Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Уверовавший
    Если это действительно честно, то всё это трудно укладывается в голове, тогда и муж должен быть по идее таким же, иначе он не может незамечать что ты ходишь с ним на секс как на работу, и если по его словам ему это нравится, -по моему он тебя обманывает, чтоб не обидеть.
    Он доволен. И каждый раз об этом говорит, потому что я спрашиваю, из-за таких как Вы, которые спрашиваете меня и мне кажется что он может быть чем-то недоволен.
    Он не такой же, а - напротив без секса не может.
    Он берет мое тело для использования, я пользуюсь его - душевной близостью. Мы получаем то, что - хотим. Нет никаких проблем.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда
      Вы невозможный человек. Пополняете базу данных о себе прямо на ходу, изменяете изначальные данные и противоречите от этого сами себе.
      ...Вам и впрямь нужно заканчивать в этой теме.))
      Если Вы не понимаете собеседника, это не значит, что он сам себе противоречит, Рамильда.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от artemida-zan
        Он доволен. И каждый раз об этом говорит, потому что я спрашиваю, из-за таких как Вы, которые спрашиваете меня и мне кажется что он может быть чем-то недоволен.
        Он не такой же, а - напротив без секса не может.
        Он берет мое тело для использования, я пользуюсь его - душевной близостью. Мы получаем то, что - хотим. Нет никаких проблем.
        Да даст вам Господь мир и любовь обильную друг к другу, но всё таки как женское сердце полно тайн которые редко кто слышит кроме самых самых близких, так и у мужчины есть то, что он только другу расскажет.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

выуживаете вопросы с помощью психологической манипуляции, задавая их - провокационно и напористо?.. )))

научную работу наверное пишите по этому вопросу, да?..

я бы Вас лучше понимала, если бы Вы задавали вопросы в более простой манере.
          В вашей цитате:"я могу испытывать всю гамму чувств о которой Вы имеете ввиду при совокуплении, - но не хочу",вы заявляете, что можете испытать радость от интима. А потом говорите "И что?" Ну, а затем утверждаете, что не можете контролировать эти чувства, ибо их у вас нет.

У меня сейчас процессор перегреется от вашей логики. %)
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от bratmarat
            В вашей цитате:"я могу испытывать всю гамму чувств о которой Вы имеете ввиду при совокуплении, - но не хочу",вы заявляете, что можете испытать радость от интима. А потом говорите "И что?" Ну, а затем утверждаете, что не можете контролировать эти чувства, ибо их у вас нет.

У меня сейчас процессор перегреется от вашей логики. %)
            ох, как же мне надоела эта тема..

1.я могу испытывать то, что Вам нравится испытывать, но - не хочу. (ем Вашу пищу)
            2.я не испытываю радости от этого ощущения, оно просто есть, в определенном месте тела, НО не в душе.(она мне не нравится)
            3. у меня нет либидо, потому, что оно не нужно моему организму, по причине - (см.1 и 2. пункт.)(я попробовала Вашу пищу и пошла кушать свою Пищу).

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

ох, как же мне надоела эта тема..

1.я могу испытывать то, что Вам нравится испытывать, но - не хочу. (ем Вашу пищу)
              2.я не испытываю радости от этого ощущения, оно просто есть, в определенном месте тела, НО не в душе.(она мне не нравится)
              3. у меня нет либидо, потому, что оно не нужно моему организму, по причине - (см.1 и 2. пункт.)(я попробовала Вашу пищу и пошла кушать свою Пищу).
              "Это приятно, но мне не нравится"-это выше моего понимания.
              Впрочем живите как знаете, но пожалуйста никого не обманывайте, что интим-это грех.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от bratmarat
                "Это приятно, но мне не нравится"-это выше моего понимания.
                Впрочем живите как знаете, но пожалуйста никого не обманывайте, что интим-это грех.
                Главное, чтобы Вы не обманывали себя и других в том что Вы не поняли о чём говорила я.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Главное, чтобы Вы не обманывали себя и других в том что Вы не поняли о чём говорила я.
                  А как же я искажу ваши слова, если они и так не понятны?

Комментарий

Обработка...