Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Донна Роза
    п.с. А еще как почитаешь особенно продвинутых в религиозных и не только вопросах мужчин о том, как они собрались своих жен "воспитывать" или пастыря, али "умника-философа" из себя строят. Прям и думается: "И куда же вот это дикое существо еще кого-то собрался "воспитывать"?.... Мужчины же, по своей сути, никогда бы из каменного века не выбрались бы, если бы их оттуда за уши не вывели женщины......
    Как научиться контролировать свои эмоции? Конечно же, трезвением. В уме должен быть лед, а в сердце пламя. В этой антитезе: лед и пламя залог здравой душевной деятельности человека.

«Истинное богатство и великое счастье, когда муж и жена живут в согласии и соединены друг с другом как одна плоть

Такие супруги, хотя бы и жили бедно и были незнатны, могут быть всех счастливее, потому что они наслаждаются истинным счастьем и всегда живут в спокойствии

Живущих в таком супружеском союзе ничто не может слишком опечалить, нарушить их мирного счастья. Если есть между мужем и женой единодушие, мир и союз любви, к ним стекаются все блага. И злые наветы не опасны супругам, огражденным, как великой стеной, единодушием в Боге

Это умножает их богатство и всякое обилие; это возводит их на высшую ступень доброй славы; это привлекает на них и великое Божие благоволение»

Иоан Златоуст

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Сообщение от vit7
      Как научиться контролировать свои эмоции? Конечно же, трезвением. В уме должен быть лед, а в сердце пламя. В этой антитезе: лед и пламя залог здравой душевной деятельности человека.

«Истинное богатство и великое счастье, когда муж и жена живут в согласии и соединены друг с другом как одна плоть

Такие супруги, хотя бы и жили бедно и были незнатны, могут быть всех счастливее, потому что они наслаждаются истинным счастьем и всегда живут в спокойствии

Живущих в таком супружеском союзе ничто не может слишком опечалить, нарушить их мирного счастья. Если есть между мужем и женой единодушие, мир и союз любви, к ним стекаются все блага. И злые наветы не опасны супругам, огражденным, как великой стеной, единодушием в Боге

Это умножает их богатство и всякое обилие; это возводит их на высшую ступень доброй славы; это привлекает на них и великое Божие благоволение»

Иоан Златоуст
      это все утопия вроде написано хорошо и правильно,но вот с практическим воплощением проблемы...

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Сообщение от Пастор Шлаг
        Можно подумать вас ваш не раздражает?
        Неа. Меня муж не раздражает. Может быть потому, что мы относительно недолго живём вместе, но факт есть факт.
        но вот с практическим воплощением проблемы...
        Угу. Все знают, как должно быть, и ни у кого не получается так сделать )). Поэтому зачем париться и пытаться сделать из супруга кого-то идеального? Принятие таким каков он есть - путь к душевному комфорту. Особенно если плохого не так уж и много. М?)

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от slyshine
          ну а смысл 500тысячный раз обсуждать например разбросанные носки, можно заставить их собрать, или собрать самой, но через некоторое время они снова будут разбросаны. Поэтому тут только терпение поможет
          Если он инфантилен и безответственен до такой степени, то женщине нужен был ребенок, за которым нужно подбирать

Ультиматум не пробовали?
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• slyshine
            Участник

• 16 October 2005
            • 318

Сообщение от Thyra
            Если он инфантилен и безответственен до такой степени, то женщине нужен был ребенок, за которым нужно подбирать

Ультиматум не пробовали?
            ну какой ультиматум? это же смешно причем тут инфантильность и безответственность, это всего лишь неряшливость,которая свойственна большинству мужчин

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Thyra
              Все, кто может себе это позволить, спят в разных спальнях. Ванные тоже - у каждого своя. И это правильно.
              А некоторые даже живут в разных домах. Как Сальвадор Дали с Галой.
              Это новый русский тренд? Сколько не видела благополучных семей в разных концах света, у всех тенденция спать вместе. Раздельные спальни и раздельное проживание - это условия развода, вообще-то. По закону цивилизованных стран, нельзя сразу бац - и развестись, не выполнив именно этот пунктик: раздельное проживание супругов не менее одного года.

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                Эмансипированные мужененавистницы рулят))
                Кто тут "эмансипанки-мужененавистницы?! Ты, что ли, Net Life ? Или Thyra ? А может slyshine ?

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Нет, что вы, Роза, я мужчин люблю гораздо больше, чем женщин). Может быть, он вас имел в виду?)))

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Net Life
                    Нет, что вы, Роза, я мужчин люблю гораздо больше, чем женщин).
                    Чем это они так заслужили?
                    Расскажу вам прикол. Есть места на земле, где женщины очень поддерживают друг друга.
                    А вот отношения женщин бывшего советского по отношению друг к другу почему-то именно стервозное: они так и нороят друг друга подставить, опустить, увести чужого мужа и т.д.
                    Может быть, он вас имел в виду?)))
                    неееееее..... я не эпансипантка...... ну может быть немножко шовинистка, совсем чуть-чуть.......... )))

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Ничем. Просто у меня физиология...и ориентация традиционная)). А я же себя тоже очень люблю, поэтому обделять себя любимую не буду. Поэтому мужчин тоже люблю.
                      А вот отношения женщин бывшего советского по отношению друг к другу почему-то именно стервозное: они так и нороят друг друга подставить, опустить, увести чужого мужа и т.д.
                      Это да. Посему я опасаюсь заводить подруг. Ну их. Так спокойнее).

Комментарий

• slyshine
                        Участник

• 16 October 2005
                        • 318

Сообщение от Донна Роза
                        Расскажу вам прикол. Есть места на земле, где женщины очень поддерживают друг друга.

неееееее..... я не эпансипантка...... ну может быть немножко шовинистка, совсем чуть-чуть.......... )))
                        тут не бывшее советское виновато, а исконно русское, к сожалению, потому что процент нормальных мужчин (не алкоголиков,наркоманов, тунеядцев, понторезов) не велик, вот и борятся за то,что осталось, грустно а вот женщин приличных наоборот слишком много

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Net Life
                          Какой кошмар. Если муж раздражает - зачем с ним жить?
                          чтоп "как все"
                          все проходит

Комментарий

• ЗлобнаяФисташка
                            Участник

• 29 January 2011
                            • 18

Сообщение от Донна Роза
                            - Любит подолгу сидеть в туалете (читает анекдоты, смеётся).
                            читала форум на работе с андроида от нечего делать, когда ребёнок уже спал.
                            Вы меня простите, но на этом месте меня так порвало, что я дитятю разбудила
                            Вы знаете, мой тоже в туалете после работы сидит, читает... разве только не смеётся потому что если бы он смеялся - я бы села на пол под дверью туалета и ржала вместе с ним
                            (простите, вот опять всё, ухожу, ухожу)

*утирая слёзы и смешно хлюпая носом, ушла в туалет*

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

А я не поняла смысл темы. Муж - да, раздражает...
                              А вот ПОЧЕМУ? До этого так и не докопались. Думаю, совместная жизнь, быт напрягают. С любым человеком первые месяц-два жить интересно. Потом начинаешь замечать его недостатки. Потом они начинают раздражать... Почему? А может действительно домик надо побольше и комнаты отдельные?
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от pogovorim
                                Потом они начинают раздражать... Почему? А может действительно домик надо побольше и комнаты отдельные?
                                ерунда.. просто нет любви.

PS
                                я нашел свое счастье и уже живем около десяти лет и только радует меня все. все больше и больше.
                                не разлучаемся ни на минуту. все это время.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...