Асексуальность - это уже либо признак болезни либо незрелого гормонально тела либо гормональной недостаточности. В здоровом теле как говорится здоровый дух. Любое физическое (телесное) недомогание уже сказывается на душевном равновесии (раздражительность и др. неврозы которые могут перерости в психозы даже).
Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Асексуальность, если это не вынужденно - признак здоровья и телесного и психического.Асексуальность - это уже либо признак болезни либо незрелого гормонально тела либо гормональной недостаточности. В здоровом теле как говорится здоровый дух. Любое физическое (телесное) недомогание уже сказывается на душевном равновесии (раздражительность и др. неврозы которые могут перерости в психозы даже).
Прежде чем говорить о незрелости гормональной или недостаточности - проконсультируйтесь с вашими мирскими специалистами, и соберите хорошую непредвзятую статистику по асексуалам. Проверьте их на всякое здоровье и тогда не будете здесь вводить в заблуждение неутверждённые и слабые духом - души.
Самые мерзкие преступления и беззакония совершаются людьми - сексуально похотливыми, но я не знаю такого, чтоб кто-то, будучи асексуальным - был раздражителен, или имел проблемы с психикой.
Приведите примеры, если знаете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если ты - его (её) - любишь, а секс - нет и не считаешь это удовольствием, но - похотью, которая не доставляет душе удовольствия?
Если у тебя - нет похоти, нет желания секса, но ты любишь человека, как - человека, а не объект для потребления?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если птица имеет крылья, то она может наслаждаться полетом и нет смысла упрекать ее в том, что она летает.Комментарий
-
Сравнение полёта как наслаждения, с сексом как - наслаждением, это всё равно что сравнить: Небо и землю.
Правильно, птица от полёта наслаждается, а не от секса..
)))) так что - сами себе противоречите..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пожалуйста из медицинской энциклопедии:Асексуальность, если это не вынужденно - признак здоровья и телесного и психического.
Прежде чем говорить о незрелости гормональной или недостаточности - проконсультируйтесь с вашими мирскими специалистами, и соберите хорошую непредвзятую статистику по асексуалам. Проверьте их на всякое здоровье и тогда не будете здесь вводить в заблуждение неутверждённые и слабые духом - души.
Самые мерзкие преступления и беззакония совершаются людьми - сексуально похотливыми, но я не знаю такого, чтоб кто-то, будучи асексуальным - был раздражителен, или имел проблемы с психикой.
Приведите примеры, если знаете..
Асексуальность (а... + секс), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (алибидемия), так и отсутствие оргазма (аноргазмия). Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические
заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. Гомосексуализм), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. Садизм, Мазохизм, Садомазохизм). Существует врождённая конституционная асексуальность врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5% женщин).Комментарий
-
Секс не рассматривается здесь как самоцель. Скорее как инструмент получение удовольствия.
Вот вы например чтение Библии считаете как получение удовольствия? Это для вас самоцель или инструмент ведущий к цели (путеводитель)?
Секс не является чем-то противоположным любви. Конечно любовь гораздо шире, но потому что шире может включать в себя и секс.Комментарий
-
медицинская энциклопедия..
)))))))
1. "..Асексуальность (а... + секс), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения.."
да.
2. ".. так и отсутствие оргазма.."
нет. он бывает присутствует, но воспринимается, как - нежелательные ощущения, не доставляющие радость душе, огорчающие её.
3. "..Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения.."
да.
4. ".. ни в кого не влюблялись.."
нет. они могут часто влюбляться.. но желания секса, при общении у них - не возникнет.
5. ".. никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости.."
от ласк с сексуальной подоплёкой, асексуалы - не получают удовольствия; от ласк без сексуального продолжения - да.
приятно просто, быть близко и рядом с человеком, которого любишь..
6."..Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические
заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния.."
это о нежелательной, приобретённой асексуальности, такие как - импотенция и фригидность, но не про - асексуальность, т.к она - не от болезней тела и души обретается, а от - здоровья души и духа.
7. ".. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. Гомосексуализм), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. Садизм, Мазохизм, Садомазохизм).."
полнейший бред, подтверждаю - лично.
8. "..Существует врождённая конституционная асексуальность врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5% женщин).."
не подтверждается, т.к до рождения детей и после - конституция отличается.
а либидо, как - не было, так и - нет. ура!!!..
Так что, на неправильных знаниях учатся медики, которые - не соответствуют действительности.
Они добывали эти знания от людей с отклонениями: тела и души, у которых приобретённая асексуальность.
А те у кого она настоящая - здоровы.
Ссылаться на такие знания и бравировать ими перед асексуальным человеком - смешно,
т.к он то понимает о чём Вы говорите, а Вы - нет, потому что голодный - сытого не поймёт никогда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы мне так старательно рекламируете то, о чем я знаю, не по наслышке, и без чего спокойно могу жить, но не делаю этого, т.к живу с тем, кто без этого не может?..Секс не рассматривается здесь как самоцель. Скорее как инструмент получение удовольствия.
Вот вы например чтение Библии считаете как получение удовольствия? Это для вас самоцель или инструмент ведущий к цели (путеводитель)?
Секс не является чем-то противоположным любви. Конечно любовь гораздо шире, но потому что шире может включать в себя и секс.
Секс мне просто даже не интересен, как никакое проявление, кроме как - через него появляются дети. (если это, конечно так, потому что я - сомневаюсь, что только так они появляются)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий