Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Бимер
    Люди ещё и привыкают к друг другу. И не обязательно в первые годы семейной жизни уж прям так и всё поройдёт. Главным образом вопрос был не о позах, а ласках.
    вот кстати о ласках...
    не всем должен нравиться оральный секс, некоторым это просто противно делать.. и я писала об этом автору, но он меня не услышал меня
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Juliya 77
      вот кстати о ласках...
      не всем должен нравиться оральный секс, некоторым это просто противно делать..
      Это от воспитания все.)
      Машутка тут пример с пищей приводила...
      Как-то мой отец, увидев как моя мама ест раков, попросил её не есть больше при нем этих пауков)))
      Отец вырос в стране, где нет раков, а только скорпионы. Ему видимо было противно)
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Savskaya
        Это от воспитания все.)
        Машутка тут пример с пищей приводила...
        Как-то мой отец, увидев как моя мама ест раков, попросил её не есть больше при нем этих пауков)))
        Отец вырос в стране, где нет раков, а только скорпионы. Ему видимо было противно)
        да причем здесь воспитание?
        когда есть физиология! человек считает это нормальным, но у него это вызывает извините рвотный рефлекс
        не нравится, понимаете?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Juliya 77
          да причем здесь воспитание?
          когда есть физиология! человек считает это нормальным, но у него это вызывает извините рвотный рефлекс
          не нравится, понимаете?
          Блина), ну может просто в крайности не впадать)))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Juliya 77
            не нравится, понимаете?
            А если плюс к тому, это вопрос греха для христианок? И смотря на будущего мужа как он как тот соловейко воспевал о вере, а в браке начал просить, требовать оральных ласок, а не получив, залился горькими слезами, жене может и любящий муж стал противен; и как человек и как христианин.
            ​iRebel.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Savskaya
              Блина), ну может просто в крайности не впадать)))
              так вот и я о том-же...
              это очень тонкие грани, вопросы интимной близости...
              здесь нельзя на все смотреть со своей колокольни, а прежде всего необходимо думать о партнере- нравится ли ему это, хочет ли он этого.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Бимер
                А если плюс к тому, это вопрос греха для христианок?
                Дадите ссылку на писание?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

одна девушка делилась со мной, как она это делала для мужа...
                  дарила ему оральные ласки со слезами на глазах...
                  я спросила- " зачем ты это делаешь, почему идешь против себя?"
                  она ответила- "чтобы он мне не изменял, а то ему это очень нравится, и если я не буду это делать, он найдет ту- которая будет"...
                  мне жаль эту девушку, в ее заблуждениях...

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Savskaya
                    Дадите ссылку на писание?
                    Я человек грешен потому стараюсь избегать цитирования Библии, но так уж и быть. дам.
                    Цитата из Библии:
                    Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого,] отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. ...
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 01:02 PM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Savskaya
                      А библия запрещает такое разнообразие христианам?
                      1) вначале надо определиться с понятиями ,
                      Кто есть христианин?
                      2) уверен , что в жизни каждого ,даже неверующего, человека полно вещей, (которые ему ,понятно, никто не запрещает ,так как он сам себе голова, как хочет ,так и живет , если позволяют внешние обстоятельства) претящих ему, неприемлемых для него, для его внутренности

грубый пример, но чтобы было понятно

Никто ему есть(кушать) ,прошу прощения за пример , тех же мышей не запрещает
                      но его своротит от отвращения, если ему предложат их съесть (будут заставлять)
                      Вот принесла кошка мышку хозяину, сама облизывается, но предлагает хозяину , как деликатес..
                      а хозяин её мнение не разделяет...
                      Человек, спросила она, кто же тебе запретил такую вкуснятину есть ? какой твой такой закон ?
                      никто не запретил,но меня тошнит только от мысли такой, не то, что уже сделать
                      Скажет кто, ты Рафаэль, уже хватил,то кошка, а то человек

Хорошо, спрошу я такого, неужели ты не слышал то, что русскому жизнь, то немцу смерть?
                      а если оба русские ?
                      Да какая разница ?!
                      От одного папы и мамы рождаются совершенно разные по желаниям и характеру дети

итак, кого люди считают христианами
                      и кого Библия, Бог
                      Вы о ком спрашиваете ?!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Бимер
                        Я человек грешен потому стараюсь избегать цитирования Библии, но так уж и быть. дам.
                        Цитата из Библии:
                        Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого,] отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. ...
                        Павел говорил, по моему.
                        А так же он говорил, что с язычниками был как язычник, с обрезанными как обрезанный, с необрезанными как необрезанный...
                        1Кор.9:22 "для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых."
                        И так же он считал, что сие есть "немощь" в вере. Не думаю, что он совсем отказался от мяса, а только в том случае, когда для кого-то это было грехом.
                        Но он добавлял, что это нужно для "приобретения немощных", т.е. со временем человек должен был понять, что это не грех, а не Павел должен был понять обратное.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Рафаэль
                          1) вначале надо определиться с понятиями ,
                          Кто есть христианин?
                          2) уверен , что в жизни каждого ,даже неверующего, человека полно вещей, (которые ему ,понятно, никто не запрещает ,так как он сам себе голова, как хочет ,так и живет , если позволяют внешние обстоятельства) претящих ему, неприемлемых для него, для его внутренности

грубый пример, но чтобы было понятно

Никто ему есть(кушать) ,прошу прощения за пример , тех же мышей не запрещает
                          но его своротит от отвращения, если ему предложат их съесть (будут заставлять)
                          Вот принесла кошка мышку хозяину, сама облизывается, но предлагает хозяину , как деликатес..
                          а хозяин её мнение не разделяет...
                          Человек, спросила она, кто же тебе запретил такую вкуснятину есть ? какой твой такой закон ?
                          никто не запретил,но меня тошнит только от мысли такой, не то, что уже сделать
                          Скажет кто, ты Рафаэль, уже хватил,то кошка, а то человек

Хорошо, спрошу я такого, неужели ты не слышал то, что русскому жизнь, то немцу смерть?
                          а если оба русские ?
                          Да какая разница ?!
                          От одного папы и мамы рождаются совершенно разные по желаниям и характеру дети

итак, кого люди считают христианами
                          и кого Библия, Бог
                          Вы о ком спрашиваете ?!
                          Рафаэль, я же приводила подобный пример уже...
                          К примеру, тараканов мы тоже не едим, а во Франции(по телеку видела) создают щедевры кулинарные из насекомых. В Африке едят жаренных опарышей в сахарной пудре- смакота)).
                          Может Бог запретил и поэтому христиане не станут? Ерунда, Бог тут не при чем! Это просто менталитет такой и воспитание. Прежде всего нужно понять, что это не грех и ни кто не запрещает.
                          Кстати, во время войны в Ленинграде сьели всех крыс и мышей, а так же кошек, собак и голубей... Не думаю, что им было противно.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Savskaya
                            Не думаю, что он совсем отказался от мяса, а только в том случае, когда для кого-то это было грехом.
                            Но он добавлял, что это нужно для "приобретения немощных", т.е. со временем человек должен был понять, что это не грех, а не Павел должен был понять обратное.
                            Ваш вопрос изначально был бессмысленный. С таким же успехом Вы можете задать вопрос к примеру: а травку курить, кокс нюхать, колоться героином в Библии есть? Нет конечно же. И что теперь делать?

Пример с едой, который был в теме не совсем уместен. Но если за разнообразия, то почему бы Вам и другой в этой теме не отведать сваренных мышей и крыс в молоке (блюдо азиатских наодов)? Надо же ка-то расти, разнообразить пищу? Вам картинку отваренной мыши в молоке для аппетита запостить?
                            ​iRebel.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Бимер
                              Вам картинку отваренной мыши в молоке для аппетита запостить?
                              А шо, есть такая ?))

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Бимер
                                Ваш вопрос изначально был бессмысленный. С таким же успехом Вы можете задать вопрос к примеру: а травку курить, кокс нюхать, колоться героином в Библии есть? Нет конечно же. И что теперь делать?

Пример с едой, который был в теме не совсем уместен. Но если за разнообразия, то почему бы Вам и другой в этой теме не отведать сваренных мышей и крыс в молоке (блюдо азиатских наодов)? Надо же ка-то расти, разнообразить пищу? Вам картинку отваренной мыши в молоке для аппетита запостить?
                                Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
                                Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.

Комментарий

Обработка...