Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Кто-то хоть один должен об этом говорить, если все молчат.Если б все так как и я думали и были такие же равнодушные к сексу, то я бы разве стала бы вообще на эту тему говорить? Нет.Т.к уже не будет необходимости.
    так ты хочешь изменить мир и заставить человечество отказаться от секса?
    Браво за безумие...
    Впрочем, иногда оно так и начинает проявляться.
    Потому что - все, в таком случае будут - свободны и счастливы.
    Кто все?
    Ты не много на себя взяла, например, подумать за меня буду я счастлив жить в твоем мире или нет?
    Облегчу тебе задачу.
    В твоем средневековье будет беспредельно пустынно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      Потому что мужики не умеют подарить любимым женщинам чувство близости. Из-за чего у последних едет крыша и они начинают выдумывать исключительно духовную близость как эталон любви.Но вот именно когда не только души, но и тела переплетаются, достигается абсолютная близость. во всем.И многие женщины в Любви хотят именно чувствовать мужчину. Равно как и мужчины хотят чувствовать женщину.
      Мой муж все это умеет. Нашли ещё умение великое... Я не люблю этого всего, кто-бы как-бы не старался. И уж тем более не от мужа - я такого не потерплю, это уж точно.. Ух.. Не гневите меня лучше.. До чего же Вы далеки от понимания того, из чего я состою. Потому что по себе и таким как Вы, - судите обо мне, что мне должно нравиться и что я должна любить.....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
        В таком случае, вы его не любите. Точно вам говорю. Любите конечно как брата, сына...и т.д., но как мужа, мужчину, НЕТ. Зачем вы его мучаете? Он то видно вас любит. Это для мужчины наверно оскорбительно. Да Батёк? Или нет?
        Вот это даааа............ Оказывается любить, как мужчину, это по Вашему - любить секс с ним, да? А так, любить, как - мужчину, без желания секса с ним, то это - не любовь... Ну и ну.... Все перевернулось в мире этом...А если Ваш мужчина не сможет, по каким либо причинам - заниматься совокуплением, то ------ фсё, приплыли... Любовь к нему - прошла, испарилась, да?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

[QUOTE]
          Я не люблю этого всего, кто-бы как-бы не старался. И уж тем более не от мужа - я такого не потерплю, это уж точно..
          у тебя слишком специфическое отношение к мужу. Но лезть в твою семью не хочется. Грязное это занятие, рыться в чужом белье.
          Ух.. Не гневите меня лучше..
          тренируй долготерпение.
          До чего же Вы далеки от понимания того, из чего я состою.
          женщин знаю насквозь, начиная с анатомического кружка и заканчивая всеми типажами женской психики. Поэтому понять из чего ты состоишь не трудно.
          Потому что по себе и таким как Вы, - судите обо мне, что мне должно нравиться и что я должна любить.....
          Ну а ты почему разрешаешь себе судить других?
          Если решила толкнуть маятник, то с другой стороны тоже толкатели найдутся. Так и будем раскачивать?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

А если Ваш мужчина не сможет, по каким либо причинам - заниматься совокуплением, то ------ фсё, приплыли... Любовь к нему - прошла, испарилась, да?
            Объятия и нежность останутся в резерве всегда.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13793

Сообщение от Вивьен Ли
              В таком случае, вы его не любите. Точно вам говорю. Любите конечно как брата, сына...и т.д., но как мужа, мужчину, НЕТ. Зачем вы его мучаете? Он то видно вас любит. Это для мужчины наверно оскорбительно. Да Батёк? Или нет?
              Мужчина по природе эгоист и может иногда воспользоваться правом мужа. Мы же ведём речь о патологическом насилии и полном отсутствии наслаждения жизнью женщины. Вывод: есть мужчины которые имеют кукол, а есть которые любят женщин.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                так ты хочешь изменить мир и заставить человечество отказаться от секса?Браво за безумие...Впрочем, иногда оно так и начинает проявляться.Кто все? Ты не много на себя взяла, например, подумать за меня буду я счастлив жить в твоем мире или нет?Облегчу тебе задачу. В твоем средневековье будет беспредельно пустынно.
                Да я ведь и не заставляю жить в том мире, который мне нравится. Но и в Вашем я тоже не буду счастлива, это - однозначно. Пусть в том мире, где я - пустынно, немгоголюдно, но для меня это - лучше, чем притворяться или учиться тому, что я не люблю, и что мне противно даже.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Да я ведь и не заставляю жить в том мире, который мне нравится. Но и в Вашем я тоже не буду счастлива, это - однозначно. Пусть в том мире, где я - пустынно, немгоголюдно, но для меня это - лучше, чем притворяться или учиться тому, что я не люблю, и что мне противно даже.
                  Ты не то что не заставляешь, ты оскорбляешь чужие чувства.
                  Потому не удивляйся если в ответ получаешь адресный наезд на свое бытие.
                  Хочешь ходить в парандже - ходи, хочешь ходить голой - ходи, только не нужно друг друга заставлять уподобляться себе.
                  Каждый человек имеет абсолютное право жить своими чувствами в этой единственной жизни.

Мне лично уже давно все равно, ходят люди замурованные или нагие, если они сами это себе выбрали.
                  Это их единственная жизнь. Другой не будет. Так пусть будут максимально удовлетворены в ней.
                  Но если они начинают показывать в мою сторону пальцем и говорить, что если я не такой как они, то меня надо исправить, то это уже посягательство на мою свободу и мой выбор в моей жизни.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

артемида вы любите черепашек
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                      Ты не то что не заставляешь, ты оскорбляешь чужие чувства.Потому не удивляйся если в ответ получаешь адресный наезд на свое бытие.Хочешь ходить в парандже - ходи, хочешь ходить голой - ходи, только не нужно друг друга заставлять уподобляться себе.Каждый человек имеет абсолютное право жить своими чувствами в этой единственной жизни.
                      А Вы думаете, что Вы и такие как Вы - не оскорбляете своим устройством мира - мои чувства и таких как я?Очень - и оскорбляете и огорчаете и обижаете, и гнетёте своим массовым проявлением подобного образа жизни.. Куда в этом мире деваться таким как мы???От всего того, что - не приятно, что гадко, что противно, что не достойно, что не красиво??? Куда?

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от germes_287741
                        артемида вы любите черепашек
                        Каких? Ниндзя?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

А Вы думаете, что Вы и такие как Вы - не оскорбляете своим устройством мира - мои чувства и таких как я?Очень - и оскорбляете и огорчаете и обижаете, и гнетёте своим массовым проявлением подобного образа жизни.. Куда в этом мире деваться таким как мы???От всего того, что - не приятно, что гадко, что противно, что не достойно, что не красиво??? Куда?
                          артемида а вы любите черепашек
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[QUOTE]
                            А Вы думаете, что Вы и такие как Вы - не оскорбляете своим устройством мира - мои чувства и таких как я?Очень - и оскорбляете и огорчаете и обижаете, и гнетёте своим массовым проявлением подобного образа жизни..
                            И чем, к примеру, тебя оскорбляет моя супружеская жизнь, в которой у меня с женой очень хорошие отношения?
                            Куда в этом мире деваться таким как мы???От всего того, что - не приятно, что гадко, что противно, что не достойно, что не красиво??? Куда?
                            В лес, в пустыню, в горы, в степь, в монастырь. мест много. Стройте свои города.
                            Если получится.
                            Только не построите ни одного.
                            Народу не наберете.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Дорогая, будьте терпимее, мы ж вас в койку не тащим, вам с нами не спать .

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Вивьен Ли
                                Каких? Ниндзя?
                                почему ниндзя, мозня. все мозня
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...