Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как быть с ангелами, что ходили к женщинам для того что бы сексом заниматься?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Есть такие христианские группы, где молятся голыми, считая, что общак - это хорошо, это возвращение к первозданной чистоте Адама и Евы, благодаря милости !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А критерий истинности полезного и нужного Вы где берёте?
Яснее не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Наверно и рай мне тоже не светит.
Комментарий
-
Да зачем же так кардинально?..я чеснок - не люблю, да еще в таких кол-вах..Sky_seeker"..Критерий истинности, как уже писал, только один - не причинение страдания. Как прямого, так и потенциального.Яснее не бывает.."А как Вы увидите, если есть люди, которые не показывают свои страдания и переживания, - причинили Вы их или нет?Они могут отдаться Вам, как Вы думаете, по любви или сделать что-то, угодное Вам в спокойном духе - а на самом деле очень глубоко внутри переживать и страдать от такого отношения. Но по причине привыкания к поступающим по меркам мира сего - они сего не выказывают. Вы же при этом, будете ходить героем, так не знаете истинного положения вещей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий