Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

все так все так но есть состояния которые просто материалзуються что называеться ниоткуда. вспомните зачатие христа . данная теория выглядит нистоль фантастично на уровне современных знаний квантового мира и тд. материализовать предмет нетрудно. нужна только сила. очень большая сила . но она всегда лежит в условиях высочайшей нравственности . а так конечно можно и старым проверенным дедовским методом зачать дите )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

так что секс и несекс как это нистранно равнозначны . результат потому что один ) родившийся человек.
      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

а вот когда вощникают ситуации когда люди пытаються эту равновесную систему представить антогонистично тогда и возникает разрушительный дисбаланс . это как расшепление атома . взрыв и все )
        Спасение в Боге

Комментарий

• Rioter
          Экзорцист

• 22 October 2009
          • 526

Сообщение от artemida-zan
          Нет. Не для подчинения, а для - научения. Не из ненависти, а из - Любви исходя.Ясное дело, по любому - делание плохих дел ни к чему хорошему никогда не приводило, не приводит и не приведёт.Как сделать так, чтобы люди, не из под палки - научились делать свой выбор в сторону добра?Вот так, как здесь на Земле - методом проб, ошибок, научения, исправления.Довести до автоматизма, чтобы запомнилось аж на генетическом уровне.Вот как существует мышечная память у тех, кто печатает всеми пальцами не глядя на клавиатуру.Когда не тратишь уже время на то, чтобы смотреть туда-сюда.Так постепенно у верующих людей, с которыми работает Господь - Заповеди, которые дают правильное направление совершенствованию - пишутся на сердцах. И человек, следующего уровня развития, уже о таком как - сделать какую-то пакость другому даже не будет задумываться, т.к просто не сможет этого сделать, по причине - нового чистого сердца.
          Исходя из какой такой любви отправляют в ад тех, кто не подчиняется?Вы можете ответить на этот вопрос прямо.Вот хотя бы на моём примере: я никогда не стану соблюдать то, что мне навязывают и следовательно должен быть отправлен вашим любящим богом в ад.Вопрос - где любовь, или она у него избирательная?

То, о чём вы говорите называется дрессировкой, выработкой условного рефлекса при помощи кнута и пряника.Лично я считаю ниже своего достоинства позволять по отношению к себе такое обращение.
          И почему богу нужно вбивать человеку в мозги рефлекс посредством палки, когда он мог сделать рефлекс праведности врождённым?Он что, программист недоучка, или человечество его альфа версия?Ведь человек имеет врождённые рефлексы, но почему не этот?

Последнее предложение совершенно правильно, только сердце нельзя сделать чистым посредством дрессировки, против воли.

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от germes_287741
            а вот когда вощникают ситуации когда люди пытаються эту равновесную систему представить антогонистично тогда и возникает разрушительный дисбаланс . это как расшепление атома . взрыв и все )
            с выше словами согласен - но вот дисбаланс- здесь духовный, душевный и материальный - вот этот дис баланс регулируемый и кожен зависит друг от друга
            ну а у людей все спонтанно - как и информация

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от игор мир.
              да они вовсе не хотят жить в любви и гармонии - ли ж бы продолжить свой род и жрать падаль своих врагов
              [/QUOTE]
              ну почему же.... есть очень трогательные истории жизни семейных пар животных. правда, все они беспредельно грустные.
              Но, например, некоторые виды создают пары на всю жизнь.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от игор мир.
                с выше словами согласен - но вот дисбаланс- здесь духовный, душевный и материальный - вот этот дис баланс регулируемый и кожен зависит друг от друга
                ну а у людей все спонтанно - как и информация
                дисбаланс в одном . отсутствие понимания и мотивации развития нравственности .а вот будет нравственность будет и возможность жизни без секса ровно как и с сексом. и вся непонятность только от этого и идет что без нравственности беззескуальной формой жизни овладеть нивозможно .
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

потому что только высочайщая нравственность дает нам силу материализации

безусловно злобным личностям поскольку они тоже люди также доступны уровни материализации но они настолько малы и ничитожны посравнению со способностями нравственности что о них можно и неупоминать .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

ну почему же.... есть очень трогательные истории жизни семейных пар животных. правда, все они беспредельно грустные.
                    *Но, например, некоторые виды создают пары на всю жизнь
                    ..
                    особенно крокодилы - вот хто должен остается после торжества хауса*

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Rioter
                      Исходя из какой такой любви отправляют в ад тех, кто не подчиняется?Вы можете ответить на этот вопрос прямо.Вот хотя бы на моём примере: я никогда не стану соблюдать то, что мне навязывают и следовательно должен быть отправлен вашим любящим богом в ад.Вопрос - где любовь, или она у него избирательная?То, о чём вы говорите называется дрессировкой, выработкой условного рефлекса при помощи кнута и пряника.Лично я считаю ниже своего достоинства позволять по отношению к себе такое обращение.И почему богу нужно вбивать человеку в мозги рефлекс посредством палки, когда он мог сделать рефлекс праведности врождённым?Он что, программист недоучка, или человечество его альфа версия?Ведь человек имеет врождённые рефлексы, но почему не этот?Последнее предложение совершенно правильно, только сердце нельзя сделать чистым посредством дрессировки, против воли.
                      ".. я никогда не стану соблюдать то, что мне навязывают и следовательно должен быть отправлен.."Почему Он не мог сделать рефлекс праведности врождённым? - Вот именно, если б так было, то в чём бы тогда человеку совершенствоваться? Вот тогда, без свободы выбора люди были бы просто как роботы без души. А так, со свободой выбора - мы делаем самостоятельные шаги. Ведь у роботов такой возможности нет.А почему Вам не нравятся выборы в сторону добра?
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

А почему Вам не нравятся выборы в сторону добра?
                        Потому что Добро из под палки, ни есть Добро.
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• mig-17
                          Завсегдатай

• 24 August 2010
                          • 643

Сообщение от игор мир.
                          Начало и конец жизни происходит - без секса и полового влечения - так какой там диагноз? - *это жизнь моя
                          думать надо а не....
                          Ну значит вы и не жили, а родились и сразу умерли. Мне искренне жаль вас.

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Что, настолько приросли к тому, о чём тема, что не представляете даже как жить без этого? А вот дети живут и как им хорошо при этом живётся, заметили?
                            А вы в каком возрасте начали заниматься маструбацией, а если вы ответите что: " Я этим никогда не занемалась", то либо вы больны, либо врёте.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от mig-17
                              А вы в каком возрасте начали заниматься маструбацией, а если вы ответите что: " Я этим никогда не занемалась", то либо вы больны, либо врёте.
                              Это вы палку перегнули. Не все женщины мастурбируют.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Rioter
                                Экзорцист

• 22 October 2009
                                • 526

".. я никогда не стану соблюдать то, что мне навязывают и следовательно должен быть отправлен.."Почему Он не мог сделать рефлекс праведности врождённым? - Вот именно, если б так было, то в чём бы тогда человеку совершенствоваться? Вот тогда, без свободы выбора люди были бы просто как роботы без души. А так, со свободой выбора - мы делаем самостоятельные шаги. Ведь у роботов такой возможности нет.А почему Вам не нравятся выборы в сторону добра?
                                Значит под "душой" вы подразумеваете условный рефлекс, когда посредством кнута и пряника человека приучают делать то, что нужно?Значит Павлов в своих экспериментах душу у собак вырабатывал?Вы так и не объяснили в чём же свобода воли, когда выбирать разрешается только то, что предписано?Свобода выбирать что сказали?Это чушь, свобода подразумевает несколько вариантов, а не один.

Я люблю добро, но если вы что-то называете добром - это ещё не значит, что оно действительно таковым является.Или вы считаете, что лучше всех знаете что правильно, а что нет?Вы считаете бога добром, но что он сделал доброго?Он всё время кого то наказывал, сжигал города, топил людей, отправлял в ад, во имя его пролилось больше крови, чем по любым другим причинам.На мой взгляд он зло.Пусть самого бога и не существует, но его идея невероятно изуродовала мир.

Комментарий

Обработка...