Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от artemida-zan
    ГВы ошибаетесь, когда говорите, что если я - ассексуальна, то эта тема меня не должна тревожить. Она меня очень тревожит. Представьте, что Вы каким-то образом попали в джунгли, где Вас - похитило дикое племя. Их образ жизни - будет Вас тревожить или - Вам будет всё равно чем они все занимаются и что это за котёл там на костре кипит?
    Я вам уже писала - вы не асексуальны. Асексуалов действительно не тревожит половой вопрос, он им до лампочки. Вы антисекуал.
    А каннибалы, они тоже люди, просто другой сорт мяса предпочитают. что же их ненавидеть если это просто вам не повезло.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Бинго, капитан очевидность!

Только все эти мужчины помимо того, что .... Екатерину 2, сделали еще кое-что для государства российского. Тем и и интересны, а не тем, сколько времени проводили в спальне императрицы и какими камасутрами её ...
      Хотя...кому как
      Особенно Платон Зубов?
      Причем, Света, это ж я на память ее известных любовников помню, а сколько там одноразовых было!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от germes_287741
        почему это так . потому что не всякая женщина вывернет свою душу там трусы наизнанку перед другими посторонними людьми. это она может сделать когда ей очень сильно не хватает внимания и заботы.
        Да, не всякой женщине хватает чуткого внимания и доброй заботы. Мне - хватает, - Слава Богу.Я знаете даже рада, что вот когда появился интернет, то могу теперь с его помощью сказать миру - всё то, что я о нём думаю. Такой, - взгляд со стороны... Всю жизнь живу, наблюдаю жизнь, образы жизни людей, устройство этого мира - и не перестаю удивляться - как люди такой мир принимают за - Истинную Жизнь???Все эти половые влачения, которые вам так дороги и близки и понятны - ????????? Но мне никогда не станет - дорого и ценно и любо это всё.. Это - не по мне и не для меня. Наверное, я не одна такая. И это - радует. Что есть - единомышленники.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Где я такие фильмы и передачи выискиваю? - по телевизору. Включила и смотрю. Сразу заинтересовал рассказ о маленькой девочке, о ее жизни. Ну а потом, - начался рассказ о ее взрослой жизни. А передача про царицу, это как-бы история, да? Ну и как же мне так - "везёт" постоянно на такое??? Я сама удивляюсь... А не подскажете, где, по каким каналам идут передачи про - культуру???
          По каналу "культура" бывает. Бывает даже по первому. Вот, например, серия была неплохая "Севастопольские рассказы". И никакого секса.

Ну вот, даже вчера, готовлю на кухне и смотрю телек по каналу, где всегда что-то интересное по идее. А передача оказалась - про оккультизм, про магию и всякий подобный бред.. И в такой манере рассказывается, как о чем-то достойном и великом...
          Знаете, на пультике есть такая волшебная кнопочка, красненькая, "выкл." называется. Пользуйтесь! А то, как моя свекровь, приедет, телек включит, и весь день не смолкая, молотит, и при этом возмущается тем, что показывают, ну выключи, елки-палки.

Вы ошибаетесь, когда говорите, что если я - ассексуальна, то эта тема меня не должна тревожить. Она меня очень тревожит. Представьте, что Вы каким-то образом попали в джунгли, где Вас - похитило дикое племя. Их образ жизни - будет Вас тревожить или - Вам будет всё равно чем они все занимаются и что это за котёл там на костре кипит?
          Не совсем корректное сравнение.
          Если из племени деваться некуда. А телек всегда выключить можно, а не глупые сплетни слушать.
          Ну а инстинкт размножения Вам не отменить, как ни крути
          Тем более, Вы и сами размножились. И не почкованием.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Св.
            По каналу "культура" бывает. Бывает даже по первому. Вот, например, серия была неплохая "Севастопольские рассказы". И никакого секса.Знаете, на пультике есть такая волшебная кнопочка, красненькая, "выкл." называется. Пользуйтесь! А то, как моя свекровь, приедет, телек включит, и весь день не смолкая, молотит, и при этом возмущается тем, что показывают, ну выключи, елки-палки. Не совсем корректное сравнение. Если из племени деваться некуда. А телек всегда выключить можно, а не глупые сплетни слушать. Ну а инстинкт размножения Вам не отменить, как ни крутиТем более, Вы и сами размножились. И не почкованием.
            Ээээ... Мне такой вариант, как отключение того, что тебе не нравится - не подходит. Как закрывать глаза на что-то плохое и делать вид, что его - нет, если оно - есть? Это же обман самого себя... Ну не буду я смотреть телек, но то всё, что существует в мире плохое - никуда ж не денется от этого, да? Если б так было - выключил кнопку и - всё плохое - стало хорошее, вот это - да, было бы - замечательно.У нас нет таких каналов про культуру, и нет передач. А если есть, то в основном - исторические: про Гитлера, про Сталина, про войну и т.д и т.п а я - это не люблю вообще смотреть. Инстинкт размножения, это когда - чтобы дети родились? Этот инстинкт - самый любимый в мире?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              По каналу "культура" бывает. Бывает даже по первому. Вот, например, серия была неплохая "Севастопольские рассказы". И никакого секса.
              Лучше всего футбол! Там точно никакого секса. И форма сейчас не эротичная, не то что в славные 70-е годы была!

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Мне - хватает,
                нехватает. я сразу понял.
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Особенно Платон Зубов?
                  и на старуху бывает проруха.
                  Причем, Света, это ж я на память ее известных любовников помню, а сколько там одноразовых было!
                  Вас это очень интересует?
                  А кто считал?
                  Дом 2 - не Ваша любимая передача?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    и на старуху бывает проруха.
                    Не в бровь, а в глаз!
                    Вас это очень интересует?
                    Не очень. Но личность известная, куда денешься. Да я в принципе ее не осуждаю.
                    А кто считал?
                    Вы сомневаетесь?
                    Дом 2 - не Ваша любимая передача?
                    Не, это тут такая Аллачка есть, вот это по ее части. Моя футбол, я там выше написал.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Ээээ... Мне такой вариант, как отключение того, что тебе не нравится - не подходит. Как закрывать глаза на что-то плохое и делать вид, что его - нет, если оно - есть? Это же обман самого себя... Ну не буду я смотреть телек, но то всё, что существует в мире плохое - никуда ж не денется от этого, да? Если б так было - выключил кнопку и - всё плохое - стало хорошее, вот это - да, было бы - замечательно.
                      Ого! Так Вы мир хотите переделать?
                      Не по сеньке шапка
                      Это раз. И два: телевизЕр имеет свойство сгущать краски, мягко деликатно говоря.

Инстинкт размножения, это когда - чтобы дети родились?
                      Вы их, детей, как-то иначе зачинали и рожали?

Этот инстинкт - самый любимый в мире?
                      Ну как и дети
                      Хотя с возрастом проходит

Сообщение от noncnformist
                      Лучше всего футбол!
                      Я ж говорю, каждому свое. "Хлеба и зрелищ" - никто не отменял.
                      Футбол-дом2-футбол! Не жизь, а малина!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Я ж говорю, каждому свое. "Хлеба и зрелищ" - никто не отменял.
                        Футбол-дом2-футбол! Не жизь, а малина!
                        Чего вы со своим Домом ко мне пристали? Это же для подростков.
                        Вы уж тогда хоть баскетбол женский вместо дома напишите, его я иногда смотрю. Но опять же форма совершенно не эротичная.
                        Вот лучше объясните мне, на фига баскетболистки широченные мужские трусы до колен на себя напяливают? Из вредности или от избытка феминизма?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Не в бровь, а в глаз!
                          Самой понравилось

Вы сомневаетесь?
                          Не задумавылась как-то. По причине неинтересности. А вот Крым-то жалко, хохлам не за что не про что достался

Моя футбол, я там выше написал.
                          22 бугая (или сколько их там?) гоняются за одним мячом. Не скучно на них смотреть?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Чего вы со своим Домом ко мне пристали?
                            Да из вредности просто
                            Это же для подростков.
                            Придебиленных?
                            Вы уж тогда хоть баскетбол женский вместо дома напишите, его я иногда смотрю. Но опять же форма совершенно не эротичная.
                            Вот лучше объясните мне, на фига баскетболистки широченные мужские трусы до колен на себя напяливают? Из вредности или от избытка феминизма?
                            Почему ко мне вопрос? Я шо, баскетболистка? И трусы мужские не напяливаю. Мамой клянус.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Св.
                              Не задумавылась как-то. По причине неинтересности. А вот Крым-то жалко, хохлам не за что не про что достался
                              Тогда уж и Одессу туда же пишите. Не зря там ей до сих пор памятник стоит.
                              Про "грузите апельсины бочками" знаете откуда это исторически?
                              А с Крымом это Хрущ с бодуна нахомутал, Екатерина тут не при чем.
                              22 бугая (или сколько их там?) гоняются за одним мячом. Не скучно на них смотреть?
                              Вы уж меня извините, но с женщинами футбол обсуждать это лучше сразу застрелиться. Я своей жене так и сказал еще до женитьбы, обещаешь мне футбол не мешать смотреть, тогда женюсь!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Почему ко мне вопрос? Я шо, баскетболистка? И трусы мужские не напяливаю. Мамой клянус.
                                Это я вас как женщину спрашиваю. Вот гляньте.

Разве женственная форма?

Комментарий

Обработка...