Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Leyla
    Бессмысленное извращение и больная фантазия. Никак бы мир не изменился. Вы лезете в планы Бога. Я не вижу никакого смысла в обсуждении этого тупого вопроса. Ничего нет плохого в сексе и в половом влечение к любимому человек (мужу, жене). Плохо только с теми, у кого тараканы в голове. Лучше менять мировоззрение человека, чем представлять ОЙ КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО БЕЗ СЕКСА!!11
    Есть уйму вещей, которые на первый взгляд, полезно бы было отменить, но если так подумать, легче было, если бы людей вообще не было. Ни вам мучений - ни лишней мороки для Бога. Но все это глупые трактования, которые ник чему не приведут...
    "Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения?"

".. Бессмысленное извращение и больная фантазия..." -

Все извращения и больные фантазии связаны только с сексом.

"..Лучше менять мировоззрение человека.."(с)

Да, освобождаясь от всяких зависимостей, порабощающих человека.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Leyla
      Lilith_Jan

• 25 February 2011
      • 161

Сообщение от artemida-zan
      "Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения?"
      Все извращения и больные фантазии связаны только с сексом.
      Во-первых, не все, во-вторых, если у Вас сексуальные расстройства, то не обвиняйте в этом секс плз Тошно читать.

Да, освобождаясь от всяких зависимостей, порабощающих человека.
      Если Вы называете такое прекрасное явление как "секс" зависимостью, то мне Вас искренне жаль
      украинский проект:
      Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
      группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Leyla
        Во-первых, не все, во-вторых, если у Вас сексуальные расстройства, то не обвиняйте в этом секс плз Тошно читать.

Если Вы называете такое прекрасное явление как "секс" зависимостью, то мне Вас искренне жаль
        1. ".. Во-первых, не все.. "

А Вы хорошенько подумайте.

2. ".. если у Вас сексуальные расстройства, то не обвиняйте в этом секс .."

У меня нет растройств, я себя великолепно чувствую, когда огораживаюсь от мира, где эти растройства - норма.

3. ".. прекрасное явление как "секс" зависимостью.."

Если Вы можете без этого "прекрасного" явления обходиться и чувствуете себя при этом Прекрасно, то это, да - не зависимость, - Свобода!

4. ".. то мне Вас искренне жаль .."

Спасибо, Вы очень добры, но у меня не то состояние, чтобы меня можно было жалеть, можете порадоваться только.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

А как по вашему живут монахи или священники принявшие целибат,разве все они маньяки -извращенцы,не думаю ,просто ими движет живая истинная вера в Бога,а верующему как известно все возможно.

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от Leyla
            Бессмысленное извращение и больная фантазия. Никак бы мир не изменился. Вы лезете в планы Бога. Я не вижу никакого смысла в обсуждении этого тупого вопроса. Ничего нет плохого в сексе и в половом влечение к любимому человек (мужу, жене). Плохо только с теми, у кого тараканы в голове. Лучше менять мировоззрение человека, чем представлять ОЙ КАК БЫ ХОРОШО БЫЛО БЕЗ СЕКСА!!11
            Есть уйму вещей, которые на первый взгляд, полезно бы было отменить, но если так подумать, легче было, если бы людей вообще не было. Ни вам мучений - ни лишней мороки для Бога. Но все это глупые трактования, которые ник чему не приведут...
            я не отказываюсь от секса - но напрочь отвергаю моногамия
            ну а в будущем я думаю что секс будет только по назначению.
            так как не обманешь старость - так и любовь нельзя обмануть.
            Согласитесь кроме нужды мы приписываем - любовь ,красоту ,заботлив-ость - в замен на продолжи-тельность рода.

Комментарий

• Leyla
              Lilith_Jan

• 25 February 2011
              • 161

У меня нет растройств, я себя великолепно чувствую, когда огораживаюсь от мира, где эти растройства - норма.

