Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    ну я думаю, до вас все-же дойдет когда-то, что диалог наш окончен....
    Когда человек хочет закончить разговор, он попросту не отвечает. Или важно оставить за собой последнее слово?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Когда человек хочет закончить разговор, он попросту не отвечает. Или важно оставить за собой последнее слово?
      просто не отвечать, это неуважение...
      нет, абсолютно не важно, просто приглашаю к разумному завершению диалога...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

.................................................. ......
        Последний раз редактировалось Rebelius; 08 September 2011, 06:04 PM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Juliya 77
          видели мы таких.... которые тоже думали, что знают своих мужей
          и какого-же было их разочарование)))))
          Где видели , у кого видели ?
          Юля,
          а Вы будете наказывать своего сына , ведь когда он вырастет, и "шалить" будет ?
          А Ваш муж, как отец, сможет наказать своего сына в Вашем присутствии ?

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Juliya 77
            зачем молоденькую... фото с прошлого года, я как раз после родов...
            могу дать ссылку в одноклассниках именно так я и выгляжу сейчас
            Вы рассуждаете , как подросток... , именно, в этот период хочется , чтобы все обращали внимание, любовались , рукоплескали...Может Вы сайт перепутали ? Право : мыслей мало в Ваших постах. Не обижайтесь!
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Juliya 77
              Да, я Мать с большой буквы, и горжусь этим.
              и так думаю не только я, но и многие люди которые меня знают, и знают на что я пошла ради него, и какие испытания мне выпали... не каждая женщина согласится на это.
              "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю..."

PS: ..., а , если честно : даже жалко Вас становится !

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                вы повторяетесь... я уже объясняла, что буду любить своего сына вне зависимости от его благодарности ко мне...
                если надо будет ломаться на трех работах ради него, значит буду ломаться... работы я не боюсь, я работала так- как не каждая женщина способна работать, и себя не жалела, а шла к своей цели...
                именно поэтому, мне удалось добиться уважения со стороны коллектива, и занять руководящую должность, хотя были кандидаты на это место, которые проработали намного дольше меня.
                вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляю, у нас общие цели- к которым мы твердо идем, мой муж сам стремиться заработать и обеспечить семью, потому что он человек ответственный, и ему не плевать на будущее своего ребенка, как и мне! он как и я хочет дать ему все что в его силах, хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание.
                а я думал стоило начать с самого главного: веру в Господа ему нужно дать! На самом деле матери которые только об этом : """"хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание """заботились,в конце концов разочаровались......знаешь,мне моя мать не дала ничего из перечисленного тобой,ни дома,ни образования,ни воспитания и однако она сейчас очень довольна мной,потому что я уверовал и получил всё необходимое для жизни......я надеюсь ты это понимаешь...что главная цель в воспитании это познание Христа....

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от максимушка
                  а я думал стоило начать с самого главного: веру в Господа ему нужно дать!
                  А я категорически с этим не согласен. Вера это выбор взрослого человека. Верующий человек это тот кто сам уверовал в Бога, если на этом форуме, то пусть будет в Христа. Да, если родитель верующий то он может молится за ребёнка, нести его перед Богом, но вот делать из него верующего неправильно.

Хотя... с какой стороны посмотреть: что ты там имел ввиду под " нужно дать веру в Христа"? Если подавать пример своей жизнью, без агитации за свою веру в Христа, то конечно же. Но если промывать мозг, то категорически не согласен.
                  Последний раз редактировалось Rebelius; 09 September 2011, 12:00 AM.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Таня555
                    Я вот все думала, с какой целью вы эту тему подняли. Но прочитав сегоднешние ваши посты поняла - вы хотите оправдать мужчину, который развелся с женой. И привели достаточно аргументов против жены того мужчины. Вы для простоты назовите именами ваших персонажей. А то неудобно мысли свои выражать... Петя или Ваня.
                    Раз Петя уже начал строить новые отношения, то вроде бы уже вопрос закрыт. Но видать есть чувство вины и хочется оправдания своих действий.
                    Кстати, как сложилась судьба жены оставленной мужем?
                    Татьяна, повторяю:
                    1. Цель темы однозначна - попробовать помочь для настоящих и будущих семей, которые имеют подобные проблемы. Помочь нахождением инструментов или же дать психологическую грамотность мужчинам о чем думают их жены, а женам о чем думают их мужи... - ну и дать "картинку будущего", если проблемы будут усугубляться.
                    2. У вас сейчас мирское мышление, вы не верите, что я хочу (цель темы) помочь другим... Только в миру или же христиане с мирским мышлением думают следующим образом: ОН(А) НЕ МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК ЖЕЛАЯ ПОМОЧЬ ДРУГИМ - ТАМ ЯВНО КОРЫСТНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ ИНТЕРЕС!
                    Если у вас сердце служителя - то попробуйте понять, что тема создана для благих целей, а то что писалось мной, как автором про их быт - это были ответы на вопросы СО СТОРОНЫ, а не поднято просто так автором.
                    3. Судьба следующая: продолжает служить в поместной церкви, работает, вроде здорова.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Бимер
                      А я категорически с этим не согласен. Вера это выбор взрослого человека. Верующий человек это тот кто сам уверовал в Бога, если на этом форуме, то пусть будет в Христа. Да, если родитель верующий то он может молится за ребёнка, нести его перед Богом, но вот делать из него верующего неправильно.

