Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от bratmarat
    Да, но вы интим то называете исключительно "плотским" делом, в негативном смысле. И тут же о целостности говорите...
    )))) А Вы хотите сказать, что секс - это духовное дело?..

может это, потому что - поздно уже и Вы устали?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от bratmarat
      Artemida-zan, Попробую еще раз, так как силы уже на исходе.

Немного изменим аналогию, дабы было понятнее.

1.Вам сказали, что яблоко вкусное. Вы попробовали, но при этом сами отключили вкусовые рецепторы, после чего заявили, что яблоко не вкусное! Но это абсурд! Не яблоко безвкусное, а вы не желаете чувствовать вкуса, хотя и можете (судя по вашим словам, хотя я и не понимаю как вы это делаете)!

2.Когда я вас спрашиваю-почему вы их отключили, то вы заявляете, что это вам не нужно, что вы стремитесь к "высокому, духовному".

3. А когда я вас спрашиваю-откуда у вас такое мнение, то вы говорите, что не испытываете чувств, а потому оно вам и не надо, что противоречит 1 пункту, ведь вы можете их испытать.

И все опять на круги своя.

Вы уж определитесь пожалуйста со своей позицией.
      1. с чегой-то это я буду отключать вкусовые рецепторы и вообще, как это можно сделать?.. "кизил" для меня - не безвкусный, а не вкусный, а значит - зачем я буду его есть? - чтобы Вам понравиться?..

2. я не отключаю рецепторы и не представляю как это делать.

3. а этот Ваш вопрос, так вообще тяжело на ночь понимается.. о чём Вы говорите.. не пойму..

мне наверное кизил будет сниться сегодня.. ))) всмысле - ягода..

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от artemida-zan
        по меркам мира, да - принадлежу к фригидным женщинам.
        я могу испытывать всю гамму чувств о которой Вы имеете ввиду при совокуплении, - но не хочу и моей душе, а скорее всего - духу - не нравится это испытывать и ощущать..

можно я уже в другую тему пойду, а?..
        Это ваши слова.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13802

Дорогой Батёк, у меня нет никогда желания секса, так, чтобы я когда-либо являлась инициатором этого процесса. И если бы не муж, со своим "правом и эгоизмом" (с) и желанием этого, то ничего и не было бы - вообще. Так как мне - этого не надо, понимаете - нет?Когда у человека - нет необходимости, желания, вожделения, я не знаю - похоти, то причём здесь вообще - сексуальная безграмотность?Вот представьте, что толку, что Вы, допустим - первоклассный повар, а я - не голодная и не гурман, понимаете?
          Я не допустим, а самый настоящий повар и мужчина. Это во первых, а во вторых ловец человеков. Конечно я каюсь что грешен, но моя теология заключается в том, чтобы привести вас в пустыню Христову. Где очистившись вы обретёте силу Духа и коснувшись Иисуса поймёте что каждая ваша клетка создана чтобы быть любимой женщиной. Сила Духа родит вам плод говорения языками, тогда вам не надо будет говорить или пересиливать свои желания. Говорение будет всеобъемлющим и во всё проникающим. Ваши мысли будут не просто подарком вашему мужу, но и камни будут служить вам. Готовтесь Артемида сделайте прямыми стязи Господу Богу нашему. Время уже близко: - Красен солнца диск на закате дня скоро выходной у Артимиды будет: - вот это да!
          Последний раз редактировалось Батёк; 22 December 2011, 04:51 PM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Батёк
            Я не допустим, а самый настоящий повар и мужчина. Это во первых, а во вторых ловец человеков. Конечно я каюсь что грешен, но моя теология заключается в том, чтобы привести вас в пустыню Христову. Где очистившись вы обретёте силу Духа и коснувшись Иисуса поймёте что каждая ваша клетка создана чтобы быть любимой женщиной. Сила Духа родит вам плод говорения языками, тогда вам не надо будет говорить или пересиливать свои желания. Говорение будет всеобъемлющим и во всё проникающим. Ваши мысли будут не просто подарком вашему мужу, но и камни будут служить вам. Готовтесь Артемида сделайте прямыми стязи Господу Богу нашему. Время уже близко: - Красен солнца диск на закате дня скоро выходной у Артимиды будет: - вот это да!
            То, что солнце благодати почти зашло-это факт (видение такое видел). А вот с тем, что крещение Духом-это такая панацея, что у вас не будет искушений-это мягко говоря не так. Крещение-это сила, которой можно пользоваться, а можно положить на полочку, что бы "было".

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

1. "..Просто первым у вас был казёл, а последующие(если были) не заморачивались вашим сексуальным образованием и развитием.."

Товарищ, Полковник, у меня не было никаких казёлов, ни до мужа, ни сейчас.. )))

2. "..Касательно аналогии с вашим "кизилом" - это может быть деффект(неверное изначальное программирование)обонятельных и вкусовых рецепторов.."

а я так и - рада этому, если проводить аналогию с програмированием.. Слава Богу, что так! ибо - комфортно.
              Что то тут не то,-у меня не было никаких казёлов, ни до мужа, ни сейчас,-значит вы всё таки замужем, интересный брак у вас, а особенно *счастлив *муж, или тут не всё откровенно говорится.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

будет сниться сегодня.. ))) всмысле - ягода..
                А ЧЕ,СТАТНЫЙ БЫЛ МУЖИК, Генрих ягода
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1936_genrich_grigorijewitsch_jagoda.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.1 Кб
ID:	10122184

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

1. "..Артемида, скажите, вы влюблены в своего мужа.."

я уже с ним больше 20 лет.. влюблена ))))
                  Т.е., нет?

2."..Вы никакого влечения к нему не чувствуете.."

конечно чувствую влечение и притяжение, но не - сексуальное, т.к у меня такого влечения вообще нет.
                  Если вы никогда не чувствовали физического влечения к своему мужу, то вы и не любили его. А если вы не чувствовали физического влечения в принципе, то это уже асексуальность. Это не болезнь и, собственно, не отклонение. Так работает ваш организм. Но это нисколько не ваша духовность или волевое усилие. Поскольку даже у асексуалов, когда они влюблены и любимы всё работает хорошо. Но пока этой любви нет, их нисколько или очень мало волнует сексуальная жизнь. И от этого им хуже не будет, даже если любовь не случиться много-много лет.

3. "..что плохого в физической любви между двумя любящими людьми?.."

физическая любовь.. ))))

я вижу мы друг друга "понимаем" - как змея - мышь..
                  Артемида, просто у вас не было полных нормальных отношений с мужчиной.

Если у вас на что-то аллергия, то это не значит, что то вещество само по себе плохо и опасно для всех.

Папа с мамой у меня не были в этом смысле строгими - вообще. Они мне ничего не запрещали. Я начала встречаться с мужем в 18 лет и вышла замуж в - 19. Он приходил ко мне домой ночевать еще до замужества, потому что, когда провожал и было уже очень поздно - мне не хотелось его отпускать. И до замужества он занялся со мной сексом. И мама - догадывалась. Сестра моя родная, старше меня на лет 7 - совершенно противоположна мне. Если я - асексуал, то она - наоборот. Так что - Ваши предположения - ошибочны.
                  А у меня, в отличие от вас, первый секс случился в 34 года. А до этого не было и не хотелось - я асексуал.
                  А потом я встретила своего глубоко любимого мужа, который полюбил меня и у которого тоже до этого не было женщин. И мне очень нравится физическая близость с ним. И я не то что не намерена отказываться от этого, но и не вижу никакого смысла ущемлять наши отношения в этой особенной стороне.

Вы не особенная от того, что не хотите секса. Это вовсе не духовный прогресс. А только два в одном: особая работа организма и отсутствие соответствующих внешних гармоничных посылов.
                  Последний раз редактировалось Рамильда; 23 December 2011, 03:25 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от bratmarat
                    Это ваши слова.
                    и что?................

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Уверовавший
                      Что то тут не то,-у меня не было никаких казёлов, ни до мужа, ни сейчас,-значит вы всё таки замужем, интересный брак у вас, а особенно *счастлив *муж, или тут не всё откровенно говорится.
                      муж - счастлив, я его спрашиваю, все ли ему нравится, он знает что я - асексуал, но говорит, что он именно этим очень - доволен.
                      все честно. я даю ему то, что он - хочет от меня, он даёт мне то, что - я хочу. и все довольны.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

и что?................
                        Вы меня сведете с ума! То вы говорите, что можете контролировать свою чувственность, то нет. Как вас понять?!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Т.е., нет?

