Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
-
-
Последний аргумент?
Чуть что нацистов использовать...
Неправда. Они своим Лизхен и Гретхен слащавые письмишки писали с поручением поцеловать своих гансиков в попки, а на оккупированных территориях устраивали бордели, так что все у них с сексом было в порядке, хоть с Лизхен из Дрездена, хоть с Оксаной из Бендер.
Да и воевали для своих Лизхен.Комментарий
-
Где в Книге Бытия написано, что у женщины должны быть менструации? Разве это нормально, если женщина рожает от 1 до 12 детей в жизни, а менструации у нее каждый месяц?
Почему женщина не борются с этим грязным и болезненным проявлением плоти. Почему во время менструаций у них искажается эмоциональный фон, нарастает ранимость.
Почему женщины поддаются этим грехам уныния?Комментарий
-
Последний аргумент?
Чуть что нацистов использовать...
Неправда. Они своим Лизхен и Гретхен слащавые письмишки писали с поручением поцеловать своих гансиков в попки, а на оккупированных территориях устраивали бордели, так что все у них с сексом было в порядке, хоть с Лизхен из Дрездена, хоть с Оксаной из Бендер.
Да и воевали для своих Лизхен.Комментарий
-
Согласно Библии, женщину во время месячных даже в храм пускать нельзя. Поэтому ни о каком психическом очищении нет и речи.Комментарий
-
Нет, - Бог не плохой, а очень - мудрый. Он создал всё - прекрасно. И человеку дал свободу в выборе: как, что и куда применять.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все правильно, я больше скажу, что в это время, женщина не должна даже готовить. Желательно выполнение домашних обязанностей в эти дни мужу на себя взять.Комментарий
-
Комментарий
-
p.s
за свои слова не отвечаюКомментарий
-
Я ж написал в Прологе. Главы 1-3. Сотворили именно с этим самым предметом ниже талии. А потом еще сказали прямым текстом: "Плодитесь и рамножайтесь!" И опять же с использованием того самого ненавистного вам предмета. А чтобы легче было плодиться сотворили ему такое чувство "либидо" (это то, что вы похотью именуете). И сказали, что это хорошо весьма!Да, да. Абсолютно любой подросток в возрасте 12-13 лет разжегся похотью и во сне мастурбирует. Вы меня просто прозрили. Пишите еще поскорее!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Бог сказал женщине, что отныне - влечение твоё к мужу твоему. А где там про секс сказано? Влечение, это - не секс. У меня есть влечение к моему мужу, но нет вожделения к совокуплению и это не значит, что я его не люблю. Потому что, - любить мужа-человека, это совешенно не значит - любить совокупление!Подростки 12-13 лет разжигаются похотью, т.к порождения - мира сего падшего, где с малых лет видят разврат и растление взрослых, потому они и растлеваются, бедные - так рано.. Бедные, несчастные дети, у которых - мир сей падший - забрал чистоту и целомудрие.Комментарий
Комментарий