Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
Св.
а куда смотреть?ясное дело,что доктором наук я никогда не буду,так что в их сторону смысла смотреть особого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Муж раздражает причина простая, призошел обрыв и разрушение тонкой структуры взаимопонимания, мир сменился, миропонимание изменилось, причины также кроются и в самих нас.Бог в этой ситуации может помочь если веришь и терпишь, также дело в любви, тончайшая структура отношений и есть любовь и абсолютное доверие друг ко другу.Если эта структура разрушена...её может востановить только Господь. Молитесь и просите помочь.Помочь и спасти возможно только Духом.Ни деньгами ни материальными началами этого мира невозможно.Комментарий
-
Св.
я не писала о том,что все студентки всех учебных заведений сдают зачеты за секс. я просто написала,что в некоторых учебных заведениях,некоторые преподаватели любят секс с молоденькими студентками и зачет могут поставить,если студентка будет покладистая с ним.и это не мифы,а печальная реальность нашего времени.такая же реальность,как педофилия.
при чем здесь грязные познания о жизни?это познания о реальной жизни.
Комментарий
-
В последние лет 5-7 о том, что вы пишете как то заговорили, значит не на пустом месте.
Но ведь согласитесь, подрастающее поколение лопатой махать тоже не спешит, многие думают, что если они гламурные и длинноногие, им блага жизни должны с неба свалиться.Комментарий
-
Это люди придумывают всякое что бы объяснить своё нежелание учится или дать объяснение почему соседский сын/дочь учатся, а их нет.iRebel.Комментарий
-
конечно,что все вокруг только и врут,а одни только такие умные тети и дяди,которые так гордятся,что они на бюджетном отучились и никому никогда ничего не платили, и поэтому , они такие крутые и умные,что просто все знают,что делается в некоторых вузах во всех городах.только они все знают,а остальные только врут.
и конечно,что их дети тоже очень и при очень умные,что они знают каждый вуз в каждом городе.они все вузы исходили,со всеми студентками всех вузов переобщались,все секреты их узнали. и поэтому, очень даже знают,что и как там. и поэтому,мои знакомые,родственники,которые учатся или отучились в вузах некоторых,то они все конечно же врут,а вот те умные всезнайки конечно же все знают.
ну,конечно же,куда же там нам темным бомжам до студентской жизни.Комментарий
-
мы можем быть счастливы ? Стало быть любой, принявший Бога в себе, - счастлив:
он же поступает в этом мире согласно Его воли, а остальное всё - религия.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий