Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Причем, Света, это ж я на память ее известных любовников помню, а сколько там одноразовых было!Комментарий
-
Да, не всякой женщине хватает чуткого внимания и доброй заботы. Мне - хватает, - Слава Богу.Я знаете даже рада, что вот когда появился интернет, то могу теперь с его помощью сказать миру - всё то, что я о нём думаю. Такой, - взгляд со стороны... Всю жизнь живу, наблюдаю жизнь, образы жизни людей, устройство этого мира - и не перестаю удивляться - как люди такой мир принимают за - Истинную Жизнь???Все эти половые влачения, которые вам так дороги и близки и понятны - ????????? Но мне никогда не станет - дорого и ценно и любо это всё.. Это - не по мне и не для меня. Наверное, я не одна такая. И это - радует. Что есть - единомышленники.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Где я такие фильмы и передачи выискиваю? - по телевизору. Включила и смотрю. Сразу заинтересовал рассказ о маленькой девочке, о ее жизни. Ну а потом, - начался рассказ о ее взрослой жизни. А передача про царицу, это как-бы история, да? Ну и как же мне так - "везёт" постоянно на такое??? Я сама удивляюсь... А не подскажете, где, по каким каналам идут передачи про - культуру???.
Ну вот, даже вчера, готовлю на кухне и смотрю телек по каналу, где всегда что-то интересное по идее. А передача оказалась - про оккультизм, про магию и всякий подобный бред.. И в такой манере рассказывается, как о чем-то достойном и великом....
Вы ошибаетесь, когда говорите, что если я - ассексуальна, то эта тема меня не должна тревожить. Она меня очень тревожит. Представьте, что Вы каким-то образом попали в джунгли, где Вас - похитило дикое племя. Их образ жизни - будет Вас тревожить или - Вам будет всё равно чем они все занимаются и что это за котёл там на костре кипит?
Если из племени деваться некуда. А телек всегда выключить можно, а не глупые сплетни слушать.
Ну а инстинкт размножения Вам не отменить, как ни крути
Тем более, Вы и сами размножились. И не почкованием.Комментарий
-
По каналу "культура" бывает. Бывает даже по первому. Вот, например, серия была неплохая "Севастопольские рассказы". И никакого секса.Знаете, на пультике есть такая волшебная кнопочка, красненькая, "выкл." называется. Пользуйтесь! А то, как моя свекровь, приедет, телек включит, и весь день не смолкая, молотит, и при этом возмущается тем, что показывают, ну выключи, елки-палки
. Не совсем корректное сравнение. Если из племени деваться некуда. А телек всегда выключить можно, а не глупые сплетни слушать. Ну а инстинкт размножения Вам не отменить, как ни крути
Тем более, Вы и сами размножились. И не почкованием.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не в бровь, а в глаз!
Вас это очень интересует?
А кто считал?
Дом 2 - не Ваша любимая передача?Комментарий
-
Ээээ... Мне такой вариант, как отключение того, что тебе не нравится - не подходит. Как закрывать глаза на что-то плохое и делать вид, что его - нет, если оно - есть? Это же обман самого себя... Ну не буду я смотреть телек, но то всё, что существует в мире плохое - никуда ж не денется от этого, да? Если б так было - выключил кнопку и - всё плохое - стало хорошее, вот это - да, было бы - замечательно.
Не по сеньке шапка
Это раз. И два: телевизЕр имеет свойство сгущать краски, мягко деликатно говоря.
Инстинкт размножения, это когда - чтобы дети родились?
Этот инстинкт - самый любимый в мире?
Хотя с возрастом проходит
Сообщение от noncnformistЛучше всего футбол!.
Футбол-дом2-футбол! Не жизь, а малина!Комментарий
-
Вы уж тогда хоть баскетбол женский вместо дома напишите, его я иногда смотрю. Но опять же форма совершенно не эротичная.
Вот лучше объясните мне, на фига баскетболистки широченные мужские трусы до колен на себя напяливают? Из вредности или от избытка феминизма?Комментарий
-
Самой понравилось
Вы сомневаетесь?
Моя футбол, я там выше написал.Комментарий
-
Да из вредности просто
Это же для подростков.
Вы уж тогда хоть баскетбол женский вместо дома напишите, его я иногда смотрю. Но опять же форма совершенно не эротичная.
Вот лучше объясните мне, на фига баскетболистки широченные мужские трусы до колен на себя напяливают? Из вредности или от избытка феминизма?Комментарий
-
Про "грузите апельсины бочками" знаете откуда это исторически?
А с Крымом это Хрущ с бодуна нахомутал, Екатерина тут не при чем.
22 бугая (или сколько их там?) гоняются за одним мячом. Не скучно на них смотреть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий