Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

вы даже просить не можете . посему и грещите вечно . а Христос говорил просите тоесть стяжайте тоесть помыщляйте и по вере вашей дано будет вам.
    что касаеться меня, я не прошу я делаю . но это вы поймете когда научитесь просить а это будет нискоро . мож и ниадна жизнь потребуеться .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Сообщение от artemida-zan
      Муж для меня - очень приятен и притягателен душевно. Та "потребность", которая нужна ему для удовлетворения его похоти плоти - не нужна мне, так как у меня - нет такой потребности. Нет вожделения, нет желания совокупления, - что тут непонятного?Почему и как в голову приходят такие мысли, если человек - приятен и притягателен - то с ним обязательно нужно делать вот эти вот дурацкие действа, где одна плоть - потребляет другую???... Ну приятны люди друг другу, - живите себе в мире и любви, в гармонии и счастье, без этого всего животного дополнения. Как я с этим живу? - смирилась уже.
      Очень плохо, что смирились. Если бы не смирились, а пошли к психотерапевту, сексологу или психологу, а не к попу, были бы многократно счастливее. Застарелые психологические травмы необходимо лечить. Отсутствие умения получать радость от секса - такая же патология, как паралич. Человек может с этим жить хоть всю жизнь, уверяя себя, что "всё нормально", а если излечится, с удивлением обнаружит, как он раньше без этого жил.
      Если всё-таки сходите к врачу, вылечитесь и научитесь получать удовольствие от любви, Вы ПОЛЮБИТЕ своего мужа душой и ТЕЛОМ. Тогда в сексе не будет никакой жертвенности, будет только ЛЮБОВЬ и ВЗАИМНОЕ желание.
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

зачем зачем святая корова ты открываешь секрет счастья этой женщине. рановато открываещь. пускай ешо помучаеться пока время придет.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13795

Сообщение от Второисайя
          Так ещё многие женщины живут.
          Чем и подтверждают пословицу что курица не птица. Мужья служители Ваалу, а жёны их рабы. Причём рабы имеют наглость заявлять что истина сделала их свободными. Свобода их только илюзорная и мнимая. Их свобода прийдёт с болезнями, когда служители Ваалу сбегут к другим более молодым и здоровым рабам.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

вызывайте психиатра
            Спасение в Боге

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13795

Сообщение от germes_287741
              вызывайте психиатра
              Обождите кульминационный момент ещё не настал. Слышите трубы это жрецы призымвают нас к выливанию Ваала высотой метра три. Вот уже слышны там тамы служителей и рабов отплясывающих жуткие танцы страстей. Но вот помоему наш врачь это Моисей с коронной речью: - Убей брат брата.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от ЛD
                Очень плохо, что смирились. Если бы не смирились, а пошли к психотерапевту, сексологу или психологу, а не к попу, были бы многократно счастливее. Застарелые психологические травмы необходимо лечить. Отсутствие умения получать радость от секса - такая же патология, как паралич. Человек может с этим жить хоть всю жизнь, уверяя себя, что "всё нормально", а если излечится, с удивлением обнаружит, как он раньше без этого жил.Если всё-таки сходите к врачу, вылечитесь и научитесь получать удовольствие от любви, Вы ПОЛЮБИТЕ своего мужа душой и ТЕЛОМ. Тогда в сексе не будет никакой жертвенности, будет только ЛЮБОВЬ и ВЗАИМНОЕ желание.
                К врачу обращаются те, кто плохо себя чувствуют или утеряли функцию какого-то органа. Я не имею такой надобности. Чувствую себя вполне нормально, ничего нигде не требует своего. Я ни за что, не хочу - получать "удовольствие" от телесного контакта. Вот, представьте - Вы всеми своими фибрами - не любите кизил, например, а Вас заставляют его полюбить и все окружающие смотрят на Вас, как на недочеловека, из-за того, что - Вы не любите кизил. А Вы - удивляетесь, глядя на всех на них, поглощающих эту кислятину - и диву даётесь, ну как такое можно любить?????????...При этом они заставляют Вас срочно пойти к врачам, чтобы они каким-то образом привили Вам любовь к этому горе-продукту, чтобы Вы, как и они - получали несказанное удовольствие от такой терпкоты..Что Вы подумаете про таких любителей кизила? - что они желают Вам плохого, что они - давлеют над Вами, дабы и Вы вошли в сообщество любителей кизила. Вы даже станете избегать их, только чтобы они от Вас отстали уже, и чтобы не ощущать оскомину на зубах, глядя, как они его пожирают в огромных кол-вах.. Вас вскоре уже будет тошнить от всего этого мира, где повсюду насажены кусты кизила, где из него делают варенье, которое едят и днем и ночью... Ужос.. Врагу не пожелаешь..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ForK
                  Участник

• 03 February 2011
                  • 47

Сообщение от ЛD
                  Очень плохо, что смирились. Если бы не смирились, а пошли к психотерапевту, сексологу или психологу, а не к попу, были бы многократно счастливее.
                  А с каких пор психотерапевты и сексологи стали авторитетами в религиозной жизни человека?
                  Отсутствие умения получать радость от секса - такая же патология, как паралич.
                  Почему? Святые люди без этого живут и нормально. Разве Мы не должны к этому стремиться?
                  Если всё-таки сходите к врачу, вылечитесь и научитесь получать удовольствие от любви, Вы ПОЛЮБИТЕ своего мужа душой и ТЕЛОМ.
                  Вожделение - это самое низкое проявление любви. Точнее сказать противоположное. Фактически это одна из степенЕй проявления жадности. О какой тогда духовной близости идет речь? Она будет только уменьшаться. Слово любовь уже настолько заездили, что оно ничего не значит .

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Вы даже станете избегать их, только чтобы они от Вас отстали уже
                    ну и когда ты последуешь своим словам и покинешь тему? Уже до таких глупостей договорилась...
                    Или тянет тебя к обычным людям?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от ForK
                      Вожделение - это самое низкое проявление любви.
                      У любви есть уровни проявления? Сам придумал?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Второисайя
                        Так ещё многие женщины живут.
                        Потому что мужики не умеют подарить любимым женщинам чувство близости. Из-за чего у последних едет крыша и они начинают выдумывать исключительно духовную близость как эталон любви.
                        Но вот именно когда не только души, но и тела переплетаются, достигается абсолютная близость. во всем.
                        И многие женщины в Любви хотят именно чувствовать мужчину. Равно как и мужчины хотят чувствовать женщину.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Муж для меня - очень приятен и притягателен душевно. Та "потребность", которая нужна ему для удовлетворения его похоти плоти - не нужна мне, так как у меня - нет такой потребности. Нет вожделения, нет желания совокупления, - что тут непонятного?Почему и как в голову приходят такие мысли, если человек - приятен и притягателен - то с ним обязательно нужно делать вот эти вот дурацкие действа, где одна плоть - потребляет другую???... Ну приятны люди друг другу, - живите себе в мире и любви, в гармонии и счастье, без этого всего животного дополнения. Как я с этим живу? - смирилась уже.
                          В таком случае, вы его не любите. Точно вам говорю. Любите конечно как брата, сына...и т.д., но как мужа, мужчину, НЕТ. Зачем вы его мучаете? Он то видно вас любит. Это для мужчины наверно оскорбительно. Да Батёк? Или нет?

Комментарий

• ForK
                            Участник

• 03 February 2011
                            • 47

Сообщение от Sky_seeker
                            У любви есть уровни проявления? Сам придумал?
                            Например, в семейных отношениях, да.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от ForK
                              Например, в семейных отношениях, да.
                              Пример приведете?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                                ну и когда ты последуешь своим словам и покинешь тему? Уже до таких глупостей договорилась...Или тянет тебя к обычным людям?
                                Кто-то хоть один должен об этом говорить, если все молчат.Если б все так как и я думали и были такие же равнодушные к сексу, то я бы разве стала бы вообще на эту тему говорить? Нет.Т.к уже не будет необходимости. Потому что - все, в таком случае будут - свободны и счастливы.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...