
                    Однако, зачем ей в этом случае летательные принадлежности? Без дела выходит простаивать будут?
                    Крылья чтобы летать, а не улетать.
                    Чтобы тебе звезды показать, чтобы тебя ними в жару обмахивать........
                    Ну ладна Серж... у него все строго по расписанию.
                    Неужели ты тоже разницы не видишь?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от Рафаэль
                      да..
                      и ещё..
                      я давно так искренне думаю, что хорошо, когда первым уходит мужчина.

я и своей шутя, говорю, хочу видеть , как ты плачешь на моих похоронах обо мне
                      если кто не понял, есть такой грузинский фильм "Не горюй ", где герой (друга и коллегу его , врача играет В.Кикабидзе ) собирает своих друзей и устраивает свои поминки....

А если серьезно, женщине легче перенести разлуку ...она больше может расствориться в детях, внуках, чем мужчина
                      Так что , лучше первым ...и там ждать её...
                      Моя супруга психиатр это подтверждает, женщины менее подвержены посленсмертным стрессам чем мужчины, возможно потому, что в старости, они более самостоятельны и менее подвержаны синдрому Альцгеймера, а так же женщины по жизни более устойчивы к стрессам.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Savskaya
                        Крылья чтобы летать, а не улетать.
                        Чтобы тебе звезды показать, чтобы тебя ними в жару обмахивать........
                        А ну тогда я согласный. Так пущай полетает. А я футбол в это время погляжу, да пивка попью. А то она все время от матча отвлечь норовит.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Знаете в чём проблема многих верующих, они искренне верят мифам, и видят только положительные аспекты в своей религии при всём общем отрицательном фоне.

Знаете в чём проблема многих неверующих, они искренне верят своим вымыслам, и видят только положительные аспекты в своих заблуждеяних при всём общем отрицательном фоне

З.Ы. Это был мой последний ответ Вам здесь в дискуссии о вере или неверии
                          З.Ы.О другом, пожалуйста
                          Благ!

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Рафаэль
                            51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            эту фразу и имел ввиду . вы верно отметили что люди и должны понять почему не ко всем . и что нужно делать каким нужно стать чтоб войти в бессмертие от Христа . впрочем Бог милостив он спасает всех .
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Какие ваши годы)))). И вообще, к чему вы, дилетантка, написали такие поучительные вещи профессионалу)).
                              мои может и никакие да пожилых верующих и их детей, внуков видела

без куска хлеба никто не оставался

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от germes_287741
                                эту фразу и имел ввиду . но вы понимаете что она относиться не ко всем . это люди должны понять почему не ко всем . и что нужно делать каким нужно стать чтоб войти в бессмертие от Христа . впрочем Бог милостив он спасает всех .
                                Понимаю...
                                особенно мучительно и больно сознавать это о близких

Цитата из Библии:
                                1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
                                2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
                                3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                                (Рим.9:1-3)

Но..и в этом наше смирение, доверяться Его Провидению и Его любви.
                                ведь открывающий ум к разумению есть Он Сам

поэтому, блажен тот, кто видит и слышит это

Цитата из Библии:

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                                3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                                (1Кор.8:2,3)

Комментарий

Обработка...