Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
-
или нельзя и убрать ее?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ёжик в тумане. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Вам дается очень короткий период земной жизни на земные чувства.
Когда придет время раствориться, а Вашему я умереть, Вы отдадите в опыт Бога ту жизнь, которую прожили. Для Него абсолютно не имеет никакой разницы были Вы хорошей или плохой. Он поругаем не бывает. Это имеет смысл только для Вас на коротком интервале Вашего бытия.Комментарий
-
Конечно размещайте. Взял здесь
Ёжик в тумане. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Вам дается очень короткий период земной жизни на земные чувства.
Когда придет время раствориться, а Вашему я умереть, Вы отдадите в опыт Бога ту жизнь, которую прожили. Для Него абсолютно не имеет никакой разницы были Вы хорошей или плохой. Он поругаем не бывает. Это имеет смысл только для Вас на коротком интервале Вашего бытия.
Так и есть. Это имеет смысл для меня и мне приятно, когда моё развитие идёт в хорошую сторону, это приятно для души.
Я бы и не хотела жить по ценностям мира сего, у меня нет сожаления и чувства, что я что-то теряю или мне что-то недостаёт из того, что многие считают - стоящим. Так что - не переживайте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо.
Так и есть. Это имеет смысл для меня и мне приятно, когда моё развитие идёт в хорошую сторону, это приятно для души.
Я бы и не хотела жить по ценностям мира сего, у меня нет сожаления и чувства, что я что-то теряю или мне что-то недостаёт из того, что многие считают - стоящим. Так что - не переживайте.
Когда Вам действительно будет хорошо и приятно, Вы оставите людей с их выбором, примите их такими какие они есть. Они сами выбирают добро или зло, которое хотят испытать. Только по одной им ведомой причине.Комментарий
-
Стремление доказать другим, что они чем-то хуже, должно помочь понять вам что именно Вам не достает.
Когда Вам действительно будет хорошо и приятно, Вы оставите людей с их выбором, примите их такими какие они есть. Они сами выбирают добро или зло, которое хотят испытать. Только по одной им ведомой причине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Приветствую вас Скайсикер и Артимидазан в ваших мечтаниях об освобождении мирского жительства. Но смею вас разочеровать о мире Христа. Зачем вам мир где не женяться и не выходят замуж? Другое дело если бы вы имели дары святого духа и говорили языками, тогда бы вы стали ловцами человеков и илюзорные бы миры не понадобелись. Что такое говорение на практике? Ну во первых предвидение и Сила Божия изменить посильное и терпение принять не изменяемое до времени. Можно внушить человеку возлюбить другого? Можно если этот человек ни чего не прибавил и не убавил от своего тела - иначе он может оказаться служителем Ваалу.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да.
"..Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.."
А что мудрость мира сего? - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Это всё - безумие пред Богом.Комментарий
-
А кто вам говорит о невоздержанности, развращенности и растлении души?! Я говорю лишь о законной, Богом данной стороне. Да, кстати, что же вы такое делаете с пищей, что превращаете ее в похоть?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
И я не спорю, что люди тянутся друг к другу для удовлетворения душевных потребностей. Но не только.
Господу приятно и угодно, когда люди создают - семью и живут в ней - праведной жизнью.
Насыщайтесь Господом, чтобы быть сытыми и не жить по похотям плоти.
Потребности тела, это - не жизнь Человека вечного, а жизнь человека смертного.
Рождайетесь свыше для понимания Духовного.
Павел рекомендует жениться, тем, кто не может не разжигаться от похотей плоти. А тем кто может - лучше и не жениться.
Не можете - женитесь и всё равно, - попечения о плоти - не превращайте в похоти.
Думайте больше о возвышенном, стремитесь к духовным помыслам, пусть ваш дух, с помощью Господа - подчинит себе плоть, а не наоборот.Последний раз редактировалось Рамильда; 21 December 2011, 04:27 AM.Комментарий
-
Вы не знаете сколько много сейчас - полных людей?.. - чревоугодников, для которых пища стала уже, не как - поддержание и заправка для здоровья тела, а как - похоть плоти?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Приветствую вас Скайсикер и Артимидазан в ваших мечтаниях об освобождении мирского жительства. Но смею вас разочеровать о мире Христа. Зачем вам мир где не женяться и не выходят замуж? Другое дело если бы вы имели дары святого духа и говорили языками, тогда бы вы стали ловцами человеков и илюзорные бы миры не понадобелись. Что такое говорение на практике? Ну во первых предвидение и Сила Божия изменить посильное и терпение принять не изменяемое до времени. Можно внушить человеку возлюбить другого? Можно если этот человек ни чего не прибавил и не убавил от своего тела - иначе он может оказаться служителем Ваалу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мудрые мира сего - те, кто впереди планеты всей, это: чемпионы, богачи, властители, руководители, политики, бизнесмены, книжники, карьеристы, амбизиозные, эгоистичные и горделивые люди.
"..Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не будем говорить про мою душу. Как говорится: чужая душа - потёмки.
И я не спорю, что люди тянутся друг к другу для удовлетворения душевных потребностей. Но не только.
А зачем тогда вступать в брак, создавать семью(кстати, как вы её намерены создавать, если у вас только лишь душевная близость, ...семья подразумевает детей...)? ...Дружите просто, любите друг друга чистой платонической любвью. Брак-то зачем тут?
Без такого попечения о плоти человеческий род прекратит своё существование в ближайшие 100 лет.
2. так и будет в ЦН, где будут просто: дружить, любить друг друга чистой, не от похоти плоти - Любовью. Здесь мы учимся такой жизни.
3. Если попечения о плоти не будут превращать в похоти, то род человеческий будет - Красив и Гармоничен и более приближен к Совершенству.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мудрость мира сего, построена на трёх этих вещах: похоть очей, похоть плоти и гордость житейская, толкающих людей - на суету, мятежность, неугомонность, что в свою очередь ведёт, - к умножению беззакония, к беспорядку, напряжению, идолопоклонству, и удалению от Бога.
Мудрые мира сего - те, кто впереди планеты всей, это: чемпионы, богачи, властители, руководители, политики, бизнесмены, книжники, карьеристы, амбизиозные, эгоистичные и горделивые люди.
"..Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.."
Мне понятна ваша позиция поэтому я с ней не соглашаюсь так как мудрость мудрости рознь!Комментарий
Комментарий