Если вы никогда не чувствовали физического влечения к своему мужу, то вы и не любили его. А если вы не чувствовали физического влечения в принципе, то это уже асексуальность. Это не болезнь и, собственно, не отклонение. Так работает ваш организм. Но это нисколько не ваша духовность или волевое усилие. Поскольку даже у асексуалов, когда они влюблены и любимы всё работает хорошо. Но пока этой любви нет, их нисколько или очень мало волнует сексуальная жизнь. И от этого им хуже не будет, даже если любовь не случиться много-много лет.

Артемида, просто у вас не было полных нормальных отношений с мужчиной.

Если у вас на что-то аллергия, то это не значит, что то вещество само по себе плохо и опасно для всех.

А у меня, в отличие от вас, первый секс случился в 34 года. А до этого не было и не хотелось - я асексуал.
                          А потом я встретила своего глубоко любимого мужа, который полюбил меня и у которого тоже до этого не было женщин. И мне очень нравится физическая близость с ним. И я не то что не намерена отказываться от этого, но и не вижу никакого смысла ущемлять наши отношения в этой особенной стороне.

Вы не особенная от того, что не хотите секса. Это вовсе не духовный прогресс. А только два в одном: особая работа организма и отсутствие соответствующих внешних гармоничных посылов.
                          1. т.е не нет.

2. спасибо что прозрили меня, но я знаю, что я - асексуал.

".. Но пока этой любви нет, их нисколько или очень мало волнует сексуальная жизнь.."(с)

их, даже если есть любовь или влюбленность, все равно - не волнует сексуальная жизнь.

3. у меня есть полные нормальные отношения с мужем, при этом я остаюсь - асексуалом, а он - нет.

4. ".. И мне очень нравится физическая близость с ним.."(с)

и мне с моим мужем очень нравится физическая близость, но при этом я - асексуал как была, так и остаюсь.

5. "..Вы не особенная от того, что не хотите секса. Это вовсе не духовный прогресс.."(с)

я рада, что то, что Вы обо мне возомнили, - сами себе и развенчали. )))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от bratmarat
                            Вы меня сведете с ума! То вы говорите, что можете контролировать свою чувственность, то нет. Как вас понять?!
                            выуживаете вопросы с помощью психологической манипуляции, задавая их - провокационно и напористо?.. )))

научную работу наверное пишите по этому вопросу, да?..

я бы Вас лучше понимала, если бы Вы задавали вопросы в более простой манере.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

муж - счастлив, я его спрашиваю, все ли ему нравится, он знает что я - асексуал, но говорит, что он именно этим очень - доволен.
                              все честно. я даю ему то, что он - хочет от меня, он даёт мне то, что - я хочу. и все довольны.
                              Если это действительно честно, то всё это трудно укладывается в голове, тогда и муж должен быть по идее таким же, иначе он не может незамечать что ты ходишь с ним на секс как на работу, и если по его словам ему это нравится, -по моему он тебя обманывает, чтоб не обидеть.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

1. т.е не нет.

2. спасибо что прозрили меня, но я знаю, что я - асексуал.

".. Но пока этой любви нет, их нисколько или очень мало волнует сексуальная жизнь.."(с)

их, даже если есть любовь или влюбленность, все равно - не волнует сексуальная жизнь.

3. у меня есть полные нормальные отношения с мужем, при этом я остаюсь - асексуалом, а он - нет.

4. ".. И мне очень нравится физическая близость с ним.."(с)

и мне с моим мужем очень нравится физическая близость, но при этом я - асексуал как была, так и остаюсь.

5. "..Вы не особенная от того, что не хотите секса. Это вовсе не духовный прогресс.."(с)

я рада, что то, что Вы обо мне возомнили, - сами себе и развенчали. )))
                                Вы невозможный человек. Пополняете базу данных о себе прямо на ходу, изменяете изначальные данные и противоречите от этого сами себе.
                                ...Вам и впрямь нужно заканчивать в этой теме.))

Комментарий

Обработка...