Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
а представляете,насколько загадочны женщины,которые имеют доступ,например,к бюджету государства?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
-
Амбиция, постановка целей, организация и продвижение - это не маниловщина.
Все правильно там, бизнес делать - стоит, а с прекрасным полом все сложнее. Им подавай ритуал ухаживания, душевное общение и т.д. На практике, скорее всего, получится "Я старый бизнесмен, дона Роза..."
Поэтому женятся на секретаршах.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ну спальню с ванной каждому было бы, конечно, супер, но в наших реалиях это невозможно для большинства из здесь присутствующих).
На счёт своей территории...ну, всё равно иногда хочется уединения. Супруги всё равно не круглосуточно вместе, поэтому времени разлук может быть и вполне достаточно).Комментарий
-
........
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Мы с женой тоже работаем вместе. Только мы сами - организация. Бизнес, так сказать. Причем роли переплетаются. Есть область, где она - авторитет и эксперт, и есть где я. У нас по негласной договоренности нет споров на тему работы, каждый понимает, что везде не будешь "намбер ван", а слушать друг друга и учиться друг у друга - несомненная польза и тебе, и бизнесу. И так, работая вместе, мы часто даем друг другу свободу. Я ей - шоппинг, она мне - библиотеку. Никогда не отдыхаем порознь. Становится скучно.Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в гору
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
А любви и уважению у Кого мы учимся? В вашей семье собираются домашние, чтобы вместе поблагодарить Господа за день, который Он подарил, за радость сердечную, за конфликт который помог решить,
за силы которые дарует, за желание делать добро....?Комментарий
-
Сколько мужей и жён прожили всю свою совместную жизнь и не разу вместе не помолились!
Когда их спрашиваешь по отдельности, отвечают- а зачем? А действительно зачем? Может быть Господу не угодно, чтобы из наших уст неслись слова благодарности,
обращённые к Нему? Достаточно того, что мы говорим только "по делу"?
Достаточно слов зависти, осуждения, об еде и о карьере ?
А может быть мы просто ещё живём без Христа и "мёртвые души" для Бога,
потому нам и не Кому и нечего сказать? А разве будут две плотские души как одна, если так?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это был обычный женский журнал и статья: "как исправить мужа (жену)", наверное, и писать ничего не стал. Если вы были в собраниях верующих, наверное,
вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог
всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились. Моя жена первая пришла к Богу и раздражал я её будь здоров. Точнее она меня раздражала... Ведь у нас с ней был разный дух. И когда Христос говорит, что не мир он принёс, а меч, который разделит родственников, говорит как раз об этом. Но, со временем меч сломался и заржавел и стали мы уже вместе славить
Бога. Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие
вас переживать.Комментарий
-
Женщина спрашивает в аптеке:
- Средство от обезболивания у Вас есть? Мой муж простудился, спину застудил. Встать с постели не может, так надоел. Дайте ему что-нибудь убойное. (с) Задорнов
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Встречались и продолжают встречаться.Если вы были в собраниях верующих, наверное, вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились.
Да, это стоит усилий. Некоторых, совсем не многих.
Спасибо Господу, причин, заставляющих меня переживать, у нас в семье нет. ) )) ))))
Тем не менее для некоторых семей вопрос раздражения стоит ребром, иногда это постоянный процесс, иногда мимолетный.
Эта тема вдохновлена соседним обсуждением в теме "Очень обидчивый муж".
Комментарий

Каждому отдельную спальню с ванной!
Комментарий