Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Все кто хотят секса - одержимы дьяволом.
    Ого!Это плакат такой висит у Вас на стене? А под ним - большая подборка педофилических вырезок из газет и журналов,которая ежедневно пополняется свежими экземплярами...
    Это уже не смешно...печально все это...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от SirEugen
      Все кто хотят секса - одержимы дьяволом.
      Ого!Это плакат такой висит у Вас на стене? А под ним - большая подборка педофилических вырезок из газет и журналов,которая ежедневно пополняется свежими экземплярами...
      Это уже не смешно...печально все это...
      Дело Пилигрима живет!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от игор мир.
        Интересно как - бы изминился мир, еслибы убрать секс и половое влечения? + и -
        типа ты представить таку катаклизму не можешь ? Почкованием научимса размножатся!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от nonconformist
          Вообще-то я ни с кем не соединяюсь. Кот ходит, где вздумается и гуляет сам по себе.
          Но я вас не про соединение спрашивал. А про то, не страшно ли вам жить, будучи окруженной, одержимыми дьяволом?
          нет, не страшно.
          кого мне бояться - вас?

противно, - но я спасаюсь уходя в Мир Христа.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Прблема не в сексе, а в последствиях, остаточных желаниях, которые сохраняются в сознании после смерти тела. Уместно будет напомнить эти слова Иисуса:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)

Т.е. желания останутся, а возможности их реализации исчезнут. Можете представить состояние сексуально озабоченных в духовном мире.
            Так что проблема связана не столько с моралью сколько с последствиями.
            Кто научился управлять своими чувствами, желаниями, тому не повредит ничто, в том числе и секс.
            Либо мы управляем своими желаниями, либо желания управляют нашим сознанием.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от artemida-zan
              нет, не страшно.
              кого мне бояться - вас?
              Меня-то зачем? Вы меня никогда в жизни не увидите, что вам до меня?
              Я про тех людей, которые вас по жизни окружают. Все они секса хотят, а вам с ними иметь дело приходится. Как вы такое выдерживаете, просто поразительно!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Bujim
                Какие именно гормоны на вас не действуют? Может у вас нарушения в эндокринной системе?
                Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от poslannic
                  Т.е. желания останутся, а возможности их реализации исчезнут.
                  Это, простите, каким образом? Времени хватать не будет? Или как? Или что?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

нет, не страшно.
                    кого мне бояться - вас?

противно, - но я спасаюсь уходя в Мир Христа.
                    Артемида, наерна, поэтому Христос сказал, что блудницы и мытари первыми в рай войдут // как Вы это переживете не знаю
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от nonconformist
                      Меня-то зачем? Вы меня никогда в жизни не увидите, что вам до меня?
                      Я про тех людей, которые вас по жизни окружают. Все они секса хотят, а вам с ними иметь дело приходится. Как вы такое выдерживаете, просто поразительно!
                      Когда общалась с окружающими - выдержала, не боясь, - а сторонясь не провоцированием и не соблазнением.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Bujim
                        Это, простите, каким образом? Времени хватать не будет? Или как? Или что?
                        В двух словах: очень хочется, но не можется (закончить процесс). Это как в плохом сне, спишь и видишь сон, а проснуться не можешь.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Когда общалась с окружающими - выдержала, не боясь, - а сторонясь не провоцированием и не соблазнением.
                          Да чего уж провоцировать?
                          Он же одержимый, значит чистый маньяк, ему и провокаций не нужно. И такие по вашим словам 99,99%. Вот я и спрашиваю. Каково жить среди маньяков?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от shield999
                            Артемида, наерна, поэтому Христос сказал, что блудницы и мытари первыми в рай войдут // как Вы это переживете не знаю
                            Как угодно Господу, так - и будет!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от poslannic
                              В двух словах: очень хочется, но не можется (закончить процесс). Это как в плохом сне, спишь и видишь сон, а проснуться не можешь.
                              Бардо тхедол прочитали?
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от shield999
                                Бардо тхедол прочитали?
                                Прочитал уже позже, в следствии, а не прежде чем понял в ОС.

Комментарий

Обработка...