Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
На мой взгляд , комплексы имеют те люди, которые выставляют на показ и выносят на всеобщее обозрение свои личные проблемы..., позволяя внедряться в своё личное пространство всякому прохожему.Но это моё мнение , мы все разные...Ну вот, проявились комплексы... и начались агры в мою сторону, с желанием обидеть.
К вашему сведению УМНЫХ людей такие жесткие вопросы на представление определенной ситуации приводят к правильным выводам, а вот ГЛУПЫХ людей такие вопросы-"на грани доступного" бесят, раздражают и вызывают желание унизить...
Я не ищу себе Славы и Похвалы, ибо если бы искал - то такие жесткие вопросы не задавал бы, а одел маску праведника, который бы говорит только то, что все тут хотят услышать. Иногда нужно задавать вопрос не в бровь, а в глаз, чтобы отрезвился человек. Подумайте хорошо, понимал ли я, задавая такой непопулярный вопрос - что обрету на себя негодование со стороны матерей?
А после этого все таки подумайте о том БЛАГИЕ или НЕТ были мои намерения задавая такой сложный вопрос?
А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей. Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?
Но я надеюсь (думаю, Вы согласитесь со мной) хотя бы в этом: мужская и женская психология - 2 большие разницы. Хотя не каждый мужчина сможет рискнуть задать такой циничный вопрос под № 3, который задали Вы." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
1. В первом предложении вы явно занимаетесь подменой семантики слова "комплекс". Когда человек не боится о чем-то поведать - это свидетельствует наоборот о том, что у него нет комплексов. К тому же личные проблемы тут не выложены, а обсуждались лишь общие проблемы, которые ВОЗМОЖНЫ (первый пост этого топика) и их решения, а далее обсуждалось на примере отстраненной пары. ))На мой взгляд , комплексы имеют те люди, которые выставляют на показ и выносят на всеобщее обозрение свои личные проблемы..., позволяя внедряться в своё личное пространство всякому прохожему.Но это моё мнение , мы все разные...
Но я надеюсь (думаю, Вы согласитесь со мной) хотя бы в этом: мужская и женская психология - 2 большие разницы. Хотя не каждый мужчина сможет рискнуть задать такой циничный вопрос под № 3, который задали Вы.
2. Не каждый мужчина - это 100%! Таких вопросов я задавал много... именно подобными по жесткости и реалистичности, но не по содержанию вопросами я в свое время в теме про Поцифизм выбил почву из под ног у тех, кто считал, что нельзя никого убивать с оружием. Есть примеры, которые в итоге показали что можно...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
a). там не написано о внедрении веры, внушении веры. делании человека верyющим. Павел пишет о отношения детей и родителей, господ и рабов и т.д.
и вы же протестанты придерживаетесь мнения, что вера человека, его выбор служить Богу, принимать Христа это всё в оснознанном возрасте, в возрасте, когда человек сам может сделать выбор. этот выбор человек должен принять сам?? а если вы будете делать из ребёнка верующего то разве вы не противоречите сами себе?
Не хорошо со стороны христианина выдумывать. Я нигде не говорил что надо что-то навязывать. Пожалуйста, не приписывайте мне того что я не говорил!
почему вы считаете в житейских вещах можно промывать ребёнку мозг,например о том как ему себя вести или не вести,как кушать,с кем играть и так далее.а в вопросе веры нельзя? Кто это утвердил?Ну вот Вам же мать ничего не навязывала в плане веры в Бога, в Христа, но Вы верующий? Отчего же Вы других лишаете такой возможности принять веру в осознанном возрасте?Если я не промою мозг своему ребёнку,то это сделает мир,улица,школа и так далее.....только вложат они в него не истину и добро....Последний раз редактировалось Rebelius; 09 September 2011, 03:42 AM.iRebel.Комментарий
-
Знать,что правильно, и уметь это правильно делать, это не одно и тоже
Но тот, кто даже не знает, что правильно, однозначно не только это правильно не сделает, но и цели такой , научится так поступать, учить себя самого, не будет иметь.
А как правильно расставить приоритеты , и мужьям и женам, и отцам и матерям, в Писании сказано ,и начинается оно...с возлюби Господа
и только тем, и мужчинам, и женщинам, кто возлюбил Господа и поставил такую себе цель..по слову Писания , будет даваться и истинное знание
Цитата из Библии:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)
Без такого истинного знания каждый человек будет действовать сообразно своей плоти, сообразно тому, что впитал в себя от окружающих его или её..то есть поступать так, как сказал Апостол Иоанн, по желаниям своей плоти, своих глаз и своей гордости житейской
Понятно, что любви Божьей тут и близко не стоит, а человеческая , необработанная Словом, по своим плодам враг и домашним своим
Серж
А правильно ли предагать людям поднять 250 кг штангу, когда они и 50 не могут ?
