Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да, скорее всего это так. Но если допустить, что он в не был так уж и противен, а именно те ласки и те позы? Он ведь ничего не написал что это за ласки и позы были. Может она по своим христианским соображениям и устоям считала это грехом? Расти в грехе вместе?iRebel.Комментарий
-
Ну знаете, наверное для каждого "всё" это разное. Все мы разные. Моё сообщение то первое сvодилось к тому, что если жена и соглашалась на секс, то не надо было заниматся глупостями и сразу в какие-то там позы. Ну нормально? А любовь, она бывает и приходит со временем.
А если муж захочет анального секса, что есть грех против Бога и человека, то тоже всё пройдёт? что-то я сомневаюсь... Нет, не в вас, в общем...iRebel.Комментарий
-
нет, если это происходит обоюдно- я ничего не имею против...
но я представляю, как это занудно и пошло выглядит, когда муж канючит, и выпрашивает эти позы, да еще и философствовать пытается...
лично у меня, это точно интерес поубавило бы к немумнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И всё же, давайте возвратимся к этому изречению. Автор, а Вы не могли более подробно, в деталях описать, как то всё происходило?Уже если начали писать, то давайте детали, подробности.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
по-моему, стремление к позам- напрочь убивает всю романтику в интимных отношениях....
нет, если это происходит обоюдно- я ничего не имею против...
но я представляю, как это занудно и пошло выглядит, когда муж канючит, и выпрашивает эти позы, да еще и философствовать пытается...
лично у меня, это точно интерес поубавило бы к нему
муж и жена и их интимная близость это близость, а не разноообразии поз.Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 01:39 AM.iRebel.Комментарий
Комментарий