Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от artemida-zan
    Правильно. Как к самому драгоценному относятся? - портят его, чтобы только получить удовольствие для своих похотей плоти?
    Как относятся люди к драгоценной вазе? - колупают ее, царапают, наливают в нее вино и пьют из нее; может об стенку бьют, а потом опять склеивают, для того чтобы опять разбить?
    Нет.
    Драгоценную вещь ставят и пылинки с нее сдувают.
    Так почему же человек, - хуже вещи драгоценной, чтобы относиться к нему потребительски?
    Нет. Человек, прежде всего - создание Божие, и к нему нужно относиться - соответственно, как к Божиему созданию. - Бережно, с Любовью и Уважением, так, как мы относимся к себе.
    С вами все понятно. У вас был негативный сексуальный опыт (возможно у вас вагинизм и тогда, от секса только боль и никакой радости) и теперь вы считаете, что это у всех так. И судя по всему, партнеру вы то ли ничего не сказали про боль, то ли сказали, но он не обратил внимания и вы полагает, что все мужчин приносят женщинам боль. Но, это не так - телесная любовь, может быть чудесной, и ощущения, почти божественными. Любящий мужчина ничего е портит, и относится к возлюбленной как к драгоценности. Вам просто не повезло.
    Сходите к врачу.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от JSH
      С вами все понятно. У вас был негативный сексуальный опыт (возможно у вас вагинизм и тогда, от секса только боль и никакой радости) и теперь вы считаете, что это у всех так. И судя по всему, партнеру вы то ли ничего не сказали про боль, то ли сказали, но он не обратил внимания и вы полагает, что все мужчин приносят женщинам боль. Но, это не так - телесная любовь, может быть чудесной, и ощущения, почти божественными. Любящий мужчина ничего е портит, и относится к возлюбленной как к драгоценности. Вам просто не повезло.
      Сходите к врачу.
      О.. началось..
      Ничего у меня на физическом плане - не болит. Физиологически с детства - всё всегда и сейчас - в норме. Детей родила я - хорошо, по 10 бальной системе - на 10 баллов каждого ребёнка.
      Мужа я люблю и у нас, - Слава Богу, - хорошие отношения.
      Кроме него у меня никогда не было других мужских особей.
      Меня к нему тянет, - влечёт, можно сказать, но при этом - нет желания совокупления. НЕТ и всё. Только когда он хочет, приходится ему уступать в этой его - слабости. Но он прекрасно знает, что я - ассексуал и никогда от него не требую секса, т.к он мне, и - даром не нужен.
      Мне "с головой" хватает его, как человека, который рядом и с которым здесь, на Земле - нас соеденили провести жизнь вместе.
      Я считаю, можно жить вместе, и никогда этим не заниматься. Жизнь Прекрасна и без этого. В ней столько всего интересного духовного, что - как можно тратить время на плотские утехи, которые, всё равно что - всё время пироженными объедаться..
      Как можно от этого всего зависеть?..
      Плохо, когда Бог - отворачивается от человеков, из-за их глупого поведения, а остальное, - ерунда.

Вагинизм вы сами плотский..
      как эти разговоры уже надоели..

ой, как вам страшно, что-ли, я не пойму.. узнать Жизнь без полового влечения..
      как же так.. это же ваше - ВСЁ..
      ценность ваша главная..
      А Господь Бог, который - ВСЁ, для вас - не ценность?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

artemida-zan
        Я считаю, можно жить вместе, и никогда этим не заниматься.
        Вас неоднократно просят "не заниматься этим" исключительно в пределах собственной жизни. Времена большевизма, когда "поступай как я" вроде бы прошли.
        Нет не страшно. Скорее совершенно бессмысленно.
        Вы хлеб едите? А зачем? Можно просто пшеничное зерно есть. Чем хлеб для вас ценен? А Господь Бог, который - ВСЁ, для вас - не ценность?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Вас неоднократно просят "не заниматься этим" исключительно в пределах собственной жизни. Времена большевизма, когда "поступай как я" вроде бы прошли.

Нет не страшно. Скорее совершенно бессмысленно.

Вы хлеб едите? А зачем? Можно просто пшеничное зерно есть. Чем хлеб для вас ценен? А Господь Бог, который - ВСЁ, для вас - не ценность?
          1."..Вас неоднократно просят "не заниматься этим" исключительно в пределах собственной жизни. Времена большевизма, когда "поступай как я" вроде бы прошли.."

