Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от mig-17
    Да, но только не забывайте, что мы это вы.
    "мы" бывают очень разные. какой из этих разных вы?
    все проходит

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

гельминты чтоли )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Евлампия
        Апостол Павел, который написал послание к Коринфянам, не был женат и не испытывал дискомфорта по этому поводу. Но при этом он учил что у каждого человека в данном вопросе свое дарование индивидуально и принуждение не имеет смысла - кто-то не нуждается в сексуальных отношениях, кто-то сознательно от них хочет отказаться, кто-то же хочет жениться и выходить замуж. Важно чтобы при всем этом человек соблюдал библейские заповеди - не прелюбодействовал и не впадал в сексуальные извращения (мужеложство, скотоложство и т.д. - Лев. 20:13, Рим 1:25-27). Если Вы вышли замуж, то не властны уже над своим телом. Терпите.
        Я согласна, - так и делаю.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Rioter
          Значит под "душой" вы подразумеваете условный рефлекс, когда посредством кнута и пряника человека приучают делать то, что нужно?Значит Павлов в своих экспериментах душу у собак вырабатывал?Вы так и не объяснили в чём же свобода воли, когда выбирать разрешается только то, что предписано?Свобода выбирать что сказали?Это чушь, свобода подразумевает несколько вариантов, а не один.Я люблю добро, но если вы что-то называете добром - это ещё не значит, что оно действительно таковым является.Или вы считаете, что лучше всех знаете что правильно, а что нет?Вы считаете бога добром, но что он сделал доброго?Он всё время кого то наказывал, сжигал города, топил людей, отправлял в ад, во имя его пролилось больше крови, чем по любым другим причинам.На мой взгляд он зло.Пусть самого бога и не существует, но его идея невероятно изуродовала мир.
          Не Его идея изуродовала мир, а люди - своими поступками.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от JSH
            Потому что Добро из под палки, ни есть Добро.
            Так делайте его не из под палки.Чем Вам не нравится то Добро, которое - Господь считает Добром?

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от artemida-zan
              Так делайте его не из под палки.Чем Вам не нравится то Добро, которое - Господь считает Добром?
              Мне оно не не нравится, я его просто не вижу. В чем его Добро заключается?
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от JSH
                Папа в детстве говорил своему ребёнку, когда они гуляли вдоль озера: "Осторожно, сынок, не балуйся, здесь глубоко - можно провалиться и утонуть". Сын же был непоседлив и непослушен, и пока папа отвернулся на пару минут, сын - ступил в воду из любопытства и стал тонуть.Отец, сильно испугавшись за своего ребёнка, когда вытащил его из воды - шлёпнул по заднему месту так, что тот аж - заплакал от боли, и еще, - стал кричать на сына грозным голосом. Тот, всю дорогу домой - хныкал, но на всю жизнь запомнил, что с водой надо быть осторожным. А так же он стал прислушиваться к советам отца и многие жизненные неприятности, сопровождающие жизнь каждого ребёнка - удалось, таким образом - предотвратить.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от JSH
                  а с чего вы рещили что это его добро . он вам сам сказал. вот рас нет уверенности то и ненужно считать как считаете.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от artemida-zan
                    Папа в детстве говорил своему ребёнку, когда они гуляли вдоль озера: "Осторожно, сынок, не балуйся, здесь глубоко - можно провалиться и утонуть". Сын же был непоседлив и непослушен, и пока папа отвернулся на пару минут, сын - ступил в воду из любопытства и стал тонуть.Отец, сильно испугавшись за своего ребёнка, когда вытащил его из воды - шлёпнул по заднему месту так, что тот аж - заплакал от боли, и еще, - стал кричать на сына грозным голосом. Тот, всю дорогу домой - хныкал, но на всю жизнь запомнил, что с водой надо быть осторожным. А так же он стал прислушиваться к советам отца и многие жизненные неприятности, сопровождающие жизнь каждого ребёнка - удалось, таким образом - предотвратить.
                    Ну, и что дальше? По вашему, это повод верить в Иисуса?
                    - Мне скучно, Демон!
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от germes_287741
                      а с чего вы рещили что это его добро . он вам сам сказал. вот рас нет уверенности то и ненужно считать как считаете.
                      Его добро описывают христиане. Поэтому я так и считаю.
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

христиане это не бог . вот как будет уверенность что то что вы слышите точно от бога тогда и можно это богу приписывать.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от germes_287741
                          христиане это не бог . вот как будет уверенность что то что вы слышите точно от бога тогда и можно это богу приписывать.
                          Улыбнуло. Я в Бога не верю.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от mig-17
                            В сторону статистику, когда вопрос косается лично нас. Многие просто врут, даже на консультациях. Но я также знаю, что многие женьщины в сексе не нуждаются, занимаются им ради будущих детей, ради мужа, и научились при этом имитировать оргазм, и создовать счастливый вид.
                            Скажите, а множественные ошибки в тексте - это такой психологический метод?
                            Но вернемся к разговору. Ваше утверждение слишком... если многие врут, то откуда вы знаете об этом? может быть, вам они тоже соврали?
                            И такая оценка "многие" слишком расплывчата... то вы говорили о большом количестве мастурбирующих женщин, то теперь многие и вовсе в сексе не нуждаются... Надо как-то определиться.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Марго
                              Ваше утверждение слишком... если многие врут, то откуда вы знаете об этом? может быть, вам они тоже соврали?
                              И такая оценка "многие" слишком расплывчата... то вы говорили о большом количестве мастурбирующих женщин, то теперь многие и вовсе в сексе не нуждаются... Надо как-то определиться.
                              И то и то верно. Некоторые имитируют оргазм и при этом регулярно мастурбируют (не повезло с мужчиной), некоторые имитируют оргазм и не мастурбируют, некоторые не имитируют (получают его во время секса) и мастурбируют, единицы, не имитируют и не мастурбируют.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от JSH
                                Ну, и что дальше? По вашему, это повод верить в Иисуса?
                                А во что или в кого или кому, кроме Него - можно еще верить, так, чтобы - видеть Свет в конце тоннеля, скажите?

Комментарий

Обработка...