Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Богиня Райская
    Аллент
    я нигде и не утверждала,что обладаю аналитическим умом.
    не в этом дело. если ты находишься на этом форуме то ум у тебя все таки есть
    если бы была на форуме какого-то сериала то ума не было будь ты хоть в 100 раз умнее
    все проходит

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

[B]
      ты знаешь,если посмотреть на нашу эстраду,всякого рода артистов,то некоторые тупее меня в 10раз
      Вне всякого сомнения
      Ну что же Вы все куда-то ни туда смотрите!

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Св.
        а куда смотреть?ясное дело,что доктором наук я никогда не буду,так что в их сторону смысла смотреть особого нет.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Аллент
          ну конечно,что на этом форуме собрались одни профессора,как с такими не поумнеть то?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Аллент
            ну конечно,что на этом форуме собрались одни профессора,как с такими не поумнеть то?
            не в этом дело. ты сама о чем то видимо задумываешься, раз здесь
            все проходит

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Муж раздражает причина простая, призошел обрыв и разрушение тонкой структуры взаимопонимания, мир сменился, миропонимание изменилось, причины также кроются и в самих нас.Бог в этой ситуации может помочь если веришь и терпишь, также дело в любви, тончайшая структура отношений и есть любовь и абсолютное доверие друг ко другу.Если эта структура разрушена...её может востановить только Господь. Молитесь и просите помочь.Помочь и спасти возможно только Духом.Ни деньгами ни материальными началами этого мира невозможно.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Св.
                я не писала о том,что все студентки всех учебных заведений сдают зачеты за секс. я просто написала,что в некоторых учебных заведениях,некоторые преподаватели любят секс с молоденькими студентками и зачет могут поставить,если студентка будет покладистая с ним.и это не мифы,а печальная реальность нашего времени.такая же реальность,как педофилия.

при чем здесь грязные познания о жизни?это познания о реальной жизни.
                Дяди и тети в солидном возрасте, отучившиеся в другое время, могут не знать подробностей реальной жизни, равно как и не знать подробности жизни своих самостоятельных детей. В последние лет 5-7 о том, что вы пишете как то заговорили, значит не на пустом месте. Но ведь согласитесь, подрастающее поколение лопатой махать тоже не спешит, многие думают, что если они гламурные и длинноногие, им блага жизни должны с неба свалиться. Фокус в том, что на смену длинным ногам каждые 5 лет подрастают свежие ноги, а ум в голове поселяется лет так эдак с 30-ти, а это - вторая свежесть, так сказать, сэконд-хенд : )) )) )) ))

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Донна Роза
                  Дяди и тети в солидном возрасте, отучившиеся в другое время, могут не знать подробностей реальной жизни, равно как и не знать подробности жизни своих самостоятельных детей.
                  Дяди и тети знают подробности жизни своих самостоятельных детей. И эти дети выпадают в осадок, когда слышат о зачетах за секс или за деньги и сами говорят, что это вранье.

В последние лет 5-7 о том, что вы пишете как то заговорили, значит не на пустом месте.
                  Свинья всегда грязь найдет.

Но ведь согласитесь, подрастающее поколение лопатой махать тоже не спешит, многие думают, что если они гламурные и длинноногие, им блага жизни должны с неба свалиться.
                  Подрастающее поколение разное. И далеко не все так считают.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Св.
                    Дяди и тети знают подробности жизни своих самостоятельных детей. И эти дети выпадают в осадок, когда слышат о зачетах за секс или за деньги и сами говорят, что это вранье.
                    Это люди придумывают всякое что бы объяснить своё нежелание учится или дать объяснение почему соседский сын/дочь учатся, а их нет.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

конечно,что все вокруг только и врут,а одни только такие умные тети и дяди,которые так гордятся,что они на бюджетном отучились и никому никогда ничего не платили, и поэтому , они такие крутые и умные,что просто все знают,что делается в некоторых вузах во всех городах.только они все знают,а остальные только врут.
                      и конечно,что их дети тоже очень и при очень умные,что они знают каждый вуз в каждом городе.они все вузы исходили,со всеми студентками всех вузов переобщались,все секреты их узнали. и поэтому, очень даже знают,что и как там. и поэтому,мои знакомые,родственники,которые учатся или отучились в вузах некоторых,то они все конечно же врут,а вот те умные всезнайки конечно же все знают.
                      ну,конечно же,куда же там нам темным бомжам до студентской жизни.

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Net Life
                        О, как же вы здесь ошибаетесь. На самом деле научиться любить себя - это великое благо. Кто себя любит и принимает - тот счастлив.
                        Я с Вами полностью согласен. Бог обитает в каждом из нас. Если мы всю жизнь боремся с Ним, то не принимаем не только Его, но и себя, а стало быть, откуда же
                        мы можем быть счастливы ? Стало быть любой, принявший Бога в себе, - счастлив:
                        он же поступает в этом мире согласно Его воли, а остальное всё - религия.

Комментарий

• Mihail_CF
                          Завсегдатай

• 11 February 2011
                          • 717

Сообщение от Донна Роза
                          Дык в Библии написано. В Деяниях.
                          А где именно, не подскажете?

Комментарий

• osolomija
                            Участник

• 25 March 2018
                            • 1

Не замечали ли вы за собой каких-то вещей, которые раздражают в супруге? И не раздражают ли они же в себе самой? Часто наш партнер является отражением нас самих.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от osolomija
                              Не замечали ли вы за собой каких-то вещей, которые раздражают в супруге? И не раздражают ли они же в себе самой? Часто наш партнер является отражением нас самих.
                              Т.е. если мужа раздражает немытая посуда (как пример)) то он просто должен взять и помыть её?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Silver Man
                                Участник

• 11 February 2005
                                • 283

osolomija , а что означает, если и мужа и жену одинаково раздражает немытая посуда?
                                Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

Обработка...