Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
artemida-zan, секс это возможность совместно проявить свои чувства любви, высший физический и энергетический обмен между двумя, соединение. И он, если не любишь, не может быть источником любви.
Мысль понятна?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пойди и скажи, не потому, что "ей приятно слышать" или "не даю повода сомневаться", а потому что это правда. И без теоретических обоснований!
P.S. И границы любви отменить бы не мешало.
P.S.2 Я не лезу в чужие отношения и в любовных вопросах никому советы не даю. Пишу то, во что сам верю и знаю.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 11 February 2011, 03:50 AM.Комментарий
-
Он в любом случае не может быть - источником Любви..
А что, энергетический обмен - происходит телесно контактно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Влечение (к магниту) - суть правильность на Земле. А без влюблённости и соответствующего ей влечения жизнь (которая "вечная") не продолжалась БЫ.
Согласен, понимаю.Но любовь , не обязательно должно тянуть половое влечение - это намного выше продолжения человеческого рода.Намного лучше если бы человечество жило в гармонии с Всевышнем - чем в унизительной разрядке , в которой каждый возьмет свою выгоду.Любовь прикрывает влечение и как правило - любовь возникает ошибочно идя не правильном русле(должна идти к Всевышнему,а идет к женщине, и конечно со временем развиваются на мелкие части.
Не "додумал"??
Скажите, а Вы папу любите больше, чем жену?
Но семью почему-то создали всё же не с папой... а с девушкой (впоследствии - женой). Значит, полюбили её БОЛЬШЕ отца родного?!
Если в сексе видится только грязь, то это не проблема секса: проблема глаз, которые видят что-то ГРЯЗНЫМ.
ИбоЦитата из Библии:всё созданное хорошо весьмаПоследний раз редактировалось Смирна; 11 February 2011, 06:30 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сегодня не успел, вчера не успел, позавчера забыл, а последний раз на День рождения что-то такое говорил....
Вот пойди и скажи, не потому, что "ей приятно слышать" или "не даю повода сомневаться", а потому что это правда. И без теоретических обоснований!
P.S. И границы любви отменить бы не мешало.
P.S.2 Я не лезу в чужие отношения и в любовных вопросах никому советы не даю. Пишу то, во что сам верю и знаю.- видно вы отличный семьянин.и от жизни семейной берете все наилучшее что Богу угодно.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Было бы мерзостью - был бы и ответ ей Божий, как это было в Содоме и Гоморре.
Влечение (к магниту) - суть правильность на Земле. А без влюблённости и соответствующего ей влечения жизнь (которая "вечная") не продолжалась БЫ.
Т.е. Бог, создав то, что есть (влечение полов друг к другу) ОШИБСЯ?!
Не "додумал"??
Скажите, а Вы папу любите больше, чем жену?
Но семью почему-то создали всё же не с папой... а с девушкой (впоследствии - женой). Значит, полюбили её БОЛЬШЕ отца родного?!
Если в сексе видится только грязь, то это не проблема секса: проблема глаз, которые видят что-то ГРЯЗНЫМ.
ИбоЦитата из Библии:всё созданное хорошо весьма
Бог не ошибся - это мы ненадоедливые.
Хорошее сравнение папы и жены, но понимаете если -бы я не знал я бы не говорил.Есть истины намного выше.
Что означает любить больше?
Давайте сразу определимся что есть любовь?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий