Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О! А вот и источник. Тоесть вы можете, но не желаете. Кто же вас так наставил?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я имею то, что имеют другие, но я не считаю то имение чем-то "вкусным", и имею то, что не можете иметь Вы, потому что Вы - не можете без того, что считаете "вкусным", а я - могу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Замечу то, что мне 33 и я холост. Но насчет вас-вы же сами сказали, что можете испытывать ту гамму чувств, но не хотите, так как считаете это не достойным христианки. Кто же вас так наставил, откуда у вас такие мысли?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем здесь христианки? Я еще когда неверующей была - не имела такого желания. Кто меня наставил?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
1. я никогда не ела кизил и не знаю, какой он на вкус, а все вокруг - так хвалят его, так хвалят...
2.я попробовала его и мне не понравился его вкус..
3. и сколько бы я его не пробовала - мне не нравится.
4. у меня нет необходимости его кушать, есть другая Пища.
5. Вы всё равно заставляете его меня кушать и хвалить его при этом и удивляетесь, что он мне не нравится и что я не хочу его кушать..
нормально сие?..)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот смотрите: вам предложили яблоко, сказали что оно вкусное. Вы попробовали, и хотя и могли почувствовать вкус, но решили не принимать это чувство. А поскольку отвергли вкус, то и заявили, что яблоко безвкусное. Ну и кто теперь виноват, что вы не принимаете дар Божий?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий