Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
а представляете,насколько загадочны женщины,которые имеют доступ,например,к бюджету государства?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
-
Все правильно там, бизнес делать - стоит, а с прекрасным полом все сложнее. Им подавай ритуал ухаживания, душевное общение и т.д. На практике, скорее всего, получится "Я старый бизнесмен, дона Роза..."
Поэтому женятся на секретаршах.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ну спальню с ванной каждому было бы, конечно, супер, но в наших реалиях это невозможно для большинства из здесь присутствующих).
На счёт своей территории...ну, всё равно иногда хочется уединения. Супруги всё равно не круглосуточно вместе, поэтому времени разлук может быть и вполне достаточно).Комментарий
-
........
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в горуEnfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
за силы которые дарует, за желание делать добро....?Комментарий
-
Сколько мужей и жён прожили всю свою совместную жизнь и не разу вместе не помолились!
Когда их спрашиваешь по отдельности, отвечают- а зачем? А действительно зачем? Может быть Господу не угодно, чтобы из наших уст неслись слова благодарности,
обращённые к Нему? Достаточно того, что мы говорим только "по делу"?
Достаточно слов зависти, осуждения, об еде и о карьере ?
А может быть мы просто ещё живём без Христа и "мёртвые души" для Бога,
потому нам и не Кому и нечего сказать? А разве будут две плотские души как одна, если так?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это был обычный женский журнал и статья: "как исправить мужа (жену)", наверное, и писать ничего не стал. Если вы были в собраниях верующих, наверное,
вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог
всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились. Моя жена первая пришла к Богу и раздражал я её будь здоров. Точнее она меня раздражала... Ведь у нас с ней был разный дух. И когда Христос говорит, что не мир он принёс, а меч, который разделит родственников, говорит как раз об этом. Но, со временем меч сломался и заржавел и стали мы уже вместе славить
Бога. Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие
вас переживать.Комментарий
-
Женщина спрашивает в аптеке:
- Средство от обезболивания у Вас есть? Мой муж простудился, спину застудил. Встать с постели не может, так надоел. Дайте ему что-нибудь убойное. (с) Задорнов
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если вы были в собраниях верующих, наверное, вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились.
Да, это стоит усилий. Некоторых, совсем не многих.
Тем не менее для некоторых семей вопрос раздражения стоит ребром, иногда это постоянный процесс, иногда мимолетный.
Эта тема вдохновлена соседним обсуждением в теме "Очень обидчивый муж".
Комментарий
Комментарий