Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
Никогда не отдыхаем порознь. Становится скучно.Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это был обычный женский журнал и статья: "как исправить мужа (жену)", наверное, и писать ничего не стал. Если вы были в собраниях верующих, наверное,
вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог
всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились. Моя жена первая пришла к Богу и раздражал я её будь здоров. Точнее она меня раздражала... Ведь у нас с ней был разный дух. И когда Христос говорит, что не мир он принёс, а меч, который разделит родственников, говорит как раз об этом. Но, со временем меч сломался и заржавел и стали мы уже вместе славить
Бога. Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие
вас переживать.
Когда что-то раздражает, есть только два пути - смириться и не обращать на это внимание или конфронтировать, а именно - сообщить в мирной беседе , что и как именно разражает. А далее в зависимости от реакции. Терпеть или продолжать пилить.
Ну и конечно, уметь терпеть - это качество высокой квалификации супруга.Но терпеть без причины тяжело, а вот если любишь , то это совсем не так уж сложно.
Комментарий
-
Тут я как раз говорил о одинаковости Духа. Если Дух один - Христов, то Христос не разделялся и такие семьи никогда не распадались и не будут, даже в Вечности муж и жена в Господе будут вместе. А в мире, где всё хотят делать без Христа, там да... Будут писать и о психологии и о биологии и о кибернетике и о педагогике и о сексологии и о ... А семьи как распадались так и будут, потому что:"Без Христа делать ничего не можете".Комментарий
-
колени и попросить в молитве Господа устранить причину конфликта. Враг наш не дремлет и связать его может только сильнейший.Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Составляющая, Лиза, только не у всех к сожалению. Если бы это было у всех, мир вокруг нас был бы другим. Один 19-летний брат, Американец, написал мне: " Здесь ( в Нью-Йорке ) духовная пустыня. Даже люди, называющие себя христианами, поступают иногда хуже чем язычники..." Если бы во всех семьях люди поклонялись Творцу не было бы в Библии книги под названием Апокалипсис.Комментарий
-
Причём тут атеисты? Это только они не знают, что "В начале было Слово". Каждое слово имеет и смысл и силу. Даже, если "шуточно" человек рассматривает возможность дать своему ближнему "убойное лекарство", как в той шутке, которую вы бездумно повторили, значит он спосбен поступить так и в жизни... Христос нас не учит таким шуткам. Пока вы будете подобным образом шутить, мир будет обращён к вам тёмной своей стороной.Комментарий
-
Девушка, а извиняться будем...? Если у вас о себе написать нечего, и вы всё из интернета берёте, то зачем тогда людям здесь голову морочите?Комментарий
Комментарий