Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Гретхен
    гаг, я тебе сейчас выложу тоже себя молоденькую и ты заглянув поглубже сможешь сказать всю подноготную о сексуально жизни человека ?! Я воляюсь

ладно )))
    зачем молоденькую... фото с прошлого года, я как раз после родов...
    могу дать ссылку в одноклассниках именно так я и выгляжу сейчас
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Juliya 77
      ....
      Юль ,ты хорошая,умная,красивая.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Юль ,ты хорошая,умная,красивая.
        я в этом и не сомневаюсь...
        эм... так о чем мы собственно?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Juliya 77
          Света- для вас это возможно достойный пример, а для меня просто ужасный...
          бросить своего ребенка, я ничего достойного здесь не вижу.
          у каждого свои ценности.
          А про выбор М.И. Цветаевой слышали?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Св.
            А про выбор М.И. Цветаевой слышали?
            а если я вам сотни примеров приведу беспредельной любви матери к ребенку?)))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

я же не утверждаю, что всех матерей можно назвать этим именем в полном смысле этого слова!
              именно поэтому, у нас детдома переполнены, в то время как у деток этих есть родители, по большому счету...
              но их матери, оставили их, кто-то ради мужчины, кто-то ради карьеры, у кого-то иные "тараканы" в голове....

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Great Serge
                Да никто ни кого не вгонял... даже если краски и сгущались, то это не было категоричным да и не было главной причиной...
                только не в свою сторону. муж и жена - одна сатана. я так думаю.

2.
                Причина:
                Кто-то был воспитан ханжой и после первого времени удовлетворив свой аппетит просто изредка соглашается на секс и только в традиционной позе и без никаких ласк, а второй партнер имел сексуальный опыт без извращений, но разнообразный (еще до уверования).
                Следствие:
                Возникают споры, слезы, уступки, секс не регулярен, удовольствия приносит только физическое (эмоционального ноль). Далее как и в первом варианте, опытный партнер, который не получает того что хочет будет рано или поздно все более искушаем.
                Решение:
                Общение с сексопатологом или с пастором, если корень ханжества это убеждение, что секс это плохо и что секс это только 1 поза на 3 минуты.
                я думаю, что в отношениях в сексе у того мужа и жены возникли из-за того (или ещё одной из причин), что мужчина долгое время мастурбировал и можно сказать это для него стало системным занятией. дажеее более того, мастурбировал системно вплоть до самого брака, а когда он зухе женился, то он не любл её, а элементарно продолжал мастурбацию. я прав? ты можешь его спросить что бы он сказал прав ли я?
                Последний раз редактировалось Rebelius; 08 September 2011, 03:29 PM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  Сообщение от Juliya 77
                  Не надо по-еврейски вопросом на вопрос Я спросила, про выбор Цветаевой слышали?
                  Теперь о беспредельной любви. А как Вы отнесетесь к тому, что "вкладывая всю себя" в своего сына, он, например, вырастет неблагодарным и не будет ценить это Ваше "все" и на Вас ему будет наплевать, будет жить своей жизнью и все(хотя никаких жертв с Вашей стороны я пока не увидела, если бы Вы, не имея мужа, в голоде и холоде ломались бы на трех работах, отвергая мужское внимание, дабы Ваш ребенок не чувствовал себя ущемленным, можно было бы говорить о жертвах и обо "всем", а так, о трусах Вы думать не забываете), Вы не будете предъявлять ему претензии похлеще, чем к мужу(он уже не будет сладким младенцем, он уже будет взрослым мужиком) : "ты такой сякой, я в тебя все вкладывала, а ты неблагодарный, маме трусы новые даже не можешь подарить", а?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77
                    я же не утверждаю, что всех матерей можно назвать этим именем в полном смысле этого слова!
                    Т.е. Вы себя наградили этим званием, очень громко Вы об этом говорите и гордитесь тем, что, собственно, никаким подвигом не является, а всех остальных осудили. Так что с "выбором" Цветаевой?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Св.

Не надо по-еврейски вопросом на вопрос Я спросила, про выбор Цветаевой слышали?
                      Теперь о беспредельной любви. А как Вы отнесетесь к тому, что "вкладывая всю себя" в своего сына, он, например, вырастет неблагодарным и не будет ценить это Ваше "все" и на Вас ему будет наплевать, будет жить своей жизнью и все(хотя никаких жертв с Вашей стороны я пока не увидела, если бы Вы, не имея мужа, в голоде и холоде ломались бы на трех работах, отвергая мужское внимание, дабы Ваш ребенок не чувствовал себя ущемленным, можно было бы говорить о жертвах и обо "всем", а так, о трусах Вы думать не забываете), Вы не будете предъявлять ему претензии похлеще, чем к мужу(он уже не будет сладким младенцем, он уже будет взрослым мужиком) : "ты такой сякой, я в тебя все вкладывала, а ты неблагодарный, маме трусы новые даже не можешь подарить", а?

вы повторяетесь... я уже объясняла, что буду любить своего сына вне зависимости от его благодарности ко мне...
                      если надо будет ломаться на трех работах ради него, значит буду ломаться... работы я не боюсь, я работала так- как не каждая женщина способна работать, и себя не жалела, а шла к своей цели...
                      именно поэтому, мне удалось добиться уважения со стороны коллектива, и занять руководящую должность, хотя были кандидаты на это место, которые проработали намного дольше меня.
                      вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляю, у нас общие цели- к которым мы твердо идем, мой муж сам стремиться заработать и обеспечить семью, потому что он человек ответственный, и ему не плевать на будущее своего ребенка, как и мне! он как и я хочет дать ему все что в его силах, хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Св.
                        Т.е. Вы себя наградили этим званием, очень громко Вы об этом говорите и гордитесь тем, что, собственно, никаким подвигом не является, а всех остальных осудили. Так что с "выбором" Цветаевой?
                        Да, я Мать с большой буквы, и горжусь этим.
                        и так думаю не только я, но и многие люди которые меня знают, и знают на что я пошла ради него, и какие испытания мне выпали... не каждая женщина согласится на это.
                        и я благодарна Богу, что Он послал мне сына, за которого я теперь несу ответственность перед Ним, и я понимаю эту ответственность, и не стремлюсь переложить ее на кого-то другого.
                        я никого не осуждаю, а выражаю СВОЮ точку зрения, в моем представлении мать- обязана заниматься ребенком, а не стремиться спихнуть его куда-нибудь...
                        у многих есть возможность сидеть дома с ребенком... но знаете, как мне сестра на это ответила? цитирую..." Ты что? это ж ему, завтрак, потом обед, потом полдник, потом ужин... то поиграй со мной, то я спать хочу, то писать, еще и погулять надо успеть! Я так с ним с ума сойду... а в саду, он все это без меня будет делать!"
                        так что, каждая мать- разная мать! и это не один пример, многие из моих знакомых стремятся избавиться от детей, отдавая их в садики, мотивируя тем- что им проще на работу выйти, чем собственным ребенком заниматься.

нет, про выбор цветаевой я не интересовалась... не интересно как-то))

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Juliya 77
                          Да, я Мать с большой буквы, и горжусь этим.
                          Ого! "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"(с)
                          и так думаю не только я, но и многие люди которые меня знают, и знают на что я пошла ради него, и какие испытания мне выпали... не каждая женщина согласится на это.
                          Юль ,ты хорошая,умная,красивая(Гретхен).

и я благодарна Богу, что Он послал мне сына, за которого я теперь несу ответственность перед Ним, и я понимаю эту ответственность, и не стремлюсь переложить ее на кого-то другого.
                          Огромный подвиг. "Благодарю тебя, Господи, что я не такой, как сей мытарь"
                          я никого не осуждаю, а выражаю СВОЮ точку зрения, в моем представлении мать- обязана заниматься ребенком, а не стремиться спихнуть его куда-нибудь...
                          у многих есть возможность сидеть дома с ребенком... но знаете, как мне сестра на это ответила? цитирую..." Ты что? это ж ему, завтрак, потом обед, потом полдник, потом ужин... то поиграй со мной, то я спать хочу, то писать, еще и погулять надо успеть! Я так с ним с ума сойду... а в саду, он все это без меня будет делать!"
                          Ну как же не осуждаете? Вот сейчас сестру и осудили, а себя похвалили.
                          Однако ж, в инете просиживаете в ущерб вниманию сыну
                          так что, каждая мать- разная мать! и это не один пример, многие из моих знакомых стремятся избавиться от детей, отдавая их в садики, мотивируя тем- что им проще на работу выйти, чем собственным ребенком заниматься.
                          Ну так это кому как. Мне вот проще(или интересней) детьми была заниматься, только подвига я здесь никакого не вижу, поскольку мне самой было с ними интересно. Многие, например, ездят отдыхать без детей, мы всегда ездили с детьми, сейчас я могу им в шутку сказать о том, как я "жертвовала" себя, вывозя их на курорты(не забываем про такое свойство, как самоирония) но все прекрасно понимают, и они и я, что делала я это для себя, потому что мне было с ними интересно

нет, про выбор цветаевой я не интересовалась... не интересно как-то))
                          Кроме памперсов и трусов с кружавами ничего не интересует?
                          Во время гражданской войны и голода в Москве, М.И. Цветаева встала перед реальным страшным выбором. У неё было две дочери Ирина и Ариадна. Она поняла, что втроем им не выжить, если умрет она, умрут обе дочери. И ей пришлось сделать страшный выбор между дочерьми.

вы все как всегда перепутали... никаких претензий я своему мужу не предъявляю
                          тогда что ж Вы абстрактным мужьям предъявляете? И объявляете, что все они думают тем, что ниже пояса, а умная и красивая женщина вроде Вас должна этим пользоваться?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Св.
                            А где гарантия, что Вы, например, не расстанетесь со своим сыночком навсегда или он не отдаст Вас в богадельню?
                            а где гарантия- что вас муж любимый не поменяет на молодую и красивую?
                            все мы живем иллюзиями, и надеждой

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Св.
                              Ого! "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал"(с)

Юль ,ты хорошая,умная,красивая(Гретхен).

Огромный подвиг. "Благодарю тебя, Господи, что я не такой, как сей мытарь"
                              Ну как же не осуждаете? Вот сейчас сестру и осудили, а себя похвалили.
                              Однако ж, в инете просиживаете в ущерб вниманию сыну
                              Ну так это кому как. Мне вот проще(или интересней) детьми была заниматься, только подвига я здесь никакого не вижу, поскольку мне самой было с ними интересно. Многие, например, ездят отдыхать без детей, мы всегда ездили с детьми, сейчас я могу им в шутку сказать о том, как я "жертвовала" себя, вывозя их на курорты(не забываем про такое свойство, как самоирония) но все прекрасно понимают, и они и я, что делала я это для себя, потому что мне было с ними интересно

Кроме памперсов и трусов с кружавами ничего не интересует?
                              Во время гражданской войны и голода в Москве, М.И. Цветаева встала перед реальным страшным выбором. У неё было две дочери Ирина и Ариадна. Она поняла, что втроем им не выжить, если умрет она, умрут обе дочери. И ей пришлось сделать страшный выбор между дочерьми.

тогда что ж Вы абстрактным мужьям предъявляете? И объявляете, что все они думают тем, что ниже пояса, а умная и красивая женщина вроде Вас должна этим пользоваться?

а вы прямо собственными глазами увидели что в ущерб? или так, подумалось....
                              в инете я просиживаю, когда ребенок спит, к вашему сведению.....

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

А насчёт отсутствия осинной талии и славянских женщин. Да та талия и так у большинства остустствует. а славянские женщины ближе по своему телосложению к арабкам и индускам. так что какай там талия. а она что обязательну нужна?

у моего даяди жена был как обычная русская жнещина. в теле, но не тостая. но ей в голову кто-то вбил, а это был не муж, что надо похудеть. сидела на диетах, изнуряла организм и похудела. до 20+ возраста, но какую цену она заплатила. кожа потеряла прежний вид, изморщилась, она постарела на лет 15.
                                Последний раз редактировалось Rebelius; 08 September 2011, 04:29 PM.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...