Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от artemida-zan
    Однозначно, - Асексуальная жизнь, может привести к здоровью: душевному, духовному, плотскому.
    Асексуальность - это уже либо признак болезни либо незрелого гормонально тела либо гормональной недостаточности. В здоровом теле как говорится здоровый дух. Любое физическое (телесное) недомогание уже сказывается на душевном равновесии (раздражительность и др. неврозы которые могут перерости в психозы даже).

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Владимир25
      какая там жизнь?блуд обыкновенный на утоление похоти.как раз за эти грехи и посылаются болезни
      Я не говорю о сексуальной одержимости или беспорядочном сексе. Я говорю о сексе как возможности доставить удовольствие партнеру, а следовательно и себе если ты его/ее любишь.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Sky_seeker
        пока еще никто не выжил

Вопрос актуален для молодых идейных людей, для решения их философских проблем.
        В старости, когда слабоумие поражает мозг человека, а тело дряхлеет, вопрос снимается с повестки дня.
        о плотском думаете,о плотском и рассуждаете
        вы не ответили на вопрос
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Владимир25
          о плотском думаете,о плотском и рассуждаете
          вы не ответили на вопрос
          Вопрос не имеет смысла в свете известного итога любого человека.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andy_asp
            Асексуальность - это уже либо признак болезни либо незрелого гормонально тела либо гормональной недостаточности. В здоровом теле как говорится здоровый дух. Любое физическое (телесное) недомогание уже сказывается на душевном равновесии (раздражительность и др. неврозы которые могут перерости в психозы даже).
            Асексуальность, если это не вынужденно - признак здоровья и телесного и психического.
            Прежде чем говорить о незрелости гормональной или недостаточности - проконсультируйтесь с вашими мирскими специалистами, и соберите хорошую непредвзятую статистику по асексуалам. Проверьте их на всякое здоровье и тогда не будете здесь вводить в заблуждение неутверждённые и слабые духом - души.
            Самые мерзкие преступления и беззакония совершаются людьми - сексуально похотливыми, но я не знаю такого, чтоб кто-то, будучи асексуальным - был раздражителен, или имел проблемы с психикой.
            Приведите примеры, если знаете..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Andy_asp
              Я не говорю о сексуальной одержимости или беспорядочном сексе. Я говорю о сексе как возможности доставить удовольствие партнеру, а следовательно и себе если ты его/ее любишь.
              А если ты - его (её) - любишь, а секс - нет и не считаешь это удовольствием, но - похотью, которая не доставляет душе удовольствия?
              Если у тебя - нет похоти, нет желания секса, но ты любишь человека, как - человека, а не объект для потребления?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

А если ты - его (её) - любишь, а секс - нет и не считаешь это удовольствием, но - похотью, которая не доставляет душе удовольствия?
                Если у тебя - нет похоти, нет желания секса, но ты любишь человека, как - человека, а не объект для потребления?
                если птица имеет крылья, то она может наслаждаться полетом и нет смысла упрекать ее в том, что она летает.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                  если птица имеет крылья, то она может наслаждаться полетом и нет смысла упрекать ее в том, что она летает.
                  Сравнение полёта как наслаждения, с сексом как - наслаждением, это всё равно что сравнить: Небо и землю.

Правильно, птица от полёта наслаждается, а не от секса.. )))) так что - сами себе противоречите..

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Асексуальность, если это не вынужденно - признак здоровья и телесного и психического.
                    Прежде чем говорить о незрелости гормональной или недостаточности - проконсультируйтесь с вашими мирскими специалистами, и соберите хорошую непредвзятую статистику по асексуалам. Проверьте их на всякое здоровье и тогда не будете здесь вводить в заблуждение неутверждённые и слабые духом - души.
                    Самые мерзкие преступления и беззакония совершаются людьми - сексуально похотливыми, но я не знаю такого, чтоб кто-то, будучи асексуальным - был раздражителен, или имел проблемы с психикой.
                    Приведите примеры, если знаете..
                    Пожалуйста из медицинской энциклопедии:
                    Асексуальность
                    (а... + секс), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (алибидемия), так и отсутствие оргазма (аноргазмия). Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические

заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. Гомосексуализм), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. Садизм, Мазохизм, Садомазохизм). Существует врождённая конституционная асексуальность врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5% женщин).

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Секс не рассматривается здесь как самоцель. Скорее как инструмент получение удовольствия.
                      Вот вы например чтение Библии считаете как получение удовольствия? Это для вас самоцель или инструмент ведущий к цели (путеводитель)?

Секс не является чем-то противоположным любви. Конечно любовь гораздо шире, но потому что шире может включать в себя и секс.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сравнение полёта как наслаждения, с сексом как - наслаждением, это всё равно что сравнить: Небо и землю.
                        Правильно, птица от полёта наслаждается, а не от секса.. )))) так что - сами себе противоречите..
                        конечно... куда мне.... я ведь не знаю ни полетов, ни любви, вообще ничего в этом мире....если верить слухам....да словам мудрых людей....
                        Все придумываю... да сочиняю....

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Andy_asp
                          [B]Пожалуйста из медицинской энциклопедии:
                          Асексуальность
                          медицинская энциклопедия.. )))))))

1. "..Асексуальность (а... + секс), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения.."

да.

2. ".. так и отсутствие оргазма.."

нет. он бывает присутствует, но воспринимается, как - нежелательные ощущения, не доставляющие радость душе, огорчающие её.

3. "..Изредка встречаются люди (чаще женщины), которые никогда не испытывали полового влечения.."

да.

4. ".. ни в кого не влюблялись.."

нет. они могут часто влюбляться.. но желания секса, при общении у них - не возникнет.

5. ".. никогда не получали удовольствия от ласк, поцелуев или половой близости.."

от ласк с сексуальной подоплёкой, асексуалы - не получают удовольствия; от ласк без сексуального продолжения - да.
                          приятно просто, быть близко и рядом с человеком, которого любишь..

6."..Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические
                          заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния.."

это о нежелательной, приобретённой асексуальности, такие как - импотенция и фригидность, но не про - асексуальность, т.к она - не от болезней тела и души обретается, а от - здоровья души и духа.

7. ".. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. Гомосексуализм), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. Садизм, Мазохизм, Садомазохизм).."

полнейший бред, подтверждаю - лично.

8. "..Существует врождённая конституционная асексуальность врождённая недостаточность чувствительного компонента либидо (0,5% женщин).."

не подтверждается, т.к до рождения детей и после - конституция отличается.
                          а либидо, как - не было, так и - нет. ура!!!..

Так что, на неправильных знаниях учатся медики, которые - не соответствуют действительности.
                          Они добывали эти знания от людей с отклонениями: тела и души, у которых приобретённая асексуальность.
                          А те у кого она настоящая - здоровы.
                          Ссылаться на такие знания и бравировать ими перед асексуальным человеком - смешно,
                          т.к он то понимает о чём Вы говорите, а Вы - нет, потому что голодный - сытого не поймёт никогда.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                            конечно... куда мне.... я ведь не знаю ни полетов, ни любви, вообще ничего в этом мире....если верить слухам....да словам мудрых людей....
                            Все придумываю... да сочиняю....
                            какая хорошая картина, кто это так рисует?..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andy_asp
                              Секс не рассматривается здесь как самоцель. Скорее как инструмент получение удовольствия.
                              Вот вы например чтение Библии считаете как получение удовольствия? Это для вас самоцель или инструмент ведущий к цели (путеводитель)?

Секс не является чем-то противоположным любви. Конечно любовь гораздо шире, но потому что шире может включать в себя и секс.
                              Зачем Вы мне так старательно рекламируете то, о чем я знаю, не по наслышке, и без чего спокойно могу жить, но не делаю этого, т.к живу с тем, кто без этого не может?..

Секс мне просто даже не интересен, как никакое проявление, кроме как - через него появляются дети. (если это, конечно так, потому что я - сомневаюсь, что только так они появляются)..

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Andy_asp
                                детей делают,а это похоть пусть даже удовольствие и другой человек получает
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...