Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Какого беспредела? Вы о чем?
Мужчине и женщине ни за что не договориться о том сколько надо этого секса, я не вижу выхода .
К сожалению, многие женщины категорически не воспринимают себя женщинами, а мужчины не хотят понимать, чего хочет женщина.
игор мир
таком грязно миревы думаете только о чужом (женском щастям )и все?
Комментарий
-
тоисть вы видете одни минусы? - хорошо а каже юность и старость это же пол жизниКомментарий
-
Жаль, что это ВАс всего лишь "веселит"У меня (по сравнению с "тем" временем) вторая голова не выросла... и хожу я тоже на двух ногах. А чем мы отличаемся от тех, "до-ПОТОП-ных"?!
Искус нам открыл новый путь - а сейчас тем более-(вы учитывайте современные проблемы)
Проблемы большие и в первую очередь молодежь,
если человек навсегда потерял любовь - то это грустно.
Цитата из Библии:во многих охладеет любовь
ведь чем больше секса - тем меньше любви. я уже не говорю о вечном и о любви к Богу.
КАКИЕ у Вас ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.................................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Меня всегда весилит когда современный человек сравнивают себя с допотопными.
Искус нам открыл новый путь - а сейчас тем более-(вы учитывайте современные проблемы)
Проблемы большие и в первую очередь молодежь,
если человек навсегда потерял любовь - то это грустно.
ведь чем больше секса - тем меньше любви. я уже не говорю о вечном и о любви к Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
спорь не спорь а в этом мире ПОЛОВОЕ увлечение есть!!
было и будет!! хорошо ли это или плохо!
вот другой вопрос будет ли половое влечение в раю?(в аду думаю не будет!)
а если не будет полового влечения в раю то зачем тогда Интимные органы!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачки, на "ментальном" уровне половое "увлечение" есть и в более яркой и чувственной форме.
На уровне "возвращения в Бога" уже нет человека.Комментарий
Комментарий