Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Cпасибо! У меня все в порядке.Но не это главное. С празником прийдет новое понимания.
Наверное тему не втему создал , но всетаки какие ветки греха расходятся
от полового вличения?.веть это наркотик, который запал у нас.Человек создан по подобию Бога - а для Бога людские пошлости мерзость.Комментарий
-
Cпасибо! У меня все в порядке.Но не это главное. С празником прийдет новое понимания.
от полового вличения?.веть это наркотик, который запал у нас.Человек создан по подобию Бога - а для Бога людские пошлости мерзость.
Испытывайте влечение для Любви, а не для страдания и живите гармонично и с чувствами и с Богом.Комментарий
-
Первородный грех - это отказ от Божьего творения. Если Вы любите своего Творца и не обвиняете Его в создании своего тела и чувств, то Вы должны принять свое тело и принять чувства, которыми Он Вас наделил. Но если Вы отвергаете своего Творца, то как Адам с Евой - признайте свою наготу как несовершенство, свои чувства как ветви греха и прячьтесь от Бога.
Испытывайте влечение для Любви, а не для страдания и живите гармонично и с чувствами и с Богом.Комментарий
-
от полового вличения?.веть это наркотик, который запал у нас.Человек создан по подобию Бога - а для Бога людские пошлости мерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, понимаю.Но любовь , не обязательно должно тянуть половое влечение - это намного выше продолжения человеческого рода.Намного лучше если бы человечество жило в гармонии с Всевышнем - чем в унизительной разрядке , в которой каждый возьмет свою выгоду.Любовь прикрывает влечение и как правило - любовь возникает ошибочно идя не правильном русле(должна идти к Всевышнему,а идет к женщине, и конечно со временем развиваются на мелкие части.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но не за любви это точно, вообще то нужно разделить групу людей на 2 части и отдельно прокомментировать (почему же они ....) я имею в виду в момент полового созревания и после.здесь в обоех случаях любовь приписывают- в первом случаи ещо можно поспорить а вот во втором - полный крах.Комментарий
-
но не за любви это точно, вообще то нужно разделить групу людей на 2 части и отдельно прокомментировать (почему же они ....) я имею в виду в момент полового созревания и после.здесь в обоех случаях любовь приписывают- в первом случаи ещо можно поспорить а вот во втором - полный крах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий