Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Allent
    ерунда.. просто нет любви.

PS
    я нашел свое счастье и уже живем около десяти лет и только радует меня все. все больше и больше.
    не разлучаемся ни на минуту. все это время.
    А меня раздражает, что он храпит, телефоны его постоянно звонят, что он много времени говорит по телефону, что во время этих самых разговоров не может сидеть спокойно, а ходит по комнате туда-сюда... И вообще у него целыми днями рот не закрывается...
    Не могу сказать, что нет любви... Работаем вместе. Получается, что круглосуточно вместе уже много лет... я люблю тишину и покой, а он всегда очень шумный, нервозный, все бегом...даже ночью мне покоя не дает своим храпом... Раздражает...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от pogovorim
      Не могу сказать, что нет любви...

Раздражает...
      это просто стереотип поведения. привычка. обстановка.. но не любовь.

хотя по себе судить не буду
      все проходит

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Allent
        это просто стереотип поведения. привычка. обстановка.. но не любовь.

хотя по себе судить не буду
        Не любовь, говоришь...я подумаю об этом...покопаюсь...
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• slyshine
          Участник

• 16 October 2005
          • 318

Сообщение от Allent

PS
          я нашел свое счастье и уже живем около десяти лет и только радует меня все. все больше и больше.
          а вы у жены спросите,раздражаете ли вы ее, обычно мужчинам просто ничего не надо и они всегда всем довольны, а любовь... я тоже люблю мужа, но и раздражает он частенько

Комментарий

• Eugene_K
            Завсегдатай

• 17 March 2005
            • 772

Сообщение от Донна Роза
            Большинство мужей абсолютно уверенны в своей мужской неотразимости. При этом в природе не практически существует ни одной жены, которую бы не раздражал, постоянно или периодически, ну или хотя бы один раз в жизни, собственный даже расчудесный муж,
            Отрицательные:
            - Носки
            - Заглянет в холодильник
            - А ещё он фанат карманов на одежде
            - Любит шлёпать меня по попе. Без комментариев.
            - Чихает ужасно громко.
            - Зевает ещё громче.
            - Любит подолгу сидеть в туалете (читает анекдоты, смеётся).
            - Может поковыряться в носу.
            - Когда я что-то готовлю, приходит на кухню
            - Каждое утро спрашивает: «А где мой...
            -Вообще, петь стесняется. Но как только «наподдаст» (выпьет, в смысле), выхватывает микрофон у гостей и гнусно - противненьким голоском заводит «Владимирский централ»

Боже мой, мне бы Ваши проблемы. Это всё такие мелочи. При желании у любого человека (и мужчины и женщины) можно найти кучу недостатков. Только вот знаете, наверное, когда приходит мудрость начинаешь понимать что Важно, а что нет.
            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Allent

PS
              Сто процентов согласен с Аллентом. Женат 6.5 лет. Размолвки, конечно, бывали (поначалу в основном из-за родителей), но выписывать недостатки, задумываться об этом - как то мысли не возникало. И вообще, с каждым годом мне нравится всё больше и больше
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

От храпа можно (и говорят даже нужно) избавиться операбельно или хотя бы капли на ночь, когда спит не один в комнате.
                Вообще все эти мелкие пакости(неприятности) именно от того, что не любят. Эгоисты ищут себе пару, чтобы улучшить свой быт. Пока в поиске - внимательны, опрятны, вежливы... Многие просто понятия не имеют, что есть любовь, хоть и будут оспаривать это. О том, что жена не предмет мебели некоторые вспоминают только тогда, когда этот "предмет", незамечаемый ранее, хоть и вечно "зудящий", пропадает вдруг. И тогда как в сказке слепые прозревают, а уши глухих отверзаются(с). Жаль только, что не надолго скорее всего.
                Вообще я думаю, что любовь предпочитает равных(с). Супруги не должны быть зависимы друг от друга ни в каком плане, и находиться вместе только по желанию, а не из чувства долга или необходимости. Возможно, в этом случае они были бы более внимательны к чувствам и желаниям друг друга.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от Eugene_K
                  Боже мой, мне бы Ваши проблемы. Это всё такие мелочи. При желании у любого человека (и мужчины и женщины) можно найти кучу недостатков. Только вот знаете, наверное, когда приходит мудрость начинаешь понимать что Важно, а что нет.
                  Напоминаю, что текст взят из интернета, куда я, после ознакомления с темой "Обидчивый муж" отправилась за выяснением обстоятельств, подробностей и нюансов.

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Net Life
                    Ничем. Просто у меня физиология...и ориентация традиционная)). А я же себя тоже очень люблю, поэтому обделять себя любимую не буду. Поэтому мужчин тоже люблю.Это да. Посему я опасаюсь заводить подруг. Ну их. Так спокойнее).
                    Мужчин любить - вредно. На всех не хватит.

Про подруг. Нет, про соседок сначала...... Ох, мы жили одно время в провинциальном городке, вернее в областном центре. Так вот что самое интересное, пока я жила в квартире сама по себе - ни одна соседка со мной не общалась. Как только стали жить вместе с мужем - о бооооже, одна из соседок сидела у дверей выжидая когда мы прийдем домой, чтобы постучаться в двери с тарелкой какой-то стряпни. Ей, де, хотелось моего мужа накормить!!!!! Как вы думаете, почему? ... Потом мы переехали. И о ужас - история повторилась! Опять соседка приносила какие-то ленивые вареники, чтобы попотчивать моего совсем не худого супруга. Еще и выговаривала: "Боже, как ты над ним, бедным, измываешься". Между прочим у нее самой был один муж, собственный и один любовник. Чего, спрашивается, переживать о чужом муже?!

Конечно, в том диком месте у меня не было подруг, и друзей тоже.... Нас все достали. Было ощущение, что всем хотелось откусить от нас кусочек.

Сейчас мы живем там, где у меня есть подруги, все замужние и благополучные в семьях, все с маленькими детьми - мир и покой. Женщины друг друга поддерживают, помогают и советом, и практической помощью по возможности, например, у кого нет машины - вместе съездить за покупками. Мужчины все работают, днем их не видно. Слава тебе Господи, что есть нормальные места на этой земле.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от slyshine
                      а вы у жены спросите,раздражаете ли вы ее, обычно мужчинам просто ничего не надо и они всегда всем довольны, а любовь... я тоже люблю мужа, но и раздражает он частенько
                      не раздражаю. вчера с ней эту тему вместе обсуждали. все мои чудачества у нее вызывают добродушный смех. особенно веселит ее моя привычка сначала одеть уличные туфли а потом бегать по квартире ища ключи, документы, сотовый и так далее..
                      добродушно потрунивает и помогает искать
                      все проходит

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Allent
                        моя привычка сначала одеть уличные туфли а потом бегать по квартире ища ключи, документы, сотовый и так далее..
                        У нас есть одна парочка, которая вызывает... неоднозначные эмоции. Муж - капитан дальнего плавания, круглый, со всем набором привычек моряков, выглядит и двигается так, как будто только что сошел с трапа. Жена - гламурная, очень элегантная леди с аристократическими манерами. О, видеть их вместе - это нечто! Вместе вот уже 20 лет, нормальная такая патриархальная семья.

Комментарий

• slyshine
                          Участник

• 16 October 2005
                          • 318

Сообщение от Allent
                          не раздражаю. вчера с ней эту тему вместе обсуждали. все мои чудачества у нее вызывают добродушный смех. особенно веселит ее моя привычка сначала одеть уличные туфли а потом бегать по квартире ища ключи, документы, сотовый и так далее..
                          добродушно потрунивает и помогает искать
                          эх,так никто ж не говорит о постоянном непрекращающемся и нарастающем чувстве раздражения... ну вы наверно не поймете,это женское уверяю вас,раздражаете вы свою жену, и она о вас с подругами сплетничает, ну или она не женщина, или вы идеальнейший мужчина

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от slyshine
                            и она о вас с подругами сплетничает, ну или она не женщина, или вы идеальнейший мужчина
                            у жены нет подруг. как бы это вам странным не казалось.
                            все проходит

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Хм...наверное вы и полы моете, и ковёр пылесосите, раз она не обращает внимания на ту грязь, что вы уличными туфлями своими поисками разводите).

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Net Life
                                Хм...наверное вы и полы моете, и ковёр пылесосите,
                                этого я не делаю
                                все проходит

Комментарий

Обработка...