Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Донна Роза
    Большинство мужей абсолютно уверенны в своей мужской неотразимости.
    Обычно люди раздражают друг друга, если живут вместе без Бога.

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от pogovorim
      Вот муж, например, спрашивает:
      - Куда деньги потратила?
      - Должна быть в женщине какая-то загадка...
      А что толку ему рассказывать про косметологов и т.д. и зачем это надо... все равно не поймет... Пусть лучше думает, что сама по себе я такая красивая...
      а представляете,насколько загадочны женщины,которые имеют доступ,например,к бюджету государства?
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от pogovorim
        А что толку ему рассказывать про косметологов и т.д. и зачем это надо... все равно не поймет...
        Дистиллятор истины на Allent.ru - женщина
        все проходит

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Allent
          а почему тогда не опубликован ответ? а только вопрос?
          милочка, бизнес это агрессия и амбиции, а импотентность и агрессия несовместимы , на одной амбициозности бизнеса не построишь- получится маниловщина.
          Амбиция, постановка целей, организация и продвижение - это не маниловщина.

Все правильно там, бизнес делать - стоит, а с прекрасным полом все сложнее. Им подавай ритуал ухаживания, душевное общение и т.д. На практике, скорее всего, получится "Я старый бизнесмен, дона Роза..."
          Поэтому женятся на секретаршах.
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Бастет
            Allent считает себя в любви спецом. А правда ли это?
            Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов.
            Вот! Каждому отдельную спальню с ванной!
            Это так романтично, когда он приходит в будуар...
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Нет, ну спальню с ванной каждому было бы, конечно, супер, но в наших реалиях это невозможно для большинства из здесь присутствующих).

На счёт своей территории...ну, всё равно иногда хочется уединения. Супруги всё равно не круглосуточно вместе, поэтому времени разлук может быть и вполне достаточно).

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

........
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Mihail_CF
                  Обычно люди раздражают друг друга независимо от исповедуемых вероубеждений. На самом деле, если оба не хранят друг ко другу взаимную любовь и уважение, то жить вместе будет не очень приятно.
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Бастет
                    Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в гору
                    Мы с женой тоже работаем вместе. Только мы сами - организация. Бизнес, так сказать. Причем роли переплетаются. Есть область, где она - авторитет и эксперт, и есть где я. У нас по негласной договоренности нет споров на тему работы, каждый понимает, что везде не будешь "намбер ван", а слушать друг друга и учиться друг у друга - несомненная польза и тебе, и бизнесу. И так, работая вместе, мы часто даем друг другу свободу. Я ей - шоппинг, она мне - библиотеку. Никогда не отдыхаем порознь. Становится скучно.
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Mihail_CF
                      Завсегдатай

• 11 February 2011
                      • 717

Сообщение от Priestess.
                      Обычно люди раздражают друг друга независимо от исповедуемых вероубеждений. На самом деле, если оба не хранят друг ко другу взаимную любовь и уважение, то жить вместе будет не очень приятно.
                      А любви и уважению у Кого мы учимся? В вашей семье собираются домашние, чтобы вместе поблагодарить Господа за день, который Он подарил, за радость сердечную, за конфликт который помог решить,
                      за силы которые дарует, за желание делать добро....?

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сколько мужей и жён прожили всю свою совместную жизнь и не разу вместе не помолились!
                        Когда их спрашиваешь по отдельности, отвечают- а зачем? А действительно зачем? Может быть Господу не угодно, чтобы из наших уст неслись слова благодарности,
                        обращённые к Нему? Достаточно того, что мы говорим только "по делу"?
                        Достаточно слов зависти, осуждения, об еде и о карьере ?
                        А может быть мы просто ещё живём без Христа и "мёртвые души" для Бога,
                        потому нам и не Кому и нечего сказать? А разве будут две плотские души как одна, если так?

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Mihail_CF
                          Есть такой пунктик..............

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от Донна Роза
                            Есть такой пунктик..............
                            Если бы это был обычный женский журнал и статья: "как исправить мужа (жену)", наверное, и писать ничего не стал. Если вы были в собраниях верующих, наверное,
                            вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог
                            всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились. Моя жена первая пришла к Богу и раздражал я её будь здоров. Точнее она меня раздражала... Ведь у нас с ней был разный дух. И когда Христос говорит, что не мир он принёс, а меч, который разделит родственников, говорит как раз об этом. Но, со временем меч сломался и заржавел и стали мы уже вместе славить
                            Бога. Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие
                            вас переживать.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Женщина спрашивает в аптеке:
                              - Средство от обезболивания у Вас есть? Мой муж простудился, спину застудил. Встать с постели не может, так надоел. Дайте ему что-нибудь убойное. (с) Задорнов
                              Последний раз редактировалось Германец; 06 April 2011, 08:06 AM. Причина: доб.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от Mihail_CF
                                Если вы были в собраниях верующих, наверное, вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились.
                                Встречались и продолжают встречаться.
                                Да, это стоит усилий. Некоторых, совсем не многих.
                                Сообщение от Mihail_CF
                                Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие вас переживать.
                                Спасибо Господу, причин, заставляющих меня переживать, у нас в семье нет. ) )) ))))
                                Тем не менее для некоторых семей вопрос раздражения стоит ребром, иногда это постоянный процесс, иногда мимолетный.
                                Эта тема вдохновлена соседним обсуждением в теме "Очень обидчивый муж".

Комментарий

Обработка...