Иисус сказал, чтобы мы не обдумывали заранее наши ответы в таких будущих обстятельствах, что нам будет дано, что сказать., в таких ситуациях
Правда, сказал Он это ученикам..итак верный ответ на твой вопрос поставить себя уже сейчас в ученичество Иисусу
и свою надежду возложить на Него и молиться Ему по Его заповеди молиться за то, чтобы избежать будущих бедствий и сподобиться предстать перед Ним!
Из опыта жизни и веры знаю, что такие ответы бывают данны в минуты таких испытаний, что сами ставившие вопрос ..проникаются уважением или страхом , не суть...суть же в то, что сами ищут спасти, помочь..
сам лично переживал подобное
но дам из Писания
вспомним, что после определенного ответа Иисуса изменилось отношение Пилата к Нему, и тот сам стал усиленно пытаться помочь Ему
и ещё один пример , из полной Библии
3-я Маккавейская 5, 6 главы
прочитайте, кто не читал
благ!Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 September 2011, 02:06 AM.Комментарий
-
Не за что бы ни подумал, что у христиан такие проблемы с сексом.
Я смотрю по популярности, проблемы с сексом практически сравнялись с беспокойными мощами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
христиане -это люди во плоти
и у них могут быть точно такиеже проблемы , связанные с жизню плоти, как и у прочей плоти
Но христиане -это ещё люди, добровольно подчинившие себя учению Иисуса Христа, так как уверовали, что Иисус и есть Посланный от Бога Учитель,Наставник и добрый Пастырь
Поэтому, только христиане(как человеки) имеют возможность верно решить человеческие проблемы и решаютКомментарий
-
вопрос автору темы
Серж,
а ты задумывался над вопросом , почему отец веры Авраам после того , как был испытан Богом и найден верным , как потверждение этой верности, как знак её, получил от Бога указание обрезать себя и мужскую часть дома своего, включая и служащих ему (не рожденных от него)
Итак, понял в чем суть вопроса ?
Почему именно это и на таком месте у мужчин стало знаком завета с Богом ?
Ведь у Бога все имеет смысл, и очень глубокий .
Я думал, размышлял об этом...и давно, многие года назад до этой твоей темы и ...не остался без уразумения...
Чудно все, восхитительно чудно, когда начинает сниматься завеса с сердца и с сознанияКомментарий
-
Ну, как бы... посмотрите динамику моих ответов, а потом их отсутствие... за мое отсутствие в несколько дней тут было пройдено несколько десятков страниц...
Единственное что могу точно сказать - тут много косвенных и отвлеченных обсуждений... тема является обсуждением: Проблем и их решений; некоторые очень хотят узнать что происходило/происходит у участников отстраненной пары; некоторые просто общаются на тему - материнства, веса, воспитания, типа как беседка ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ересь влияет на сексуальное благополучие? Смелое заявление. Я бы сказал, что это даже прорыв в области сексопатологии!
Осмелись спросить. Выходит по этой теории все атеисты сплошь импотенты?Комментарий
-
Серж
все это не типа беседка, а напрямую и тесно связано с твоей темой
Все, что происходит в семье, напрямую и очень сильно действует на взаимоотношения между мужем и женой
это только "на стороне" может быть то, о чем ты просишь мнения фоумчан, не связанное с этим, что ты назвал беседкой
И то, если "сторона" случается у людей, состоящих в браке, значит ..были проблемы именно в "беседке"
Не хочешь ты понять, что ли ?
Мы же "не техническую сторону" дела выясняем (тогда это не здесь ), а духовную , причины приводящие к разладу в отношениях между супругамиКомментарий
-
Ого! Это похоже на мужика, который рассталкивает локтями женщин и детей где-нибудь на "Титанике" или "Булгарии", стараясь занять место в шлюпке. Но самое богомерзкое при этом, что он прикрывается именем Бога.3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.
Муж уже пожил, а ребенок еще нет. А такого мужа, которого Серж описАл, и который ставит такие вопросы с ответами так и вообще не жалко фашистам задаром отдать
Если одно тело, то искуситель так любит свое малокилограммовое тело, что забыл, что "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин. 15.13). Вместе с телом. А тем более ребенка.А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей.
Советует тот, кто оправдывает того, кто с женой по похоти развелся всячески требует себе оправдания с помощью шкалы сексуальной ценности. Прикрываясь именем Бога, не любит никого, кроме себя любимого.Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?
В сад, в сад...с такими советами
Юля спать дитя уложит и на кусочки Вас разорвет
И будет права
.
Комментарий
-
ты так рассуждаешь как будто Бог вещь какая-то, которой надо выделить место. да и другие приоритеты: муж на втором, ребёнок на третьем. представь ситуацию - муж хочет секса-кекса, а тут заплакал ребёнок. и что делать?1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.iRebel.Комментарий

Комментарий