Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Донна Роза
    Бехтерев был человеком своего времени. В настоящее же время в российской медицины уже давно нет "своего мнения".
    ничего, вы "отсутствие мнения российской медицины" компенсируете своим мнением
    все проходит

Комментарий

• Донна Роза
      Завсегдатай

• 14 February 2011
      • 578

Сообщение от Allent
      ничего, вы "отсутствие мнения российской медицины" компенсируете своим мнением
      в очередной раз ошибаетесь. мнение - это всего лишь причина компенсации.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Донна Роза
        в очередной раз ошибаетесь. мое мнение - это всего лишь причина компенсации.
        ну, главное чтобы оно было. неважно какое
        все проходит

Комментарий

• Донна Роза
          Завсегдатай

• 14 February 2011
          • 578

Сообщение от Allent
          ну, главное чтобы оно было. неважно какое
          Медицина развивается, идет вперед, тут хоть бы угнаться да освоить чужие исследования - и то уже достижение. А российские медики все еще Берехтевым живут..... и гипнозом лечить пытаюцца, однака. Чудеса да и только.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Донна Роза
            Медицина развивается, идет вперед, тут хоть бы угнаться да освоить чужие исследования
            Это в РАМН пожалуйста, или в "Психиатрический журнал" отпишите статью, там несомненно адекватно оценят ваши предложения
            все проходит

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Allent
              Это в РАМН пожалуйста, или в "Психиатрический журнал" отпишите статью, там несомненно адекватно оценят ваши предложения
              Зачем? Бывшие советские доктора себя все-равно считают самыми умными, а я просто не пользуюсь их услугами.
              Правда есть хорошие врачи - те, что книжки читать умеют, так они в Москве профессора, светила...

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Донна Роза
                Зачем? Бывшие советские доктора себя все-равно считают самыми умными,
                Hypnosis - Wikipedia, the free encyclopedia
                все проходит

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Allent
                  допустимо .
                  Интересно. Допустимо - в целях диагностики или корректировки?
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Thyra
                    Интересно. Допустимо - в целях диагностики или корректировки?
                    толком, по моему, не пригоден ни для того ни для другого. впрочем мне трудно об этом судить. мне он не удается- уже говорил об этом. коллеги наркологи применяют. с их слов психотерапевтический эффект есть
                    все проходит

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Наверное раздражение бывает... но как-то я так подумала на досуге, что и кто мне дороже, мое раздражение или мой муж... и сделала выбор в пользу мужа, а раздражение хоть и не как рукой сняло, но как-то без моей подпитки само скончалось... На каждый брошенный носок я нахожу большой плюс в других делах. Да и думаю иногда, что сама-то я тоже не идеал, но он меня в этом не упрекает. Со временем я уже приучила бросать носки в машинку, карманы самому проверять, и даже посуду в машину он тоже иногда закидывает. Не пилю, но иногда напоминаю, "если ему не трудно" - это про носки, а про посуду он вдруг сам догадался. говорят, если хочешь что-то воспитать в другом человеке, нельзя его ругать, надо наоборот за это хвалить, но заслуженно. Вот не делал, не делал, и вдруг один раз сделал. Обязательно похвалить за это. И еще напоминать ему, что он устает на работе, ему надо отдыхать чаще.

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Донна Роза
                        Что значит "христиане"? Нас окружают хорошие люди, у которых Бог в сердце, а не на только словах.
                        Если я Вас правильно понял, Вы ни себя, ни окружающих вас ближних, христианами
                        не считаете, а считаете просто "хорошими людьми"? В Кого же вы тогда верите и Кто Ваш Бог?

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Mihail_CF
                          Если я Вас правильно понял, Вы ни себя, ни окружающих вас ближних, христианами
                          не считаете, а считаете просто "хорошими людьми"? В Кого же вы тогда верите и Кто Ваш Бог?
                          Вы не правильно меня поняли и, наверное, никогда не поймете."Христианин" и "святой" - это не синонимы. Для нас, по крайней мере, не знаю как у вас. Чтобы быть христианином, необходимо поступать как христианин, а не только говорить: "я - христианин".

В выборе же круга знакомых мы руководствуемся человеческими качествами каждого индивида, а не его/ее религиозными взглядами. Так получилось, что большинство, почти абсолютное, людей нашего круга - это христиане или этнохристиане. Свидетелей Иеговы как самых самых-самых христиан - нет ни одного. Наверное то ли мы настолько порочны, то ли Свидетели Иеговы чем-то не дотягивают до наших стандартов. Мусульман тоже нет. Фанатиков нет. Есть атеисты (но нет ни одного атеиста, который бы не верил в Бога, они скорее просто свободные от церквей и религий люди). Может быть еще кто-то там есть, я уж не выясняю детами и никого за барки с вопросами о религиозной пренадлежности не хватаю.

Религия - личное дело каждого и держать его лучше при себе.
                          Последний раз редактировалось Донна Роза; 11 April 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от Донна Роза
                            Вы не правильно меня поняли и, наверное, никогда не поймете."Христианин" и "святой" - это не синонимы. Для нас, по крайней мере, не знаю как у вас. Чтобы быть христианином, необходимо поступать как христианин, а не только говорить: "я - христианин".

В выборе же круга знакомых мы руководствуемся человеческими качествами каждого индивида, а не его/ее религиозными взглядами. Так получилось, что большинство, почти абсолютное, людей нашего круга - это христиане или этнохристиане. Свидетелей Иеговы как самых самых-самых христиан - нет ни одного. Наверное то ли мы настолько порочны, то ли Свидетели Иеговы чем-то не дотягивают до наших стандартов. Мусульман тоже нет. Фанатиков нет. Есть атеисты (но нет ни одного атеиста, который бы не верил в Бога, они скорее просто свободные от церквей и религий люди). Может быть еще кто-то там есть, я уж не выясняю детами и никого за барки с вопросами о религиозной пренадлежности не хватаю.

Религия - личное дело каждого и держать его лучше при себе.
                            Спасибо за ваш диалог. Я, правда, так и не понял в какого Бога вы верите?
                            Вы Его по Имени назвать можете?
                            А видите ли вы различие между Верой и Религией, и если да, то в чём?
                            Чем определяются по-вашему человеческие качества индивида?

Комментарий

• Донна Роза
                              Завсегдатай

• 14 February 2011
                              • 578

Сообщение от Mihail_CF
                              Спасибо за ваш диалог. Я, правда, так и не понял в какого Бога вы верите? Вы Его по Имени назвать можете? А видите ли вы различие между Верой и Религией, и если да, то в чём? Чем определяются по-вашему человеческие качества индивида?
                              Я - христианка. Мой Бог - Отец, Творец, он же Ягве, он же Сущий. И мой Господь, Иисус Христос, он же Единородный Сын Божий, он же Слово Божье и т.п.

Разница между Верой и Религией для меня существенна. Не считаю Учение Иисуса Христа религией. Для меня, как полагаю и для многих христиан Учение Христа - это точное Знание о Боге (он же Творец, ВечноСущий, Создатель и т.д.).

В определении моей конфессиальной принадлежности затрудняюсь, я - православная, крещенная, но не плююсь на другие конфессии или организации, дыбом не становлюсь, борьбу против еретиков не провожу. Из противоречивых и даже противоборствующих конфессий извлекла лучшее. Считаю, что искренность христианина показывают поступки, а не какую церковь или секту он посещает.

Этот форум в очередной раз убедил меня в том, что беседы о религиях - дело гнилое. Если даже христиан споры о божественном разделяют, то как разделены люди разных учений.... - это пропасть. Посему лучшая "религия" - работа, семья, дом, праведные мысли и дела. В сердце же - тот, кто отдал за каждого человека свою жизнь и кто есть сама Жизнь и Любовь, иначе там будет холодно, мрачно, пусто и одиноко. Возлюбив Господа, возлюбишь и ближнего, только не надо об этом кричать на каждом шагу. Ведь не каждый "ближний" - ближний. Впрочем, врагов тоже надобно любить и благословлять проклинающих. И сбившиеся - дети Бога.

Думаю человек на каком-то этапе сам определяет какие из качеств ему развивать и какой дорогой ему идти, то есть чем он желает быть или к какому результату своей жизни он хотел бы прийти. Если человек хочет найти Истину и Свет - он ее найдет. Ошибки на пути и все такое - это часть Пути. Если же человек выбирает Тьму и потворствует порочной человеческой натуре - это проще простого, тут искать ничего не надо - все дано изначально и с излишком..... и даже сам Сатана притворяется Ангелом Света.

===
                              Если вы, в частности, интересуетесь тем, считаю ли я, что идеология влияет на сознание человека, - да, считаю. Но именно человеку дана возможность выбрать себе идеологию, учение, религию, пример для подражания. Своя жизнь - в руках человека, а не церкви, конфессии, секты, религиозной группы и т.д... Первое руководство для христианина - это Библия и потом уже что проповедник сказал, сестра или брат.
                              Последний раз редактировалось Донна Роза; 11 April 2011, 10:28 AM.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от Mihail_CF
                                А любви и уважению у Кого мы учимся?
                                Любви и уважению мы учимся как правило сначала у родителей и дальше - у ближайшего окружения.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...