Хотя... с какой стороны посмотреть: что ты там имел ввиду под " нужно дать веру в Христа"? Если подавать пример своей жизнью, без агитации за свою веру в Христа, то конечно же. Но если промывать мозг, то категорически не согласен.
                      4 И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
                      (Еф.6:4)
                      много мест писаний подтверждают что детям нужно внушать истину....и вообще любой христианин призван покорить вере всякого человека,всем образом жизни,словами и делами раскрывать Господа и привлекать к Нему.......это элементарно.....почему вы считаете в житейских вещах можно промывать ребёнку мозг,например о том как ему себя вести или не вести,как кушать,с кем играть и так далее.а в вопросе веры нельзя? Кто это утвердил? Если я не промою мозг своему ребёнку,то это сделает мир,улица,школа и так далее.....только вложат они в него не истину и добро....

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Juliya 77
                        ради ребенка я пойду на все, а ради мужа- не уверена...
                        вот и судите, больше это или меньше.
                        Кстати - с точки зрения христианства и вашего будущего вы неправы.
                        1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.
                        2. Когда ребенку исполнится 18-20 и он начнет строить свою семью, то вы останетесь с мужем и страшно подумать в каком он будет состоянии, когда он будет понимать, что вы все равно больше думаете о ребенке, чем о нем... Это уже даже будет не животный инстинкт... это будет похоже на ту женщину, которая поставила во главу угла своей жизни СЫНА... Будьте внимательный, потому как на скользком пути Юленька стоите. Я слышал многих американцев, которые рассказывали, что если жена не ставит на первое место в семье мужа, а муж не ставит на первое место жену, а ставят своих детей, то когда дети разбегаются - остается пустота... между мужем и женой...
                        3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Great Serge
                          Кстати - с точки зрения христианства и вашего будущего вы неправы.
                          1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.
                          2. Когда ребенку исполнится 18-20 и он начнет строить свою семью, то вы останетесь с мужем и страшно подумать в каком он будет состоянии, когда он будет понимать, что вы все равно больше думаете о ребенке, чем о нем... Это уже даже будет не животный инстинкт... это будет похоже на ту женщину, которая поставила во главу угла своей жизни СЫНА... Будьте внимательный, потому как на скользком пути Юленька стоите. Я слышал многих американцев, которые рассказывали, что если жена не ставит на первое место в семье мужа, а муж не ставит на первое место жену, а ставят своих детей, то когда дети разбегаются - остается пустота... между мужем и женой...
                          3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.

Такие вопросы может задавать только бездетный человек и мужского пола и , извините,- ЭГОИСТ...После этого Вашего поста мне стало понятно : почему Вы в разводе с женой .Я её понимаю.

PS : И ещё более понятно , то , что Вы в разводе и почему ...: то , что на первое место Вы ставите не духовное единство между супругами, а ... Если было бы наоборот...- ни Вашего развода , ни такой темы (поднятой Вами) не было.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Great Serge
                            можно тоже поделюсь, был момент я никак не понимала Бога-Отца. Он ведь знал, что Иисус пойдет к Нему на небеса, поэтому я считала, что отдать Сына на заклание не так было трудно для БОга

и все спрашивала, спрашивала Бога. Однажды я увидела сон - был суд, в центре зала электрический стул и на нем мой ребенок- доченька она молчит, а судья объясняет, что вину убийцы, извращенца- манька она взяла на себя и идет на смертную казнь вместо того человека.,,,,

приговор приводится в исполнение= и ей стали ремни застегивать, готовить, глаза моей дочери показывали полную покорность и она не издавал ни звука

как я кричать начала, и такую боль испытала и вспомнила про мой вопрос Богу, тогда поняла как Богу было позволить родиться в грешном мире Иисусу и пойти на такую смерть

в данном вопросе бросилась прикрывать обоих своим телом или вопияла бы к Богу спасти мужа и ребенка

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Романтичная
                              Такие вопросы может задавать только бездетный человек и мужского пола и , извините,- ЭГОИСТ...После этого Вашего поста мне стало понятно : почему Вы в разводе с женой .Я её понимаю.
                              Ну вот, проявились комплексы... и начались агры в мою сторону, с желанием обидеть.
                              К вашему сведению УМНЫХ людей такие жесткие вопросы на представление определенной ситуации приводят к правильным выводам, а вот ГЛУПЫХ людей такие вопросы-"на грани доступного" бесят, раздражают и вызывают желание унизить...
                              Я не ищу себе Славы и Похвалы, ибо если бы искал - то такие жесткие вопросы не задавал бы, а одел маску праведника, который бы говорит только то, что все тут хотят услышать. Иногда нужно задавать вопрос не в бровь, а в глаз, чтобы отрезвился человек. Подумайте хорошо, понимал ли я, задавая такой непопулярный вопрос - что обрету на себя негодование со стороны матерей? А после этого все таки подумайте о том БЛАГИЕ или НЕТ были мои намерения задавая такой сложный вопрос?
                              А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей. Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его
                                это смотря с какой позиции смотреть на смерть...если с позиции истины,то смерть вобщето это приобретение для нас и мы умирая приходим в наслаждение Христом и потому смерть для христианина несравненно лучше,чем пребывание во плоти......с другой стороны если ребёнок ещё не познал Господа,то остаётся вопрос: а если умрёт ребёнок ,то он к Господу придёт? Может в таком случае лучше мужу даже умереть,чем ребёнку.....здесь больше встаёт вопрос: кто спасён? если спасены все,то на самом деле неважно кто умрёт,а кто останется жить......жена оказавшись в такой ситуации будет молиться Богу и вопрошать и я уверен что в такой ситуации Бог не замедлит с ответом и там ошибки не будет....

Комментарий

Обработка...