Я бы и не занималась, если б муж не имел такой нужды, вроде того, как Вы ее называете - потребностью, сравнивая с потребностью человека в еде.
          Хотя это - совершенно несопоставимые вещи.
          И я вижу в этом лукавство, когда сравнивают оное.

2."..Нет не страшно. Скорее совершенно бессмысленно.."

А от соски ребёнка, допустим, 4-х лет - быссмысленно отучать, или от памперсов, или от горшка?

3."..Вы хлеб едите?.."

Хлеб, как еда, это - физиологическая потребность каждого организма, живущего в данных человеческих телах. И ито - не факт.

Секс - это не потребность организма, а какая-то извращённая прихоть..
          Я не знаю кому изначально в голову могло прийти им заниматься?

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

О.. началось..

Кроме него у меня никогда не было других мужских особей.

Жизнь Прекрасна и без этого. В ней столько всего интересного духовного, что - как можно тратить время на плотские утехи, которые, всё равно что - всё время пироженными объедаться..

как же так.. это же ваше - ВСЁ..
            ценность ваша главная..
            Для вас муж - мужская особь??? И после этого, вы говорите, что любите его? ..............

А совмещать не пробовали?

Почему страшно? Я как-то могу годами не заниматься сексом и чувствовать себя хорошо. Но мне и в страшном сне не привидится, что нужно все это называть грязью и животной похотью, потому что я знаю, что секс с любимым человеком, это чудесно.
            - Мне скучно, Демон!
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

А от соски ребёнка, допустим, 4-х лет - быссмысленно отучать, или от памперсов, или от горшка?

В четыре года отучать ребенка от горшка??? А куда он должен ходить по нужде? В штаны?

Вероятно тому, кто по вашему, создал людей. Т.е. Богу.
              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

......................................
                я в шоке. настолько вы тут рассадник растления насадили . как вам нестыдно артемида . где ваша женская стыдоба неговорю уже про христиансткую чистоту.
                как гулящая женщина обсуждаете тут картину своей интимной жизни на религиозном форуме с посторонними мужчинами это просто вверх запустения. такая нечистота тут идет от вас с вашими подельниками которых вы вовлекли в свои извращения .
                конец света близок .
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от JSH
                  Для вас муж - мужская особь??? И после этого, вы говорите, что любите его? ..............

А совмещать не пробовали?

Почему страшно? Я как-то могу годами не заниматься сексом и чувствовать себя хорошо. Но мне и в страшном сне не привидится, что нужно все это называть грязью и животной похотью, потому что я знаю, что секс с любимым человеком, это чудесно.
                  1."..Для вас муж - мужская особь?.."

Всякий человек, добровольно желающий совокупления - особь.

2."..А совмещать не пробовали?.."

Если человек уже любишь, как можно его любить больше, чем в Духе и по Истине как - мужа?
                  То, ваше желание секса к человеку - не есть Любовь, а просто ваша собственная - похоть плоти. Ваша эгоистичная плотская потребность. Если вы - Любите, то зачем хотите что-то от человека? в данном случае - секса?.. Любовь разве требует своего чего-то?

3."..потому что я знаю, что секс с любимым человеком, это чудесно.."

Нет, ну вот - скажите, что именно - ЧУДЕСНОГО такого в нём???

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

artemida-zan
                    Я бы и не занималась, если б муж не имел такой нужды, вроде того, как Вы ее называете - потребностью, сравнивая с потребностью человека в еде.
                    Хотя это - совершенно несопоставимые вещи.
                    И я вижу в этом лукавство, когда сравнивают оное.
                    У Вас муж - здоровый мужчина, в гонадах которого вырабатывается семя, по физиологическим законам и благодаря присутствию рядом женщины у него формируется здоровая физиологическая потребность к близости. Проще говоря, семя никуда не рассасывается, а ищет выход. И будет раздражать соответствующие нервные рецепторы, информируя мозг о своем наличии. Не будет у него секса - начнутся эротические сны, в которых "другие женщины" из сновидений помогут его телу.
                    Если Вы усматриваете в этом лукавство, то на самом деле - это не его проблема, а проблема Вашей непостижимой дремучести в век доступности любой информации.
                    А от еды ребенка бессмыссленно отучать, а от желания писать и какать бессмысленно отучать?
                    Вы не понимаете даже основ явлений мужской жизни, которые пытаетесь осудить с низин своего невежества.
                    Причем здесь средства помощи ребенку и его базовые потребности?
                    Отучите мужика от себя, он будет на других женщин смотреть.
                    Когда он потеряет к вам влечение, а это наверняка произойдет, тогда вздохнете спокойно. Но это будет означать, что либо у него наступил климакс, либо вы перестали быть для него женщиной.
                    Вам пора прекратить плевать в сторону Бога. Может болью вернуться.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от JSH
                      В четыре года отучать ребенка от горшка??? А куда он должен ходить по нужде? В штаны?

