Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Allent
Можно спросить: это у вас (нее) первый брак?
Все-таки интересно: почему она у вас такая мудрая?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
к сожалению второй. первая жена тоже очень хорошая и умная женщина но характеры у нас настолько несовместимы что посчитали за благо расстаться. без претензий к друг другу. просто потому что так лучше всем.все проходитКомментарий
-
Мой дедушка, приходя домой, шел в обуви прямо к кровати и падал на нее, обувь, соответственно, находилась в спальне. Про отца я вообще молчу, потому крики моей мамы о том что он "натаптывает своими лапищами по чистовымытым полам" навсегда отложился в детской впечатлительной душе....
Со своим мужем я даже не обсуждаю этот вопрос, ибо он так привык жить в домах, где обувь не снимается или снимается, но уже в своей комнате, сменившись на домашний вариант. Потому когда мы переквалифицировались на апартаменты - вопрос натаптывания стал ребром. Пришлось искать компромисс.... И вы знаете какой выход из ситуации обеспечил мой муж? Выложенные плиткой (камнем, деревом) полы, а также приличные места обитания, где грязь с улицы не заносится. В общем, чем поднимать крики о обуви, мне пришлось смириться с этим делом, не беситься и не раздражаться, а также приспособиться и самой ходить по дому в обуви для компенсации усилий, так сказать. Лучше гигиеничные полы и не заморачиваться по поводу обуви, чем обратное.
Теперь вы понимаете, как важно чтобы муж время от времени мыл посуду? Мыл полы? Стирал одежду? Протирал пыль?.... Им надо это давать попробовать, чтобы они знали, что это такое. После этого, прирожденные упрямцы сделают все на свете, чтобы не слушать пилежку жены и палец-о-палец не ударять. Поэтому они изобрели стиральные и посудомойные машинки, пылесосы всякие, очистители воздуха и кондиционеры и... вытяжки в туалетах, а также постоянно эксперементируют с новыми материалами для покрытия полов в домах, гостинных и на кухнях - и все ради того, чтобы ну на миллиметр от своих закоренелых привычек не дай бог не отказаться! Ну, а если он не инженер, а просто порядочный муж, он побежит в магазин выбирать лучшее из лучшего для своей жены - чтобы и душенька ее была довольна, и его душенька тоже не страдала.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 April 2011, 08:12 AM.
Комментарий
-
А вот это уже камень в Ваш огород.
1. Если не делаете Вы, значит делает она, и думаю Вы это понимаете
2. Логично, что пытаешься доставлять любимому человеку меньше хлопот. Ну, например,на счёт носков и одежды - я сам грешен. Но по крайней мере стараюсь локализовывать это в одной комнате. И это всё же проще, чем полы мыть и пылесосить.
3. Отсюда вывод. Вы её любите, потому что Вам с ней удобно и она Вас не критикует и всегда всем довольна.
4. Следствие1: Прежде всего Вы любите себя
5. Следствие2: У Вас хорошая и мудрая жена, умеющая терпеть и обходить острые углы - видимо уже обожглась когда-то.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, "Я уже ничего не говорю по поводу того, что ты ковыряешься в носу, но меня очень волнует, КУДА ты депонируешь результат!"Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это уже камень в Ваш огород.
1. Если не делаете Вы, значит делает она, и думаю Вы это понимаете
2. Логично, что пытаешься доставлять любимому человеку меньше хлопот. Ну, например,на счёт носков и одежды - я сам грешен. Но по крайней мере стараюсь локализовывать это в одной комнате. И это всё же проще, чем полы мыть и пылесосить.
3. Отсюда вывод. Вы её любите, потому что Вам с ней удобно и она Вас не критикует и всегда всем довольна.
4. Следствие1: Прежде всего Вы любите себя
5. Следствие2: У Вас хорошая и мудрая жена, умеющая терпеть и обходить острые углы - видимо уже обожглась когда-то.
Ну как так можно: дома, по ковру, по которому жена ходит босыми ногами, шлёпать в грязных уличных ботинках? Совсем никакого уважения к женскому труду. Видимо, не знает человек, что это такое - убираться в доме, и думает, что это не стоит никаких усилий.Комментарий
Комментарий