Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в горуПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
мы тоже. обычно едем в Выборг, там уютный "наш" ресторанчик и все время проводим вместе. Особенно в дороге есть возможность не отвлекаясь поговорить, погулять по лесу. выпить кофе в придорожном кафе. романтика в общемвсе проходитКомментарий
-
Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе. В одной организации. Так что.... сами понимаете. Примерно месяц назад мы решили устроить эксперимент: раз в неделю отдыхать друг от друга. На один из выходных либо он уезжает к друзьям, либо я. После этого наши отношения резко пошли в гору
Мы тоже работаем вместе. Раздражает.
А Аллент говорит: нет любви...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А правда ли это?
Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов. То, что Allent называет любовью, на самом деле - зависимость. В его случае от денег. Он до сих пор считает себя неотразимым. Но скажите, настоящий мужчина будет выпячивать свои "достоинства", хвастаться богатством?
У меня есть хорошая знакомая-психотерапевт. Она как-то сказала, что когда к ней на прием приходит мэн и начинает с того, что рассказывает, КАК у него все здорово, какой он успешный бизнесмен и как много у него женщин.... То через пару минут она задает ему вопрос: " А что у вас с потенцией?"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
милочка, бизнес это агрессия и амбиции, а импотентность и агрессия несовместимы, на одной амбициозности бизнеса не построишь- получится маниловщина.
все проходитКомментарий
-
пролетаете
неотъемлемое право преступника на наказание
а я и небогат, у меня нет никакого имущества кроме моего тела. Все это принадлежит Богу. мне дано для приумножения и распоряжения.все проходитКомментарий
-
Allent считает себя в любви спецом.А правда ли это?
Любой человек имеет право на уединение, на свою территорию, в конце концов. То, что Allent называет любовью, на самом деле - зависимость. В его случае от денег. Он до сих пор считает себя неотразимым. Но скажите, настоящий мужчина будет выпячивать свои "достоинства", хвастаться богатством?У меня есть хорошая знакомая-психотерапевт. Она как-то сказала, что когда к ней на прием приходит мэн и начинает с того, что рассказывает, КАК у него все здорово, какой он успешный бизнесмен и как много у него женщин.... То через пару минут она задает ему вопрос: " А что у вас с потенцией?"
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот муж, например, спрашивает:
- Куда деньги потратила?
- Должна быть в женщине какая-то загадка...
А что толку ему рассказывать про косметологов и т.д. и зачем мне это надо... все равно не поймет... Пусть лучше думает, что сама по себе я такая красивая...Последний раз редактировалось pogovorim; 05 April 2011, 02:33 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий