Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от Донна Роза
    Отрицательные:
    - Носки Вместо того, чтобы постирать их, ну, или в крайнем, случае, кинуть в корзину для белья, он с упорством маньяка раскидывает их по всем комнатам. Причём, один носок может быть в одной комнате, второй- в другой, один- на кресле, второй- на кровати, один- под столом, второй- в тапочке.
    - Заглянет в холодильник, возьмёт с тарелки (кастрюльки, судочка) последнюю котлету, или кусок сыра, или ещё чего-нибудь, а тарелку (кастрюльку)так и оставит в холодильнике. Или если увидит, что в кастрюльке содержимого на одну порцию, насыпет себе и оставит совсем чуть-чуть, чтобы не мыть, наверно.
    - А ещё он фанат карманов на одежде, потому что любит туда всё запихивать (по этой причине отдаёт предпочтение рубашкам и жилеткам, и совершенно не любит футболки).Если в его одежде нет минимум 4-ёх карманов- это превращается в трагедию. Самое интересное вещи свои отдаёт стирать, ничего не вытянув перед этим из карманов. И тогда перед стиркой я обнаруживаю: деньги (копейки только), зажигалки (каждый раз новые), визитки, клочки туалетной бумаги (чистой ), носовые платки, какие-то бумажки, квитанции, шурупчики, железячки, иногда- семечки, иногда- растаявшие шоколадные конфеты.
    - Любит шлёпать меня по попе. Без комментариев.
    - Чихает ужасно громко. Чих его звучит, как мат: «Апчх..й!»
    - Зевает ещё громче. Зевок его похож на крик Тарзана в джунглях (когда в квартире жили, все соседи слышали).
    - Любит подолгу сидеть в туалете (читает анекдоты, смеётся).Ещё хуже - курит там иногда.
    - Может с утра, когда думает, что я сплю, полежать в постели и поковыряться в носу. Что он там каждое утро прочищает, для меня непостижимо.
    - Когда я что-то готовлю, приходит на кухню, как бы помогать, а на самом деле пробует всё. Иногда так напробуется, что и готовить-то не из чего.
    - Каждое утро, открывая свой шкаф, спрашивает: «А где мой свитер /брюки /рубашка, трусы / носки и т.д.»
    -Вообще, петь стесняется. Но как только «наподдаст» (выпьет, в смысле), выхватывает микрофон у гостей и гнусно - противненьким голоском заводит «Владимирский централ».
    Ужос,узнал себя на сто процентов ...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Усатый
      Ужос,узнал себя на сто процентов ...
      А может это ваша жена писала?
      да ладно....все мужики такие. Плюс-минус два-три пункта...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в гору
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Бастет
          Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга.
          мы тоже. обычно едем в Выборг, там уютный "наш" ресторанчик и все время проводим вместе. Особенно в дороге есть возможность не отвлекаясь поговорить, погулять по лесу. выпить кофе в придорожном кафе. романтика в общем
          все проходит

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Бастет
            Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в гору
            И правильно!
            Мы тоже работаем вместе. Раздражает.
            А Аллент говорит: нет любви...
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от pogovorim
              И правильно!
              Мы тоже работаем вместе. Раздражает.
              А Аллент говорит: нет любви...
              Allent считает себя в любви спецом. А правда ли это?
              Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов. То, что Allent называет любовью, на самом деле - зависимость. В его случае от денег. Он до сих пор считает себя неотразимым. Но скажите, настоящий мужчина будет выпячивать свои "достоинства", хвастаться богатством?

У меня есть хорошая знакомая-психотерапевт. Она как-то сказала, что когда к ней на прием приходит мэн и начинает с того, что рассказывает, КАК у него все здорово, какой он успешный бизнесмен и как много у него женщин.... То через пару минут она задает ему вопрос: " А что у вас с потенцией?"
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Бастет
                Она как-то сказала, что когда к ней на прием приходит мэн и начинает с того, что рассказывает, КАК у него все здорово, какой он успешный бизнесмен и как много у него женщин.... То через пару минут она задает ему вопрос: " А что у вас с потенцией?"
                а почему тогда не опубликован ответ? а только вопрос?

милочка, бизнес это агрессия и амбиции, а импотентность и агрессия несовместимы , на одной амбициозности бизнеса не построишь- получится маниловщина.
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Бастет
                  пролетаете

Сообщение от Бастет
                  Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов.
                  неотъемлемое право преступника на наказание

Сообщение от Бастет
                  Но скажите, настоящий мужчина будет выпячивать свои "достоинства", хвастаться богатством?
                  а я и небогат, у меня нет никакого имущества кроме моего тела. Все это принадлежит Богу. мне дано для приумножения и распоряжения.
                  все проходит

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от pogovorim
                    да ладно....все мужики такие. Плюс-минус два-три пункта...
                    Наверно да,все мы одинаковые .Так же как и женщины.

Комментарий

• slyshine
                      Участник

• 16 October 2005
                      • 318

Сообщение от Усатый
                      это точно,все мы любим поворчать и требуем внимания

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Бастет
                        Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов. То, что Allent называет любовью, на самом деле - зависимость. В его случае от денег. Он до сих пор считает себя неотразимым. Но скажите, настоящий мужчина будет выпячивать свои "достоинства", хвастаться богатством?
                        А не знаю... мы с ним мало общались... посему ничего по этому поводу не могу сказать...
                        У меня есть хорошая знакомая-психотерапевт. Она как-то сказала, что когда к ней на прием приходит мэн и начинает с того, что рассказывает, КАК у него все здорово, какой он успешный бизнесмен и как много у него женщин.... То через пару минут она задает ему вопрос: " А что у вас с потенцией?"
                        Прикольно!!!

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Усатый
                          Ну что вы... мы белые и пушистые...
                          И вааще должна быть в женщине какая-то загадка... так вот у каждой своя...

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от pogovorim
                            Ну что вы... мы белые и пушистые...
                            И вааще должна быть в женщине какая-то загадка... так вот у каждой своя...
                            Загадка?В женщине?...Нет,не слышал...

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Усатый
                              Загадка?В женщине?...Нет,не слышал...
                              Вот муж, например, спрашивает:
                              - Куда деньги потратила?
                              - Должна быть в женщине какая-то загадка...
                              А что толку ему рассказывать про косметологов и т.д. и зачем мне это надо... все равно не поймет... Пусть лучше думает, что сама по себе я такая красивая...
                              Последний раз редактировалось pogovorim; 05 April 2011, 02:33 PM.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от pogovorim
                                А не знаю... мы с ним мало общались... посему ничего по этому поводу не могу сказать...Прикольно!!!
                                она общалась еще меньше, но сказать может- уух как много!
                                все проходит

Комментарий

Обработка...