Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от artemida-zan
    Ответила на Ваши утвердительные слова, что без секса нельзя жить: "Раз без них нельзя , значит можно.."(с), только потому, что это не так..
    Про все автор ответил . Я ошибся . Если , что игор мир. , извините )
    Бог хочет чтобы люди жили Праведно, Мирно и Гармонично.
    Чтобы жили , а не вымерли
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от DIMA123

Чтобы жили , а не вымерли
      А что, реально таки сейчас, на данный момент, на Земле есть такая угроза - вымирания людей, да?
      И Вы за - секс, потому что он способствует - расплождаемости по Земле людей?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Расплождаемость - Божее наставление . Но каждому дано своё , нет одного правила для всех . Не стоит бросаться в крайности .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от DIMA123
          Расплождаемость - Божее наставление .
          А - занимайтесь "любовью" в презервативах и с применением контрацептивов?
          А почему Учитель наш Христос-Спаситель, будучи на Земле - не исполнил Божее наставление и Апостолы, пророки, тоже как-то, не знамениты в этом вопросе?..

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Насколько мне известно , Петр был женат

Были ли апостолы женаты?

Комментарий

• <RWA>
              Участник

• 25 October 2005
              • 149

Сообщение от игор мир.
              Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения? + и -
              В мире существует три величайших зла: власть, деньги, секс.

В сексе один плюс, размножение.
              Все остальное минусы. Мое мнение.
              Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
              Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
              Он Царь славы, Он Царь царей
              Он есть Господь господствующих
              Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

А - занимайтесь "любовью" в презервативах и с применением контрацептивов?
                А почему Учитель наш Христос-Спаситель, будучи на Земле - не исполнил Божее наставление и Апостолы, пророки, тоже как-то, не знамениты в этом вопросе?..
                Бог знает. Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Онан не размножился и Бог его за это убил, а Иисус не размножился и стал самым почитаемым в истории. Возможно потому, что богам не положено с людьми скрещиваться.
                Цитата из Библии:
                1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
                7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Заметьте, Иисус - отнюдь не первенец Яхве, напротив, он последний сын Божий, воплотившийся на Земле. А его предшественников, сильных и славных сынов Божиих, Бог убил потопом, когда те начали ходить к дочерям человеческим. Что именно Богу не понравилось в этих браках - Бог знает, можно только предположить, что Иисус не хотел повторения участи своих старших братьев.
                Кроме того, в Библии ясно описано отношение к сексу между супругами не для размножения.
                Цитата из Библии:
                5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver
                Reach out and touch faith.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от ЛD
                  Заметьте, Иисус - отнюдь не первенец Яхве, напротив, он последний сын Божий, воплотившийся на Земле.
                  Цитата из Библии:
                  8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                  (Откр.1:8)

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от <RWA>

Это вам внушил кто то или из личного опыта ?

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

<RWA>;2815833
                      В мире существует три величайших зла:
                      власть,
                      Почему? Этичная власть,т.е. управление для эффективного решения стоящих перед обществом проблем - не вижу ничего плохого.
                      деньги,
                      деньги - это символы,т.е. ничто.Нужно уметь обладать ими,и не заковывать себя в деньги,т.е. в энергию материального мира.
                      секс.
                      При помощи его управляют людьми,но секс в этом не виноват.Виновны люди.Секс сам по себе - проявление мощных креативных способностей человека.Он полезен.Секс - это творчество.
                      Ясно.Зло в людях,которые используют все это во вред.
                      Последний раз редактировалось SirEugen; 24 May 2011, 04:36 PM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от ЛD
                        Цитата из Библии:
                        1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                        2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                        3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                        4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                        5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                        6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
                        7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

А его предшественников, сильных и славных сынов Божиих, Бог убил потопом, когда те начали ходить к дочерям человеческим. Что именно Богу не понравилось в этих браках - Бог знает, можно только предположить,
                        велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

то сейчас, кто его знает, - так ли нужно было детей зачинать?
                          А как?

Я могу без него жить, потому что мне это не нужно, у меня нет такой потребности, у меня нет похоти, и откуда и зачем её брать мне даже неинтересно знать..
                          А сколько Вам лет?

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

психически адекватные и здравомыслящие люди,то они занимаются сексом для любви с любимым человеком,чтобы дарить другу другу любовь,которая наиболее выражает и раскрывает их чувства
                            только психически неадекватные и закомплексованные люди могут считать секс злом и так далее.
                            только не уважающий себя человек может заниматься сексом только для зачатия и ложиться в постель с кем-то только для того,чтобы оплодотвориться.такой человек в таком случае от животных ничем не отличается,так как животным свойственно совокупляться для оплодотворения.и если человек считает себя животным,которое ни на что не способно,которое способно только,как ферма плодиться,то это говорит о низком уровне развития такого человека.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Сообщение от Богиня Райская
                              только психически неадекватные и закомплексованные люди могут считать секс злом и так далее.

Иисус секс злом не считал.С законной женой или мужем.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от игор мир.
                                Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения? + и -
                                Если бы новых людей было бы неприятно делать, наерна, заставили бы выполнить план
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...