Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

игор мир
    Всего доброго

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Sofi
      Мне трудно судить о том, что чувствует мужчина
      Мне почему-то кажется, что примерно тоже, что и женщина. Ну, если особенности пола вынести за скобки.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от игор мир.
        разве она неизминилась - может быть любовь перешла не в любовь а так?
        вы помните те первые чуства, стремление ,обещание? они остыли

Если читали Крейцерову сонату Толстого , должны помнить , насколько точно он вскрывает лицемерие нас , людей , боящихся признаться самим себе , что брак - это серьёзное испытание ...и далеко не всякому он по плечу. Приведу отрывок , думаю , всякий узнает себя :

И я подумал, что мы поссорились и помирились и что больше этого уже не
        будет. Но в этот же первый медовый месяц очень скоро наступил опять период
        пресыщения, опять мы перестали быть нужными друг другу, и произошла опять
        ссора. Вторая ссора эта поразила меня еще больнее, чем первая. Стало быть,
        первая не была случайностью, а это так и должно быть и так и будет, думал я.
        Вторая ссора тем более поразила меня, что она возникла по самому
        невозможному поводу. Что-то такое из-за денег, которых я никогда не жалел и
        уж никак не мог жалеть для жены. Помню только, что она так как-то повернула
        дело, что какое-то мое замечание оказалось выражением моего желания
        властвовать над ней через деньги, на которых я утверждал будто бы свое
        исключительное право, что-то невозможное, глупое, подлое, несвойственное ни
        мне, ни ей. Я раздражился, стал упрекать ее в неделикатности, она меня,- и
        пошло опять. И в словах и в выражении ее лица и глаз я увидал опять ту же,
        прежде так поразившую меня, жестокую, холодную враждебность. С братом, с
        приятелями, с отцом, я помню, я ссорился, но никогда между нами не было той
        особенной, ядовитой злобы, которая была тут. Но прошло несколько времени, и
        опять эта взаимная ненависть скрылась под влюбленностью, то есть
        чувственностью, и я еще утешался мыслью, что эти две ссоры были ошибки,
        которые можно исправить. Но вот наступила третья, четвертая ссора, и я
        понял, что это не случайность, а что это так должно быть, так и будет, и я
        ужаснулся тому, что предстоит мне. При этом мучила меня еще та ужасная
        мысль, что это один я только так дурно, непохоже на то, что я ожидал, живу с
        женой, тогда как в других супружествах этого не бывает. Я не знал еще тогда,
        что это общая участь, но что все так же, как я, думают, что это их
        исключительное несчастие, скрывают это исключительное, постыдное свое
        несчастье не только от других, но и от самих себя, сами себе не признаются в
        этом.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sofi
          Что интересно, ведь все, что связано с жизнедеятельностью человека приносит удовольствие, так мы устроены. Но, некоторые любят отказывать себе или другим лишь в одном удовольствии, самом ярком и интенсивном - удовольствии физического (и не только) единения с другим человеком...
          ".. Но, некоторые любят отказывать себе или другим лишь в одном удовольствии, самом ярком и интенсивном - удовольствии физического (и не только) единения с другим человеком..."

да, какой-нибудь мальчик-"дурак" отказывает себе в удовольствии, когда ему взрослый дядя хочет его доставить...
          или женщина, - когда ей хочет доставить удовольствие, какой-нибудь агрессивно-озабоченный зверь..
          во странные, им хотят доставить удовольствие самое яркое и интенсивное, а они сопротивляются..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от artemida-zan
            ".. Но, некоторые любят отказывать себе или другим лишь в одном удовольствии, самом ярком и интенсивном - удовольствии физического (и не только) единения с другим человеком..."

да, какой-нибудь мальчик-"дурак" отказывает себе в удовольствии, когда ему взрослый дядя хочет его доставить...
            или женщина, - когда ей хочет доставить удовольствие, какой-нибудь агрессивно-озабоченный зверь..
            во странные, им хотят доставить удовольствие самое яркое и интенсивное, а они сопротивляются..
            Ваше отношение к сексу общеизвестно..))
            Половое влечение - это только одно из проявлений творческого,созидательного начала в человеке.Наша задача - раскрыть его во всем многообразии,а не зацикливаться только на одном сексе.Не зря же здоровый душевно и телесно человек отличается высоким количественным и качественным уровнем этой функции.Не испытывают же полового влечения лишь больные или конченные люди...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от SirEugen
              Ваше отношение к сексу общеизвестно..))
              Половое влечение - это только одно из проявлений творческого,созидательного начала в человеке.Наша задача - раскрыть его во всем многообразии,а не зацикливаться только на одном сексе.Не зря же здоровый душевно и телесно человек отличается высоким количественным и качественным уровнем этой функции.Не испытывают же полового влечения лишь больные или конченные люди...
              Я больной и конченный людь.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от artemida-zan
                Я больной и конченный людь.
                Вряд ли так категорично.У Вас же есть семья,дети.Просто Ваше мировоззрение и уровень эмоционального реагирования находятся на низком уровне.В стадии разрушения,умирания.Все это не смертельно,и поддается исправлению.Хотя накладывает отпечаток на поведение и может осложнять жизнь окружающим.

