Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лукавый человек научился на плохие события - говорить - хорошие, а на хорошие - плохие.Зачем?Играйте и дальше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
половая жизнь это тьма . если не освещать этот проуесс свечой . а со свечкой свет . с лампой день с солнцем вообше малчу )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Или я что то пропустил?Может это не бог отправил "грешников" в ад навечно?Комментарий
-
Нет. Не для подчинения, а для - научения. Не из ненависти, а из - Любви исходя.Ясное дело, по любому - делание плохих дел ни к чему хорошему никогда не приводило, не приводит и не приведёт.Как сделать так, чтобы люди, не из под палки - научились делать свой выбор в сторону добра?Вот так, как здесь на Земле - методом проб, ошибок, научения, исправления.Довести до автоматизма, чтобы запомнилось аж на генетическом уровне.Вот как существует мышечная память у тех, кто печатает всеми пальцами не глядя на клавиатуру.Когда не тратишь уже время на то, чтобы смотреть туда-сюда.Так постепенно у верующих людей, с которыми работает Господь - Заповеди, которые дают правильное направление совершенствованию - пишутся на сердцах. И человек, следующего уровня развития, уже о таком как - сделать какую-то пакость другому даже не будет задумываться, т.к просто не сможет этого сделать, по причине - нового чистого сердца.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочу чтобы Артимида обезательно посмотрела Доктора Кванта ведь она живёт в двумерном мире асексуальности.YouTube - Доктор Квант посещает плоскостьПоследний раз редактировалось Батёк; 14 August 2011, 10:32 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
вот я читать артемида и мне так хорошо правда . такие правильные верные слова. ну и что что она живет половой жищзнью ну и что что мужа соблазняет похотью округлостей своего тела постоянно . мне да фени . главное как говорит . это главное .Спасение в Боге
-
знаете пачему я так пишу. да патамучто мы все памрем . а там все равны и дружелюбнны друг другу . без всяких закидонов.Спасение в Боге
-
Хочу чтобы Артимида обезательно посмотрела Доктора Кванта ведь она живёт в двумерном мире асексуальности.YouTube - Доктор Квант посещает плоскостьКомментарий
Комментарий