Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Германец
    Женщина спрашивает в аптеке:
    - Средство от обезболивания у Вас есть? Мой муж простудился, спину застудил. Встать с постели не может, так надоел. Дайте ему что-нибудь убойное. (с) Задорнов
    То, что атеисты так безчеловечно "шутят", порождает проблемы только самим атеистам.

Комментарий

• Mihail_CF
      Завсегдатай

• 11 February 2011
      • 717

Сообщение от Донна Роза
      Спасибо Господу, причин, заставляющих меня переживать, у нас в семье нет. ) )) ))))
      Слава Богу!

Комментарий

• Шерстнатый
        я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
        • 247

Сообщение от Louisv
        Мы с женой тоже работаем вместе. Только мы сами - организация. Бизнес, так сказать.
        Это - ключевой момент. Вы сами себе хозяева. Когда оба супруга работают на одного "дядю", а "дядя" - руководятел, искра пробегает. Потому что дома продолжаются разговоры о работе.

Никогда не отдыхаем порознь. Становится скучно.
        День-два отдельно - это нормально, imho. Больше не стоит. И отдыхать в отпуске, на курорте лучше вместе. Особенно если жена красивая.
        Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Шерстнатый

День-два отдельно - это нормально, imho. Больше не стоит. И отдыхать в отпуске, на курорте лучше вместе. Особенно если жена красивая.
          Жена - красивая. Некрасивых женщин, вообще не бывает.
          *в сторону* Гусары, молчать!
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Шерстнатый
            я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
            • 247

Сообщение от Louisv
            Ну вот, пришел Ржевский и все испортил
            Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Mihail_CF
              Если бы это был обычный женский журнал и статья: "как исправить мужа (жену)", наверное, и писать ничего не стал. Если вы были в собраниях верующих, наверное,
              вам встречались семейные пары, где царит мир. Но, если мне кто-то скажет, что Бог
              всё это даёт даром, я не поверю. Даёт-то Он даром, только вот беда, принять даром мы не можем, нам обязательно помучить себя и других надо, такими уж мы уродились. Моя жена первая пришла к Богу и раздражал я её будь здоров. Точнее она меня раздражала... Ведь у нас с ней был разный дух. И когда Христос говорит, что не мир он принёс, а меч, который разделит родственников, говорит как раз об этом. Но, со временем меч сломался и заржавел и стали мы уже вместе славить
              Бога. Как бы хотелось, чтобы и у вас с мужем ушли эти причины заставляющие
              вас переживать.
              Это, конечно, важно - иметь одинаковое мировозрение в семье, оно сближает и добавляет гармонии. Но это не все. Если бы это было самым главным, семьи верующих не рападались бы.

Когда что-то раздражает, есть только два пути - смириться и не обращать на это внимание или конфронтировать, а именно - сообщить в мирной беседе , что и как именно разражает. А далее в зависимости от реакции . Терпеть или продолжать пилить.
              Ну и конечно, уметь терпеть - это качество высокой квалификации супруга. Но терпеть без причины тяжело, а вот если любишь , то это совсем не так уж сложно.

Комментарий

• Mihail_CF
                Завсегдатай

• 11 February 2011
                • 717

Сообщение от Faith
                Это, конечно, важно - иметь одинаковое мировозрение в семье, оно сближает и добавляет гармонии. Но это не все. Если бы это было самым главным, семьи верующих не рападались бы.
                Тут я как раз говорил о одинаковости Духа. Если Дух один - Христов, то Христос не разделялся и такие семьи никогда не распадались и не будут, даже в Вечности муж и жена в Господе будут вместе. А в мире, где всё хотят делать без Христа, там да... Будут писать и о психологии и о биологии и о кибернетике и о педагогике и о сексологии и о ... А семьи как распадались так и будут, потому что:"Без Христа делать ничего не можете".

Комментарий

• Mihail_CF
                  Завсегдатай

• 11 February 2011
                  • 717

Сообщение от Faith

Когда что-то раздражает, есть только два пути - смириться и не обращать на это внимание или конфронтировать, а именно - сообщить в мирной беседе , что и как именно разражает. А далее в зависимости от реакции . Терпеть или продолжать пилить.
                  А есть ещё один проверенный путь... Собраться, чтобы вместе приклонить
                  колени и попросить в молитве Господа устранить причину конфликта. Враг наш не дремлет и связать его может только сильнейший.

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Mihail_CF
                    Слава Богу!
                    Да уж... в который раз убеждаюсь какое это благословение.
                    Впрочем, чтобы не раздражаться лишний раз, необходимо немножко терпения, снисхождения и прощения слабостей друг друга, любовь и Христос. Все мы не совершенны.
                    Последний раз редактировалось Донна Роза; 07 April 2011, 03:24 AM.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Louisv
                      Жена просыпается утром, подходит к зеркалу и долго себя рассматривает. Потом поварачивается к спящему мужу и злобно шепчет:
                      - Так тебе и надо!
                      )))
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Mihail_CF
                        То, что атеисты так безчеловечно "шутят", порождает проблемы только самим атеистам.
                        При чем тут атеисты? Вы как, совсем с юмором не в ладах?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Mihail_CF
                          А есть ещё один проверенный путь... Собраться, чтобы вместе приклонить
                          колени и попросить в молитве Господа устранить причину конфликта. Враг наш не дремлет и связать его может только сильнейший.
                          Это не еще один способ, это составляющего любого способа.

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от Faith
                            Это не еще один способ, это составляющего любого способа.
                            Составляющая, Лиза, только не у всех к сожалению. Если бы это было у всех, мир вокруг нас был бы другим. Один 19-летний брат, Американец, написал мне: " Здесь ( в Нью-Йорке ) духовная пустыня. Даже люди, называющие себя христианами, поступают иногда хуже чем язычники..." Если бы во всех семьях люди поклонялись Творцу не было бы в Библии книги под названием Апокалипсис.

Комментарий

• Mihail_CF
                              Завсегдатай

• 11 February 2011
                              • 717

Сообщение от Германец
                              При чем тут атеисты? Вы как, совсем с юмором не в ладах?
                              Причём тут атеисты? Это только они не знают, что "В начале было Слово". Каждое слово имеет и смысл и силу. Даже, если "шуточно" человек рассматривает возможность дать своему ближнему "убойное лекарство", как в той шутке, которую вы бездумно повторили, значит он спосбен поступить так и в жизни... Христос нас не учит таким шуткам. Пока вы будете подобным образом шутить, мир будет обращён к вам тёмной своей стороной.

Комментарий

• Mihail_CF
                                Завсегдатай

• 11 February 2011
                                • 717

Сообщение от Донна Роза
                                Да уж... в который раз убеждаюсь какое это благословение.
                                Впрочем, чтобы не раздражаться лишний раз, необходимо немножко терпения, снисхождения и прощения слабостей друг друга, любовь и Христос. Все мы не совершенны.
                                Не думала, что найдутся настолько тупые люди, которые найденный в интернете текст с приведенной ссылкой отнесут на счет автора темы.

Девушка, а извиняться будем...? Если у вас о себе написать нечего, и вы всё из интернета берёте, то зачем тогда людям здесь голову морочите?

Комментарий

Обработка...