Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
характер- это конечно основная составляющая... но и материнского внимания, заботы и ласки еще никто не отменял..
а я хочу своему ребенку отдать все, что только в моих силах.
и уверена, что мои дары- не останутся напрасными!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и всё таки попадаются ещё сногсшибательно красивые женщины !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В этом мире материнская любовь самая сильна. Сильнее любви отца, братьев и сестёр, друзей, жены, мужа. Если любовь матери эгоистична, то что же говорить о других видах любви? Бог поставил любовь матери на первое место. В Библии не написано, если брат, жена, муж, друг оставит тебя, то Я не оставлю тебя. Нет же, но сказано, что даже если родная мать оставит тебя, то я никогда. Я не дословно процитировал, но смысл тот. Христос же свою любовь и заботу к Ерусалиму сравнил с любовью матери к своим детям. О Ерусалим, Ерусалим...Последний раз редактировалось Maxim; 08 September 2011, 10:55 AM.Комментарий
-
вы называете эгоизмом материнскую любовь....
а что же тогда по-вашему, любовь- которая ждет отдачи взамен?
это получается- вот я люблю тебя так, и значит ты люби меня не меньше, и иначе я обижусь....
а вот материнская любовь- не ждет отдачи, она сама себя всю отдает без остатка!
и как вы справедливо ниже написали, даже если ее ребенок будет любить не так, как она мечтает- она все равно не станет любить его меньше!
вот он вам пример, чистой и истиной любви, подобной той, которой любит нас Господь!
а отношения мужчины и женщины, в вашем описании- это называется дашь на дашь....
кстати, умный мужчина никогда не станет ревновать жену к собственному ребенку, потому что она его любит не только за то что он ее частичка, но и за то- что он частичка ее любимого мужчины.Комментарий
-
скажите : Бог проявил к вам Свою любовь,но Он ведь призывает вас возлюбить Его? Это значит что Бог не эгоист,но Он хочет взаимности и хочет этого опять же не потому что ищет к Себе именно любовь как будто Он нуждается,но потому что печётся о нас,ибо взаимная любовь к Бога это нормальная реакция которая должна быть от нас.....и потому я сказал что мне будет печально если моя жена мне не ответит взаимностью......мне будет печально за неё,а её состояние отразится и на мне....мы одно целое....желание взаимной любви не обязательно означает эгоизм....Вы говорите материнская любовь не ждёт отдачи? Хм....ЛОЖЬ.....ждёт,ещё как ждёт.....ещё и требует....если вы будете честны,то вы увидите тот факт как многие матери страдают от недостатка внимания их детей....мол "я в них вложила,а отдачи никакой" только тот кто во Христе способен хранить себя от этого,а остальные все матери просто в скорби от своих детей.....ибо надежды не оправдались....умный мужчина ревновать не будет,но если ему такая например как вы жена скажет прямо "ты мне менее важен чем ребёнок" то я думаю это будет очень печально для него,ибо это в корне не правильно....дети пришли и ушли,а с мужем будешь всю жизнь.....я не говорю что детей нужно меньше любить,но не больше чем мужа это точно.....
Бог повелел женщине- быть покорной
а мужчине- любить жену как самого себя
а вы все перепутали
может они и страдают, но любить от этого не перестают!
а вот вам пример мужской любви.... лишние килограммы- уже меньше любви с его стороны
мало секса- тогда и совсем развод!
так что, все взаимно...
а это как посмотреть.... вы статистику разводов смотрели? где гарантия, что вы например со своей женой всю жизнь проживете?
а вот ребенок- это твое родное, на всю жизнь, где бы он не был.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы себя с Богом сравниваете?
Бог повелел женщине- быть покорной
а мужчине- любить жену как самого себя
а вы все перепутали
может они и страдают, но любить от этого не перестают!
а вот вам пример мужской любви.... лишние килограммы- уже меньше любви с его стороны
мало секса- тогда и совсем развод!
так что, все взаимно.........да примеров можно и от тех и от других кучу привести и положительных и отрицательных......мы ведь о принципах говорим.....
Комментарий
-
Вы себя с Богом сравниваете?Комментарий
-
женщина может покориться тому, кого уважает например...
каких принципах?
я вам говорю, приведите цитату, где положено любить мужчину более чес своего ребенка? именно любить, а не покоряться, потому что это разные вещи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, ежели выбор решить я должна
Меж мужем и сыном - не боле,
Иду я туда, где я больше нужна,
Иду я к тому, кто в неволе!
Я сына оставлю в семействе родном,
Он скоро меня позабудет.
Пусть дедушка будет малютке отцом,
Сестра ему матерью будет.
Он так еще мал! А когда подрастет
И страшную тайну узнает,
Я верю: он матери чувство поймет
И в сердце ее оправдает!
Ну а по её словам, она предпочла разделить тяжелую судьбу мужа, оставив маленького сына и проклятая отцом.
Перед отъездом я стала на колени у люльки моего ребенка; я молилась долго. Весь этот вечер он провел около меня, играя печатью письма, которым мне разрешалось ехать и покинуть его навсегда. Его забавлял большой красный сургуч этой печати. Я поручила своего бедного малютку попечению свекрови и невесток и, с трудом оторвавшись от него, вышла. М. Волконская. "Записки"
И кроме того подписала следующее: "Дети, которые приживутся в Сибири, поступят в казеные заводские крестьяне"Комментарий
-
А где гарантия, что Вы, например, не расстанетесь со своим сыночком навсегда или он не отдаст Вас в богадельню?Комментарий
-
Комментарий
-
Мария Раевская была выдана замуж не по любви за генерала Раевского. Она не любила мужа, не разделяла его политических возрений, прожив с ним всего год, практически не видя его, испытав тяжелые роды, будучи очень слабой, первое, что сделала, добилась свидания с мужем в крепости, а потом по словам Некрасова:
Да, ежели выбор решить я должна
Меж мужем и сыном - не боле,
Иду я туда, где я больше нужна,
Иду я к тому, кто в неволе!
Я сына оставлю в семействе родном,
Он скоро меня позабудет.
Пусть дедушка будет малютке отцом,
Сестра ему матерью будет.
Он так еще мал! А когда подрастет
И страшную тайну узнает,
Я верю: он матери чувство поймет
И в сердце ее оправдает!
Ну а по её словам, она предпочла разделить тяжелую судьбу мужа, оставив маленького сына и проклятая отцом.
Сын тот умер.
И кроме того подписала следующее: "Дети, которые приживутся в Сибири, поступят в казеные заводские крестьяне"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77ну это ее проблемы, каждому свое[ATTACH=CONFIG]24593[/ATTACH]
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий