Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    ребенок будет таким, в зависимости от того- что вы в него вложите, и как воспитаете...
    Да неужели? А почему тогда дети в одной и той же семье вырастают разные? Есть еще характер.

Вы не ответили, а мне интересно. Вам знакома судьба Марии Волконской (относительно мужа и ребенка)?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Да неужели? А почему тогда дети в одной и той же семье вырастают разные? Есть еще характер.

Вы не ответили, а мне интересно. Вам знакома судьба Марии Волконской (относительно мужа и ребенка)?
      я если честно не очень помню... она одного ребенка оставила, уехав в Сибирь, а в замен себе других детей родила?

характер- это конечно основная составляющая... но и материнского внимания, заботы и ласки еще никто не отменял..
      а я хочу своему ребенку отдать все, что только в моих силах.
      и уверена, что мои дары- не останутся напрасными!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Juliya 77
        кстати, Света- вот объясните мне, какой смысл мечтать о хорошем телевизоре, и смотреть устаревшее "супер радио", но не идти и не брать телевизор в кредит?
        зачем ждать чего-то завтра, когда ты это можешь иметь уже сегодня?
        и всё таки попадаются ещё сногсшибательно красивые женщины !

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Бимер
          В этом мире материнская любовь самая сильна. Сильнее любви отца, братьев и сестёр, друзей, жены, мужа. Если любовь матери эгоистична, то что же говорить о других видах любви? Бог поставил любовь матери на первое место. В Библии не написано, если брат, жена, муж, друг оставит тебя, то Я не оставлю тебя. Нет же, но сказано, что даже если родная мать оставит тебя, то я никогда. Я не дословно процитировал, но смысл тот. Христос же свою любовь и заботу к Ерусалиму сравнил с любовью матери к своим детям. О Ерусалим, Ерусалим...
          материнская любовь самая сильная? Самая сильная любовь это та которая во Христе,а остальное всё шелуха... на самом деле больше не существует любви истинной, кроме как Христовой....а вне Христа какая бы не была мама,любовь её осквернена от начала до конца.....для меня например материнская любовь действительно сильна,но сильна В СВОЁМ БЕЗУМИИ И СЛЕПОТЕ....а не в истине.Бог не ставил ни любовь матери,ни отца ...выше всего...а любовь Христа и на этом точка......здесь я упёрт и мне никто не докажет обратное......а верю в полную испорченность человека живущего вне Христа.А если человек Христов,то неважно отец он или мать,он будет любить истинной любовью ПО МЕРЕ РОСТА.
          Последний раз редактировалось Maxim; 08 September 2011, 10:55 AM.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Juliya 77
            вы называете эгоизмом материнскую любовь....
            а что же тогда по-вашему, любовь- которая ждет отдачи взамен?
            это получается- вот я люблю тебя так, и значит ты люби меня не меньше, и иначе я обижусь....
            а вот материнская любовь- не ждет отдачи, она сама себя всю отдает без остатка!
            и как вы справедливо ниже написали, даже если ее ребенок будет любить не так, как она мечтает- она все равно не станет любить его меньше!
            вот он вам пример, чистой и истиной любви, подобной той, которой любит нас Господь!
            а отношения мужчины и женщины, в вашем описании- это называется дашь на дашь....
            кстати, умный мужчина никогда не станет ревновать жену к собственному ребенку, потому что она его любит не только за то что он ее частичка, но и за то- что он частичка ее любимого мужчины.
            скажите : Бог проявил к вам Свою любовь,но Он ведь призывает вас возлюбить Его? Это значит что Бог не эгоист,но Он хочет взаимности и хочет этого опять же не потому что ищет к Себе именно любовь как будто Он нуждается,но потому что печётся о нас,ибо взаимная любовь к Богу это нормальная реакция которая должна быть от нас.....и потому я сказал что мне будет печально если моя жена мне не ответит взаимностью......мне будет печально за неё,а её состояние отразится и на мне....мы одно целое....желание взаимной любви не обязательно означает эгоизм....Вы говорите материнская любовь не ждёт отдачи? Хм....ЛОЖЬ.....ждёт,ещё как ждёт.....ещё и требует....если вы будете честны,то вы увидите тот факт как многие матери страдают от недостатка внимания их детей....мол "я в них вложила,а отдачи никакой" только тот кто во Христе способен хранить себя от этого,а остальные все матери просто в скорби от своих детей.....ибо надежды не оправдались.........умный мужчина ревновать к детям не будет,но если ему такая ,например как вы, жена, скажет прямо "ты мне менее важен чем ребёнок" то я думаю это будет очень печально для него,ибо это в корне не правильно....дети пришли и ушли,а с мужем будешь всю жизнь.....я не говорю что детей нужно меньше любить,но и не больше чем мужа это точно.....

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от максимушка
              скажите : Бог проявил к вам Свою любовь,но Он ведь призывает вас возлюбить Его? Это значит что Бог не эгоист,но Он хочет взаимности и хочет этого опять же не потому что ищет к Себе именно любовь как будто Он нуждается,но потому что печётся о нас,ибо взаимная любовь к Бога это нормальная реакция которая должна быть от нас.....и потому я сказал что мне будет печально если моя жена мне не ответит взаимностью......мне будет печально за неё,а её состояние отразится и на мне....мы одно целое....желание взаимной любви не обязательно означает эгоизм....Вы говорите материнская любовь не ждёт отдачи? Хм....ЛОЖЬ.....ждёт,ещё как ждёт.....ещё и требует....если вы будете честны,то вы увидите тот факт как многие матери страдают от недостатка внимания их детей....мол "я в них вложила,а отдачи никакой" только тот кто во Христе способен хранить себя от этого,а остальные все матери просто в скорби от своих детей.....ибо надежды не оправдались....умный мужчина ревновать не будет,но если ему такая например как вы жена скажет прямо "ты мне менее важен чем ребёнок" то я думаю это будет очень печально для него,ибо это в корне не правильно....дети пришли и ушли,а с мужем будешь всю жизнь.....я не говорю что детей нужно меньше любить,но не больше чем мужа это точно.....
              Вы себя с Богом сравниваете?
              Бог повелел женщине- быть покорной
              а мужчине- любить жену как самого себя
              а вы все перепутали
              может они и страдают, но любить от этого не перестают!
              а вот вам пример мужской любви.... лишние килограммы- уже меньше любви с его стороны
              мало секса- тогда и совсем развод!
              так что, все взаимно...

а это как посмотреть.... вы статистику разводов смотрели? где гарантия, что вы например со своей женой всю жизнь проживете?
              а вот ребенок- это твое родное, на всю жизнь, где бы он не был.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                Бог повелел женщине- быть покорной
                а мужчине- любить жену как самого себя
                а вы все перепутали
                может они и страдают, но любить от этого не перестают!
                а вот вам пример мужской любви.... лишние килограммы- уже меньше любви с его стороны
                мало секса- тогда и совсем развод!
                так что, все взаимно...
                женщина может покориться только тому кого любит,так что я ничего не перепутал в данном случае..........да примеров можно и от тех и от других кучу привести и положительных и отрицательных......мы ведь о принципах говорим.....

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

я привёл в пример Бога,потому что Он всё делает правильно и если Он ища от нас взаимности не эгоист,значит возможно такое что мы ищем взаимности и не эгоисты......написано "подражайте Богу как чада возлюбленные"

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от максимушка
                    женщина может покориться только тому кого любит,так что я ничего не перепутал в данном случае..........да примеров можно и от тех и от других кучу привести и положительных и отрицательных......мы ведь о принципах говорим.....
                    кто вам такую мысль подкинул?
                    женщина может покориться тому, кого уважает например...
                    каких принципах?
                    я вам говорю, приведите цитату, где положено любить мужчину более чес своего ребенка? именно любить, а не покоряться, потому что это разные вещи.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от максимушка
                      я привёл в пример Бога,потому что Он всё делает правильно и если Он ища от нас взаимности не эгоист,значит возможно такое что мы ищем взаимности и не эгоисты......написано "подражайте Богу как чада возлюбленные"
                      откуда вам знать помыслы Божьи? Он вам сам о них поведал?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Juliya 77
                        я если честно не очень помню... она одного ребенка оставила, уехав в Сибирь, а в замен себе других детей родила?
                        Мария Раевская была выдана замуж не по любви за генерала Раевского. Она не любила мужа, не разделяла его политических возрений, прожив с ним всего год, практически не видя его, испытав тяжелые роды, будучи очень слабой, первое, что сделала, добилась свидания с мужем в крепости, а потом по словам Некрасова:
                        Да, ежели выбор решить я должна
                        Меж мужем и сыном - не боле,
                        Иду я туда, где я больше нужна,
                        Иду я к тому, кто в неволе!
                        Я сына оставлю в семействе родном,
                        Он скоро меня позабудет.
                        Пусть дедушка будет малютке отцом,
                        Сестра ему матерью будет.
                        Он так еще мал! А когда подрастет
                        И страшную тайну узнает,
                        Я верю: он матери чувство поймет
                        И в сердце ее оправдает!
                        Ну а по её словам, она предпочла разделить тяжелую судьбу мужа, оставив маленького сына и проклятая отцом.
                        Перед отъездом я стала на колени у люльки моего ребенка; я молилась долго. Весь этот вечер он провел около меня, играя печатью письма, которым мне разрешалось ехать и покинуть его навсегда. Его забавлял большой красный сургуч этой печати. Я поручила своего бедного малютку попечению свекрови и невесток и, с трудом оторвавшись от него, вышла. М. Волконская. "Записки"
                        Сын тот умер.
                        И кроме того подписала следующее: "Дети, которые приживутся в Сибири, поступят в казеные заводские крестьяне"

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Juliya 77
                          а это как посмотреть.... вы статистику разводов смотрели? где гарантия, что вы например со своей женой всю жизнь проживете?
                          а вот ребенок- это твое родное, на всю жизнь, где бы он не был.
                          А где гарантия, что Вы, например, не расстанетесь со своим сыночком навсегда или он не отдаст Вас в богадельню?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Св.
                            А где гарантия, что Вы, например, не расстанетесь со своим сыночком навсегда или он не отдаст Вас в богадельню?
                            даже если так, любить я его меньше не стану.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Св.
                              Мария Раевская была выдана замуж не по любви за генерала Раевского. Она не любила мужа, не разделяла его политических возрений, прожив с ним всего год, практически не видя его, испытав тяжелые роды, будучи очень слабой, первое, что сделала, добилась свидания с мужем в крепости, а потом по словам Некрасова:
                              Да, ежели выбор решить я должна
                              Меж мужем и сыном - не боле,
                              Иду я туда, где я больше нужна,
                              Иду я к тому, кто в неволе!
                              Я сына оставлю в семействе родном,
                              Он скоро меня позабудет.
                              Пусть дедушка будет малютке отцом,
                              Сестра ему матерью будет.
                              Он так еще мал! А когда подрастет
                              И страшную тайну узнает,
                              Я верю: он матери чувство поймет
                              И в сердце ее оправдает!
                              Ну а по её словам, она предпочла разделить тяжелую судьбу мужа, оставив маленького сына и проклятая отцом.

Сын тот умер.
                              И кроме того подписала следующее: "Дети, которые приживутся в Сибири, поступят в казеные заводские крестьяне"
                              и что? это ее выбор..

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                ну это ее проблемы, каждому свое[ATTACH=CONFIG]24593[/ATTACH]
                                вот я и вижу ,что это её проблема

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...