Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от artemida-zan
    вот допустим,
    1. я никогда не ела кизил и не знаю, какой он на вкус, а все вокруг - так хвалят его, так хвалят...
    2.я попробовала его и мне не понравился его вкус..
    3. и сколько бы я его не пробовала - мне не нравится.
    4. у меня нет необходимости его кушать, есть другая Пища.
    5. Вы всё равно заставляете его меня кушать и хвалить его при этом и удивляетесь, что он мне не нравится и что я не хочу его кушать..

нормально сие?.. )))
    Ну так вы же сказали, что можете испытать пиятный вкус, но отвергаете это чувство!
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от bratmarat
      Ну вот об этом я вас и спрашиваю. Почему вы отвергаете то, что дано Господом?
      у меня есть выбор, данный Господом?

почему Вы меня заставляете сделать тот выбор, который считаете нужным и правильным?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от bratmarat
        Ну так вы же сказали, что можете испытать пиятный вкус, но отвергаете это чувство!
        оргазм, это - физиологическое ощущение, такое ощущение для моей души или духа - не нужны. Они не имеют в нём нужды, поэтому и не стремятся к нему.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

оргазм, это - физиологическое ощущение, такое ощущение для моей души или духа - не нужны. Они не имеют в нём нужды, поэтому и не стремятся к нему.
          Ну так я вас к этому и подвожу, об этом и спрашиваю-кто вас так наставил, что это низменное, не приемлемое для души и духа? Ведь именно поэтому вы и отвергаете. Откуда такое мнение?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от bratmarat
            Ну так я вас к этому и подвожу, об этом и спрашиваю-кто вас так наставил, что это низменное, не приемлемое для души и духа? Ведь именно поэтому вы и отвергаете. Откуда такое мнение?
            Вы меня достали уже порядком.. ))

Я сама ЛИЧНО попробовала "кизил" - да? не по наслышке я о нём сужу, да?
            так КТО меня наставил, что он - кислый и терпкий?.. откуда такое мнение?..

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Вы меня достали уже порядком.. ))

Я сама ЛИЧНО попробовала "кизил" - да? не по наслышке я о нём сужу, да?
              так КТО меня наставил, что он - кислый и терпкий?.. откуда такое мнение?..
              Ну вот вы никак не поймете о чем я. Вы попробовали, но сказали-не буду чувствовать, а потому и не почувствовали, так? Почему вы отвергли чувство, кто вам сказал, что оно плохое-вот о чем я спрашиваю.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Нет, артемида. Просто первым у вас был казёл, а последующие(если были) не заморачивались вашим сексуальным образованием и развитием.

Касательно аналогии с вашим "кизилом" - это может быть деффект(неверное изначальное программирование)обонятельных и вкусовых рецепторов.

Вот где-то так... Т.н. если у вас нет патологий, то никаких препятствий кушать кизил у вас нет. Есть лишь неверные сигналы в мозгу, которые вы считаете верными. Вот и всё.
                О вкусах не спорят - прекратите.
                Братмарат - прекратите ей рассказывать как это замечательно, а вы артемида, прекратите рассказывать как вас от этого воротит.

Каждому своё, как говорится...

Сообщение от bratmarat
                Почему вы отвергли чувство, кто вам сказал, что оно плохое-вот о чем я спрашиваю.
                Папа с мамой. Это следствие приобретённых, в процессе воспитания, комплексов. Очень часто даже в самом нежном возрасте.
                Как правило это не лечится... оставьте... (А если лечится, то очень долго и очень энергоёмко)

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от bratmarat
                  Ну вот вы никак не поймете о чем я. Вы попробовали, но сказали-не буду чувствовать, а потому и не почувствовали, так? Почему вы отвергли чувство, кто вам сказал, что оно плохое-вот о чем я спрашиваю.
                  да мне все равно какое оно - плохое или хорошее, у моего организма нет необходимости в нем. если б была необходимость, то я бы с Вами согласилась.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

да мне все равно какое оно - плохое или хорошее, у моего организма нет необходимости в нем. если б была необходимость, то я бы с Вами согласилась.
                    У организма? Вы же сказали, что у духа и души.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Нет, артемида. Просто первым у вас был казёл, а последующие(если были) не заморачивались вашим сексуальным образованием и развитием.

Касательно аналогии с вашим "кизилом" - это может быть деффект(неверное изначальное программирование)обонятельных и вкусовых рецепторов.

Вот где-то так... Т.н. если у вас нет патологий, то никаких препятствий кушать кизил у вас нет. Есть лишь неверные сигналы в мозгу, которые вы считаете верными. Вот и всё.
                      О вкусах не спорят - прекратите.
                      Братмарат - прекратите ей рассказывать как это замечательно, а вы артемида, прекратите рассказывать как вас от этого воротит.

Каждому своё, как говорится...

.
                      1. "..Просто первым у вас был казёл, а последующие(если были) не заморачивались вашим сексуальным образованием и развитием.."

Товарищ, Полковник, у меня не было никаких казёлов, ни до мужа, ни сейчас.. )))

2. "..Касательно аналогии с вашим "кизилом" - это может быть деффект(неверное изначальное программирование)обонятельных и вкусовых рецепторов.."

а я так и - рада этому, если проводить аналогию с програмированием.. Слава Богу, что так! ибо - комфортно.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

1. "..Просто первым у вас был казёл, а последующие(если были) не заморачивались вашим сексуальным образованием и развитием.."

Товарищ, Полковник, у меня не было никаких казёлов, ни до мужа, ни сейчас.. )))

2. "..Касательно аналогии с вашим "кизилом" - это может быть деффект(неверное изначальное программирование)обонятельных и вкусовых рецепторов.."

а я так и - рада этому, если проводить аналогию с програмированием.. Слава Богу, что так! ибо - комфортно.
                        Знаете, если вы счастливы в браке и так, то пусть так и будет, коли вкуса вы не желаете испытывать. Только вот другим, да и себе не лгите, что интим в браке-это грех.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник

Папа с мамой. Это следствие приобретённых, в процессе воспитания, комплексов. Очень часто даже в самом нежном возрасте.
                          Как правило это не лечится... оставьте... (А если лечится, то очень долго и очень энергоёмко)

.
                          Папа с мамой у меня не были в этом смысле строгими - вообще. Они мне ничего не запрещали. Я начала встречаться с мужем в 18 лет и вышла замуж в - 19. Он приходил ко мне домой ночевать еще до замужества, потому что, когда провожал и было уже очень поздно - мне не хотелось его отпускать. И до замужества он занялся со мной сексом. И мама - догадывалась. Сестра моя родная, старше меня на лет 7 - совершенно противоположна мне. Если я - асексуал, то она - наоборот. Так что - Ваши предположения - ошибочны.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от bratmarat
                            У организма? Вы же сказали, что у духа и души.
                            В организме - дух и душа. Все вместе - целое.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

В организме - дух и душа. Все вместе - целое.
                              Да, но вы интим то называете исключительно "плотским" делом, в негативном смысле. И тут же о целостности говорите...

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Artemida-zan, Попробую еще раз, так как силы уже на исходе.

Немного изменим аналогию, дабы было понятнее.

1.Вам сказали, что яблоко вкусное. Вы попробовали, но при этом сами отключили вкусовые рецепторы, после чего заявили, что яблоко не вкусное! Но это абсурд! Не яблоко безвкусное, а вы не желаете чувствовать вкуса, хотя и можете (судя по вашим словам, хотя я и не понимаю как вы это делаете)!

2.Когда я вас спрашиваю-почему вы их отключили, то вы заявляете, что это вам не нужно, что вы стремитесь к "высокому, духовному".

3. А когда я вас спрашиваю-откуда у вас такое мнение, то вы говорите, что не испытываете чувств, а потому оно вам и не надо, что противоречит 1 пункту, ведь вы можете их испытать.

И все опять на круги своя.

Вы уж определитесь пожалуйста со своей позицией.

Комментарий

Обработка...