Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
я же не утверждаю, что всех матерей можно назвать этим именем в полном смысле этого слова!
именно поэтому, у нас детдома переполнены, в то время как у деток этих есть родители, по большому счету...
но их матери, оставили их, кто-то ради мужчины, кто-то ради карьеры, у кого-то иные "тараканы" в голове....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
2.
Причина:
Кто-то был воспитан ханжой и после первого времени удовлетворив свой аппетит просто изредка соглашается на секс и только в традиционной позе и без никаких ласк, а второй партнер имел сексуальный опыт без извращений, но разнообразный (еще до уверования).
Следствие:
Возникают споры, слезы, уступки, секс не регулярен, удовольствия приносит только физическое (эмоционального ноль). Далее как и в первом варианте, опытный партнер, который не получает того что хочет будет рано или поздно все более искушаем.
Решение:
Общение с сексопатологом или с пастором, если корень ханжества это убеждение, что секс это плохо и что секс это только 1 поза на 3 минуты.Последний раз редактировалось Rebelius; 08 September 2011, 03:29 PM.iRebel.Комментарий
-
Я спросила, про выбор Цветаевой слышали?
Теперь о беспредельной любви. А как Вы отнесетесь к тому, что "вкладывая всю себя" в своего сына, он, например, вырастет неблагодарным и не будет ценить это Ваше "все" и на Вас ему будет наплевать, будет жить своей жизнью и все(хотя никаких жертв с Вашей стороны я пока не увидела, если бы Вы, не имея мужа, в голоде и холоде ломались бы на трех работах, отвергая мужское внимание, дабы Ваш ребенок не чувствовал себя ущемленным, можно было бы говорить о жертвах и обо "всем", а так, о трусах Вы думать не забываете), Вы не будете предъявлять ему претензии похлеще, чем к мужу(он уже не будет сладким младенцем, он уже будет взрослым мужиком) : "ты такой сякой, я в тебя все вкладывала, а ты неблагодарный, маме трусы новые даже не можешь подарить", а?Комментарий
-
Т.е. Вы себя наградили этим званием, очень громко Вы об этом говорите и гордитесь тем, что, собственно, никаким подвигом не является, а всех остальных осудили. Так что с "выбором" Цветаевой?Комментарий
-
Не надо по-еврейски вопросом на вопросЯ спросила, про выбор Цветаевой слышали?
Теперь о беспредельной любви. А как Вы отнесетесь к тому, что "вкладывая всю себя" в своего сына, он, например, вырастет неблагодарным и не будет ценить это Ваше "все" и на Вас ему будет наплевать, будет жить своей жизнью и все(хотя никаких жертв с Вашей стороны я пока не увидела, если бы Вы, не имея мужа, в голоде и холоде ломались бы на трех работах, отвергая мужское внимание, дабы Ваш ребенок не чувствовал себя ущемленным, можно было бы говорить о жертвах и обо "всем", а так, о трусах Вы думать не забываете), Вы не будете предъявлять ему претензии похлеще, чем к мужу(он уже не будет сладким младенцем, он уже будет взрослым мужиком) : "ты такой сякой, я в тебя все вкладывала, а ты неблагодарный, маме трусы новые даже не можешь подарить", а?
вы повторяетесь... я уже объясняла, что буду любить своего сына вне зависимости от его благодарности ко мне...
если надо будет ломаться на трех работах ради него, значит буду ломаться... работы я не боюсь, я работала так- как не каждая женщина способна работать, и себя не жалела, а шла к своей цели...
именно поэтому, мне удалось добиться уважения со стороны коллектива, и занять руководящую должность, хотя были кандидаты на это место, которые проработали намного дольше меня.
вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляю, у нас общие цели- к которым мы твердо идем, мой муж сам стремиться заработать и обеспечить семью, потому что он человек ответственный, и ему не плевать на будущее своего ребенка, как и мне! он как и я хочет дать ему все что в его силах, хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и так думаю не только я, но и многие люди которые меня знают, и знают на что я пошла ради него, и какие испытания мне выпали... не каждая женщина согласится на это.
и я благодарна Богу, что Он послал мне сына, за которого я теперь несу ответственность перед Ним, и я понимаю эту ответственность, и не стремлюсь переложить ее на кого-то другого.
я никого не осуждаю, а выражаю СВОЮ точку зрения, в моем представлении мать- обязана заниматься ребенком, а не стремиться спихнуть его куда-нибудь...
