Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юля,
а Вы будете наказывать своего сына , ведь когда он вырастет, и "шалить" будет ?
А Ваш муж, как отец, сможет наказать своего сына в Вашем присутствии ?Комментарий
-
Вы рассуждаете , как подросток... , именно, в этот период хочется , чтобы все обращали внимание, любовались , рукоплескали...Может Вы сайт перепутали ? Право : мыслей мало в Ваших постах. Не обижайтесь!" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
PS: ..., а , если честно : даже жалко Вас становится !" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
вы повторяетесь... я уже объясняла, что буду любить своего сына вне зависимости от его благодарности ко мне...
если надо будет ломаться на трех работах ради него, значит буду ломаться... работы я не боюсь, я работала так- как не каждая женщина способна работать, и себя не жалела, а шла к своей цели...
именно поэтому, мне удалось добиться уважения со стороны коллектива, и занять руководящую должность, хотя были кандидаты на это место, которые проработали намного дольше меня.
вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляю, у нас общие цели- к которым мы твердо идем, мой муж сам стремиться заработать и обеспечить семью, потому что он человек ответственный, и ему не плевать на будущее своего ребенка, как и мне! он как и я хочет дать ему все что в его силах, хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание.Комментарий
-
А я категорически с этим не согласен. Вера это выбор взрослого человека. Верующий человек это тот кто сам уверовал в Бога, если на этом форуме, то пусть будет в Христа. Да, если родитель верующий то он может молится за ребёнка, нести его перед Богом, но вот делать из него верующего неправильно.
Хотя... с какой стороны посмотреть: что ты там имел ввиду под " нужно дать веру в Христа"? Если подавать пример своей жизнью, без агитации за свою веру в Христа, то конечно же. Но если промывать мозг, то категорически не согласен.Последний раз редактировалось Rebelius; 09 September 2011, 12:00 AM.iRebel.Комментарий
-
Я вот все думала, с какой целью вы эту тему подняли. Но прочитав сегоднешние ваши посты поняла - вы хотите оправдать мужчину, который развелся с женой. И привели достаточно аргументов против жены того мужчины. Вы для простоты назовите именами ваших персонажей. А то неудобно мысли свои выражать... Петя или Ваня.
Раз Петя уже начал строить новые отношения, то вроде бы уже вопрос закрыт. Но видать есть чувство вины и хочется оправдания своих действий.
Кстати, как сложилась судьба жены оставленной мужем?
1. Цель темы однозначна - попробовать помочь для настоящих и будущих семей, которые имеют подобные проблемы. Помочь нахождением инструментов или же дать психологическую грамотность мужчинам о чем думают их жены, а женам о чем думают их мужи... - ну и дать "картинку будущего", если проблемы будут усугубляться.
2. У вас сейчас мирское мышление, вы не верите, что я хочу (цель темы) помочь другим... Только в миру или же христиане с мирским мышлением думают следующим образом: ОН(А) НЕ МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК ЖЕЛАЯ ПОМОЧЬ ДРУГИМ - ТАМ ЯВНО КОРЫСТНЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ ИНТЕРЕС!
Если у вас сердце служителя - то попробуйте понять, что тема создана для благих целей, а то что писалось мной, как автором про их быт - это были ответы на вопросы СО СТОРОНЫ, а не поднято просто так автором.
3. Судьба следующая: продолжает служить в поместной церкви, работает, вроде здорова.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А я категорически с этим не согласен. Вера это выбор взрослого человека. Верующий человек это тот кто сам уверовал в Бога, если на этом форуме, то пусть будет в Христа. Да, если родитель верующий то он может молится за ребёнка, нести его перед Богом, но вот делать из него верующего неправильно.
Хотя... с какой стороны посмотреть: что ты там имел ввиду под " нужно дать веру в Христа"? Если подавать пример своей жизнью, без агитации за свою веру в Христа, то конечно же. Но если промывать мозг, то категорически не согласен.
(Еф.6:4)много мест писаний подтверждают что детям нужно внушать истину....и вообще любой христианин призван покорить вере всякого человека,всем образом жизни,словами и делами раскрывать Господа и привлекать к Нему.......это элементарно.....почему вы считаете в житейских вещах можно промывать ребёнку мозг,например о том как ему себя вести или не вести,как кушать,с кем играть и так далее.а в вопросе веры нельзя? Кто это утвердил? Если я не промою мозг своему ребёнку,то это сделает мир,улица,школа и так далее.....только вложат они в него не истину и добро....Комментарий
-
1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.
2. Когда ребенку исполнится 18-20 и он начнет строить свою семью, то вы останетесь с мужем и страшно подумать в каком он будет состоянии, когда он будет понимать, что вы все равно больше думаете о ребенке, чем о нем... Это уже даже будет не животный инстинкт... это будет похоже на ту женщину, которая поставила во главу угла своей жизни СЫНА... Будьте внимательный, потому как на скользком пути Юленька стоите. Я слышал многих американцев, которые рассказывали, что если жена не ставит на первое место в семье мужа, а муж не ставит на первое место жену, а ставят своих детей, то когда дети разбегаются - остается пустота... между мужем и женой...
3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Кстати - с точки зрения христианства и вашего будущего вы неправы.
1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.
2. Когда ребенку исполнится 18-20 и он начнет строить свою семью, то вы останетесь с мужем и страшно подумать в каком он будет состоянии, когда он будет понимать, что вы все равно больше думаете о ребенке, чем о нем... Это уже даже будет не животный инстинкт... это будет похоже на ту женщину, которая поставила во главу угла своей жизни СЫНА... Будьте внимательный, потому как на скользком пути Юленька стоите. Я слышал многих американцев, которые рассказывали, что если жена не ставит на первое место в семье мужа, а муж не ставит на первое место жену, а ставят своих детей, то когда дети разбегаются - остается пустота... между мужем и женой...
3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.
Такие вопросы может задавать только бездетный человек и мужского пола и , извините,- ЭГОИСТ...После этого Вашего поста мне стало понятно : почему Вы в разводе с женой .Я её понимаю.
PS : И ещё более понятно , то , что Вы в разводе и почему ...: то , что на первое место Вы ставите не духовное единство между супругами, а ... Если было бы наоборот...- ни Вашего развода , ни такой темы (поднятой Вами) не было." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.
и все спрашивала, спрашивала Бога. Однажды я увидела сон - был суд, в центре зала электрический стул и на нем мой ребенок- доченька она молчит, а судья объясняет, что вину убийцы, извращенца- манька она взяла на себя и идет на смертную казнь вместо того человека.,,,,
приговор приводится в исполнение= и ей стали ремни застегивать, готовить, глаза моей дочери показывали полную покорность и она не издавал ни звука
как я кричать начала, и такую боль испытала и вспомнила про мой вопрос Богу, тогда поняла как Богу было позволить родиться в грешном мире Иисусу и пойти на такую смерть
в данном вопросе бросилась прикрывать обоих своим телом или вопияла бы к Богу спасти мужа и ребенкаКомментарий
-
К вашему сведению УМНЫХ людей такие жесткие вопросы на представление определенной ситуации приводят к правильным выводам, а вот ГЛУПЫХ людей такие вопросы-"на грани доступного" бесят, раздражают и вызывают желание унизить...
Я не ищу себе Славы и Похвалы, ибо если бы искал - то такие жесткие вопросы не задавал бы, а одел маску праведника, который бы говорит только то, что все тут хотят услышать. Иногда нужно задавать вопрос не в бровь, а в глаз, чтобы отрезвился человек. Подумайте хорошо, понимал ли я, задавая такой непопулярный вопрос - что обрету на себя негодование со стороны матерей?А после этого все таки подумайте о том БЛАГИЕ или НЕТ были мои намерения задавая такой сложный вопрос?
А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей. Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не егоКомментарий
Комментарий