Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да, так уж получилось, что я сексопотолог, кож.вен.денеролог, психиатр, и анестезиолог так, что "смотрите мне тут", а то закодирую и всё......Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Муж для меня - очень приятен и притягателен душевно. Та "потребность", которая нужна ему для удовлетворения его похоти плоти - не нужна мне, так как у меня - нет такой потребности. Нет вожделения, нет желания совокупления, - что тут непонятного?Почему и как в голову приходят такие мысли, если человек - приятен и притягателен - то с ним обязательно нужно делать вот эти вот дурацкие действа, где одна плоть - потребляет другую???... Ну приятны люди друг другу, - живите себе в мире и любви, в гармонии и счастье, без этого всего животного дополнения. Как я с этим живу? - смирилась уже."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
...я сексопотолог, кож.вен.денеролог, психиатр, и анестезиолог...
Я вот нашла такие сведения:
.... американский сексопатолог Кинзи показал, что у девочек 12-летнего возраста мастурбация встречается в 12 % случаев, а к 35 годам достигает уже 60 %. Примерно такие же цифры получил А. Свядощ.Он пришел к выводу о том, что, если большинство мужчин занимаются мастурбацией главным образом в возрасте 14-18 лет и почти полностью прекращают ее к 25 годам, большинство начавших мастурбировать женщин продолжают заниматься ею до 55-60 лет.
Т.е. можно сделать вывод, что в итоге мастурбацией занимаются около 50% женщин, но никак не все. И к стати, в этом нет никакой патологии, имею в виду, у тех женщин, которые этим не занимаются. И не надо навязывать им какие-то порочные стереотипы. Не всем это нравится.
Комментарий
-
Как отражается на психике ребёнка когда многие родители наказывают детей за прикосновения к своим гиниталиям, а патологические выродки ещё и внушают детям к этому грязное и греховное преступление. Моя жена бьёт ребёнка по рукам, хотя я ей объяснял что многие дети трогуют гениталии не осознано а значит наказание не может закрепиться подсознательно. Наказание имеет смысл при сознательном деянии.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Не много ли "логов" на одну личность? Вы проводили какие-т исследования или имеете какие-то источники? Можете их назвать?
Я вот нашла такие сведения:
Т.е. можно сделать вывод, что в итоге мастурбацией занимаются около 50% женщин, но никак не все. И к стати, в этом нет никакой патологии, имею в виду, у тех женщин, которые этим не занимаются. И не надо навязывать им какие-то порочные стереотипы. Не всем это нравится.
[/LEFT]Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Как отражается на психике ребёнка когда многие родители наказывают детей за прикосновения к своим гиниталиям, а патологические выродки ещё и внушают детям к этому грязное и греховное преступление. Моя жена бьёт ребёнка по рукам, хотя я ей объяснял что многие дети трогуют гениталии не осознано а значит наказание не может закрепиться подсознательно. Наказание имеет смысл при сознательном деянии.Последний раз редактировалось mig-17; 14 August 2011, 04:25 PM.Комментарий
-
Комментарий