Комментарий

• Nick.ita
                  Отключен

• 28 January 2011
                  • 544

Сообщение от Романтичная
                  Если читали Крейцерову сонату Толстого , должны помнить , насколько точно он вскрывает лицемерие нас , людей , боящихся признаться самим себе , что брак - это серьёзное испытание ...и далеко не всякому он по плечу.
                  Не. Нормальный мужик был этот самый граф. 12 детей своей мадам заделал. 4 умерли. Так он его и на 13 потянуло. Да еще жену свою винил во всем. Мол сама соблазнила. Да гадина такая рожать не хочет боле.

"Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года, в возрасте 23 лет, пишет следующее: "Я никогда не любил женщин но я довольно часто влюблялся в мужчин Я влюбился в мужчину еще не зная, что такое педерастия "

Моралист однако.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Есть такое мнение : меньше людей в аду .
                    ​iRebel.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Nick.ita
                      Не. Нормальный мужик был этот самый граф. 12 детей своей мадам заделал. 4 умерли. Так он его и на 13 потянуло. Да еще жену свою винил во всем. Мол сама соблазнила. Да гадина такая рожать не хочет боле.

"Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года, в возрасте 23 лет, пишет следующее: "Я никогда не любил женщин но я довольно часто влюблялся в мужчин Я влюбился в мужчину еще не зная, что такое педерастия "

Моралист однако.
                      А дальше , почему не приводите...? Или Вам главное опорочить человека ?! Пренебрежительность во всём приводит к неправильным выводам . Дальше он пишет :

"...но узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову. Никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею страшное отвращение»

Будьте внимательны и не унижайте себя в собирании компроматов на людей.
                      Последний раз редактировалось Романтичная; 15 February 2011, 01:02 AM.

Комментарий

• Nick.ita
                        Отключен

• 28 January 2011
                        • 544

Сообщение от Романтичная
                        А дальше , почему не приводите...?
                        Оставил эту возможность вам. )))

Или Вам главное опорочить человека ?!
                        Упс. И в мыслях не было.

Будьте внимательны и не унижайте себя в собирании компроматов на людей.
                        Никак нет-с. Се не я. Се некто Григорий Климов. "Протоколы советских мудрецов"

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Никак нет-с. Се не я. Се некто Григорий Климов. "Протоколы советских мудрецов"[/QUOTE]

Не зря профессор Преображенский советовал : "...Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет ".

Комментарий

• Nick.ita
                            Отключен

• 28 January 2011
                            • 544

Сообщение от Романтичная
                            Никак нет-с. Се не я. Се некто Григорий Климов. "Протоколы советских мудрецов"

Не зря профессор Преображенский советовал : "...Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет ".
                            Хм. Он еще кое-что советовал. Так сказать. Яичники там обезьяньи. То се.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Бимер
                              Есть такое мнение : меньше людей в аду .
                              Ад это не какое именно место,это состояние души оторванное от общения с Богом.

Комментарий

• Leyla
                                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                                • 161

Сообщение от игор мир.
                                Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения? + и -
                                Бессмысленное извращение и больная фантазия. Никак бы мир не изменился. Вы лезете в планы Бога. Я не вижу никакого смысла в обсуждении этого тупого вопроса. Ничего нет плохого в сексе и в половом влечение к любимому человек (мужу, жене). Плохо только с теми, у кого тараканы в голове. Лучше менять мировоззрение человека, чем представлять ОЙ КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО БЕЗ СЕКСА!!11
                                Есть уйму вещей, которые на первый взгляд, полезно бы было отменить, но если так подумать, легче было, если бы людей вообще не было. Ни вам мучений - ни лишней мороки для Бога. Но все это глупые трактования, которые ник чему не приведут...
                                украинский проект:
                                Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                                группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

Обработка...