Если Вы можете без этого "прекрасного" явления обходиться и чувствуете себя при этом Прекрасно, то это, да - не зависимость, - Свобода!
              Если Вы называете это, ещё раз говорю, природное явление от Бога, расстройством, то это лично Ваши проблемы и повод называть секс - расстройством. Для меня это не расстройство. Для меня это удовольствие, нежность с любимым супругом, а что это у Вас - меня и других интересовать не должно Не оскорбляйте чужие чувства и мнение.
              украинский проект:

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Сообщение от alexoise
                А как по вашему живут монахи или священники принявшие целибат,разве все они маньяки -извращенцы,не думаю ,просто ими движет живая истинная вера в Бога,а верующему как известно все возможно.
                Это лично их осознанный выбор и не занимаются таким грешным и злым делом, навязывая антисексуализм. Они ушли от этого не по этой причине вовсе. Лишь Вы извращаете их выбор и саму суть этого процесса.
                украинский проект:

Комментарий

• Leyla
                  Lilith_Jan

• 25 February 2011
                  • 161

Сообщение от игор мир.
                  я не отказываюсь от секса - но напрочь отвергаю моногамия
                  Сообщение от игор мир.
                  ну а в будущем я думаю что секс будет только по назначению.
                  Каким образом у Вас будет секс, если Вы отвергаете брак?

Сообщение от игор мир.
                  Согласитесь кроме нужды мы приписываем - любовь ,красоту ,заботлив-ость - в замен на продолжи-тельность рода.
                  Я ничего не заменяю. Для меня секс в составе любви, заботы, продолжении рода и т.п. .
                  украинский проект:

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Лишь Вы извращаете их выбор и саму суть этого процесса.
                    Чем же именно я извращаю их выбор,я лишь говорю по фактам и ничего не дай Бог плохого в пользу Целебата, мною не было высказанно.

Комментарий

• игор мир.
                      Ветеран

• 25 October 2010
                      • 1216

Сообщение от Leyla
                      Каким образом у Вас будет секс, если Вы отвергаете брак?

Я ничего не заменяю. Для меня секс в составе любви, заботы, продолжении рода и т.п. .
                      это пройдет( и всплывет обман)

Комментарий

• Leyla
                        Lilith_Jan

• 25 February 2011
                        • 161

Сообщение от alexoise
                        Чем же именно я извращаю их выбор,я лишь говорю по фактам и ничего не дай Бог плохого в пользу Целебата, мною не было высказанно.
                        И ничего плохого (не нарушайте заповедь), в СЕКСЕ нет
                        украинский проект:

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Leyla
                          И ничего плохого (не нарушайте заповедь), в СЕКСЕ нет
                          Апостол Павел в данном случае сказал,что лучше,чем разжигаться,то лучше вступать в брак,это совершенно мудрые слова,действенные сейчас как и две тысячи лет назад.
                          Последний раз редактировалось alexoise; 26 February 2011, 05:03 AM.

Комментарий

• Leyla
                            Lilith_Jan

• 25 February 2011
                            • 161

Сообщение от игор мир.
                            это пройдет( и всплывет обман)
                            шиза штука такая У меня это не пройдет, я болеть таким не стану.

Ну, дабы закончить разговор с двумя фанатиками и заблудшими в понятиях прекрасного людьми, на правах рекламы (с) выскажусь здоровым христианам :

Занимайтесь, братья и сестры, СЕКСОМ! Но не занимайтесь онанизмом! Выходите замуж, женитесь, заводите детей и ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ С СУПРУГАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это и полезно, и приятно и прекрасно! Здоровья Вам и всех благ! А нездоровые люди, рано или поздно к этому придут, если психически не заболеют окончательно!
                            Спасибо!
                            украинский проект:

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от Leyla
                              шиза штука такая У меня это не пройдет, я болеть таким не стану.

Ну, дабы закончить разговор с двумя фанатиками и заблудшими в понятиях прекрасного людьми, на правах рекламы (с) выскажусь здоровым христианам :

Занимайтесь, братья и сестры, СЕКСОМ! Но не занимайтесь онанизмом! Выходите замуж, женитесь, заводите детей и ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ С СУПРУГАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это и полезно, и приятно и прекрасно! Здоровья Вам и всех благ! А нездоровые люди, рано или поздно к этому придут, если психически не заболеют окончательно!
                              Спасибо!
                              ваш смысл жизни понятен

Комментарий

• Leyla
                                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                                • 161

Сообщение от игор мир.
                                ваш смысл жизни понятен
                                До моего смысла жизни Вам далеко, а Ваш диагноз ясен с самого первого поста Печальная история. А свое обращение я буду по надобности напоминать небезразличным мне христианам, чтобы Вы своими умозаключениями и балаболством не загрязняли людям мозг. Мне жаль христиан, которые впутываются в такое окружение и у них формируется псевдовера и псевдорелигиозность и жаль атеистов, которые из-за таких как Вы, не приходят к Богу. Так что при надобности, я повторюсь.

И напоследок: Занимайтесь сексом, дорогие супруги!
                                украинский проект:

Комментарий

Обработка...