Вероятно тому, кто по вашему, создал людей. Т.е. Богу.
                      1."..А куда он должен ходить по нужде? В штаны?.."

А куда ходят взрослые, не забыли ещё?..

2."..Вероятно тому, кто по вашему, создал людей. Т.е. Богу.."

Очень жду когда всё раскроется.. что кто создал.. чтоб узнать..
                      как на самом деле в Идеале должно было быть.. пока плоть не извратила свои пути..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        У Вас муж - здоровый мужчина, в гонадах которого вырабатывается семя, по физиологическим законам и благодаря присутствию рядом женщины у него формируется здоровая физиологическая потребность к близости. Проще говоря, семя никуда не рассасывается, а ищет выход. И будет раздражать соответствующие нервные рецепторы, информируя мозг о своем наличии. Не будет у него секса - начнутся эротические сны, в которых "другие женщины" из сновидений помогут его телу.
                        Если Вы усматриваете в этом лукавство, то на самом деле - это не его проблема, а проблема Вашей непостижимой дремучести в век доступности любой информации.

А от еды ребенка бессмыссленно отучать, а от желания писать и какать бессмысленно отучать?
                        Вы не понимаете даже основ явлений мужской жизни, которые пытаетесь осудить с низин своего невежества.
                        Причем здесь средства помощи ребенку и его базовые потребности?
                        Отучите мужика от себя, он будет на других женщин смотреть.
                        Когда он потеряет к вам влечение, а это наверняка произойдет, тогда вздохнете спокойно. Но это будет означать, что либо у него наступил климакс, либо вы перестали быть для него женщиной.

Вам пора прекратить плевать в сторону Бога. Может болью вернуться.
                        1."..У Вас муж - здоровый мужчина, в гонадах которого вырабатывается семя, по физиологическим законам и благодаря присутствию рядом женщины у него формируется здоровая физиологическая потребность к близости.."

У Иисуса - была потребность к близости?
                        Почему, если она была - Он её не осуществлял, благо что - женщин, которые Его Любили - вокруг Него, - Слава Богу - было и есть много?

2."..Вы не понимаете даже основ явлений мужской жизни, которые пытаетесь осудить с низин своего невежества.."

А Иисус какие имел основы явлений мужской жизни, а Апостолы, которые учили что лучше вам оставаться такими как есть, чем вступать в брак. Или Иисус, когда говорил, что есть скопцы разные и таковые - угодны Богу? Почему, - не задумывались?..

3."..Вам пора прекратить плевать в сторону Бога.."

Кто плюёт в Его сторону, те кто любят больше всего в жизни - секс, а не Его?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                          (Отк.17:3)
                          Спасение в Боге

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

А куда ходят взрослые, не забыли ещё?..

Очень жду когда всё раскроется.. что кто создал.. чтоб узнать..
                            как на самом деле в Идеале должно было быть.. пока плоть не извратила свои пути..
                            Четырехлетний ребенок, может ходить на горшок, а не в унитаз.

В идеале, дорогая, люди должны заниматься сексом. Иначе они бы не плодились и не размножались. Да и проблем, по медицинской части, из-за воздержания многовато.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

вот и примерный прообраз блудницы смешавшей свою нечистоту с именем Бога. близок конец света .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

У Иисуса - была потребность к близости?
                                Почему, если она была - Он её не осуществлял, благо что - женщин, которые Его Любили - вокруг Него, - Слава Богу - было и есть много?

А Иисус какие имел основы явлений мужской жизни, а Апостолы, которые учили что лучше вам оставаться такими как есть, чем вступать в брак. Или Иисус, когда говорил, что есть скопцы разные и таковые - угодны Богу? Почему, - не задумывались?..
                                А докажите, что нет.
                                В Библии ничего не написано о том, чем занимался Иисус до тридцатилетия. Поэтому никто не может говорить о том, чего не знает с уверенностью.

Скопцов никогда не одобряли. Потому как это порча "чужого имущества".
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...