у многих есть возможность сидеть дома с ребенком... но знаете, как мне сестра на это ответила? цитирую..." Ты что? это ж ему, завтрак, потом обед, потом полдник, потом ужин... то поиграй со мной, то я спать хочу, то писать, еще и погулять надо успеть! Я так с ним с ума сойду... а в саду, он все это без меня будет делать!"
так что, каждая мать- разная мать! и это не один пример, многие из моих знакомых стремятся избавиться от детей, отдавая их в садики, мотивируя тем- что им проще на работу выйти, чем собственным ребенком заниматься.
нет, про выбор цветаевой я не интересовалась... не интересно как-то))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ого! "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"(с)
и так думаю не только я, но и многие люди которые меня знают, и знают на что я пошла ради него, и какие испытания мне выпали... не каждая женщина согласится на это.
и я благодарна Богу, что Он послал мне сына, за которого я теперь несу ответственность перед Ним, и я понимаю эту ответственность, и не стремлюсь переложить ее на кого-то другого.
я никого не осуждаю, а выражаю СВОЮ точку зрения, в моем представлении мать- обязана заниматься ребенком, а не стремиться спихнуть его куда-нибудь...
у многих есть возможность сидеть дома с ребенком... но знаете, как мне сестра на это ответила? цитирую..." Ты что? это ж ему, завтрак, потом обед, потом полдник, потом ужин... то поиграй со мной, то я спать хочу, то писать, еще и погулять надо успеть! Я так с ним с ума сойду... а в саду, он все это без меня будет делать!", а себя похвалили.
Однако ж, в инете просиживаете в ущерб вниманию сыну
так что, каждая мать- разная мать! и это не один пример, многие из моих знакомых стремятся избавиться от детей, отдавая их в садики, мотивируя тем- что им проще на работу выйти, чем собственным ребенком заниматься.
нет, про выбор цветаевой я не интересовалась... не интересно как-то))
Во время гражданской войны и голода в Москве, М.И. Цветаева встала перед реальным страшным выбором. У неё было две дочери Ирина и Ариадна. Она поняла, что втроем им не выжить, если умрет она, умрут обе дочери. И ей пришлось сделать страшный выбор между дочерьми.
вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляюКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ого! "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"(с)
Юль ,ты хорошая,умная,красивая(Гретхен).
Огромный подвиг. "Благодарю тебя, Господи, что я не такой, как сей мытарь"
Ну как же не осуждаете? Вот сейчас сестру и осудили, а себя похвалили.
Однако ж, в инете просиживаете в ущерб вниманию сыну
Ну так это кому как. Мне вот проще(или интересней) детьми была заниматься, только подвига я здесь никакого не вижу, поскольку мне самой было с ними интересно. Многие, например, ездят отдыхать без детей, мы всегда ездили с детьми, сейчас я могу им в шутку сказать о том, как я "жертвовала" себя, вывозя их на курорты(не забываем про такое свойство, как самоирония) но все прекрасно понимают, и они и я, что делала я это для себя, потому что мне было с ними интересно
Кроме памперсов и трусов с кружавами ничего не интересует?
Во время гражданской войны и голода в Москве, М.И. Цветаева встала перед реальным страшным выбором. У неё было две дочери Ирина и Ариадна. Она поняла, что втроем им не выжить, если умрет она, умрут обе дочери. И ей пришлось сделать страшный выбор между дочерьми.
тогда что ж Вы абстрактным мужьям предъявляете? И объявляете, что все они думают тем, что ниже пояса, а умная и красивая женщина вроде Вас должна этим пользоваться?
а вы прямо собственными глазами увидели что в ущерб? или так, подумалось....
в инете я просиживаю, когда ребенок спит, к вашему сведению.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А насчёт отсутствия осинной талии и славянских женщин. Да та талия и так у большинства остустствует. а славянские женщины ближе по своему телосложению к арабкам и индускам. так что какай там талия. а она что обязательну нужна?
у моего даяди жена был как обычная русская жнещина. в теле, но не тостая. но ей в голову кто-то вбил, а это был не муж, что надо похудеть. сидела на диетах, изнуряла организм и похудела. до 20+ возраста, но какую цену она заплатила. кожа потеряла прежний вид, изморщилась, она постарела на лет 15.Последний раз редактировалось Rebelius; 08 September 2011, 04:29 PM.iRebel.Комментарий
Комментарий