Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Второисайя
    Знаю, долго рассказывать.
    а я никуда не тороплюсь. я вся- внимание
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Так что интересует, перестаёт ли работать система по привычному обывателям - да, перестаёт, перестраивается. Если же человек просто давит себя, забивая мысли и дёргаясь - это только ведёт к нервным расстройствам. Монашество дано далеко не всем, об этом сами же православно-христианские священнослужители и предупреждают.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Второисайя
        Так что интересует, перестаёт ли работать система по привычному обывателям - да, перестаёт, перестраивается. Если же человек просто давит себя, забивая мысли и дёргаясь - это только ведёт к нервным расстройствам. Монашество дано далеко не всем, об этом сами же православно-христианские священнослужители и предупреждают.
        Вот, вы это Артемиде растолкуйте, пожалуйста
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

А толковать то то же не всем можно. Природа сама решает, когда сбрасывать напряжение, если человек не сублимирует энергию в работу, в занятость, в интересные дела - то эротические сны и грёзы ещё никто не отменял ... и они не спрашивают вероисповедания, возраста, половой принадлежности, социального статуса

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от shield999
            Вот, вы это Артемиде растолкуйте, пожалуйста
            Артемиде не нужно это растолковывать, она не страдает нервными растройствами, в отличие от насквозь больного, нервного, но так регулярно пользующегося похотями плоти - мира.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от TiT
              У нас на пенсию уходят в 67 лет, уровень продолжительности жизни видите ли высокий. Вот я и думаю, спортом что ли занятся еще по мимо работы для поднятия тонуса чтобы дотянуть.
              проскочило в новостях ,что политикам предложили уже довести до 69 лет .Отклонили с возмущенным видом.Значит лет эдак через пять вопрос станет уже напапа и люди возрадуются ещё пуще.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от nonconformist
                Уверены, что наплодил?
                Конечно,нет Свечку не держала

У серьезных авторов не доводилось про это читать.
                "Серьезные" авторы пишут о творчестве, а "про это" пишут несерьезные
                Не помню, где, когда и кого читала, что он даже юной Софье Андреевне показывал свои дневниковые записи о связях с крестьянками, и "Воскресенье" имеет под собой автобиографические корни, про то, что пол Ясной Поляны - его дети - притча во языцах.
                Да и его произведения говорят, что граф был...как бы это помягче сказать...до баб охоч, короче

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от artemida-zan

2. "..Одна живете?.."
                  Муж - атеист и дети, пока самостоятельно к Богу не пришли, а только, задумываются о Нем, потому что иногда говорим на эту тему, но я не настаиваю, - должны сами выбор делать.
                  Ну раз муж атеист, значит, он либо "одержимый", либо, "асексуал", как Вы(всяко в жизни бывает). Ну или просто старый. Так как?
                  А дети?

3. "..Никакого секса, никаких детей(внуков)?.."
                  Я - асексуал. Изначально такой была
                  и даже вспомнить нечего?
                  и насколько успела себя узнать - убеждённо остаюсь и до ныне.
                  Бывает. Но это не норма. А Вы пытаетесь её распространить на всех как норму. Что-то это мне напоминает...ах, да, постойте, педерастов это мне напоминает. Они тоже громко кричат о "своей" норме.
                  Так что дети? Тоже асексуалы?
                  ...Но позже я поняла, что ему, так как и мне сейчас - не интересна жизнь мира..
                  А эти озабоченные своими похотями люди, так и лезут в душу, со своим любопытствованием, внося смуту и поток, такой остобрыдлой суеты - в мир Покоя..
                  аха, были бы в покое не торчали бы с утра до ночи в интернете, да еще в темах про секс. Тут озобоченность(или неареализванность) чувствуется

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Св.
                    Да и его произведения говорят, что граф был...как бы это помягче сказать...до баб охоч, короче
                    музы ,понимашь,необходимы)))))

Кстати ,боюсь соврать,но вроде по Фрейду сексуальная энергия движет творческой .Все шедевральные люди имеют избыток её,причём не зависит занимаются ли они самим секесом .

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      "Серьезные" авторы пишут о творчестве, а "про это" пишут несерьезные
                      Вот например Мережковский. Его исследование "Толстой и Достоевский". Давненько правда читал, может что и подзабыл, но что-то не помню, чтобы он о какой-то чрезмерной озабоченности графа на этой почве упоминал. Хотя характеры обоих писателей анализировал весьма детально

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

shield999
                        О, какие откровения...Я хочу ей секоса...что то новенькое
                        Кому новенькое, а кому и семь лет жизти: правда, все напрасно нафиг... уже((
                        :
                        чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей(с)
                        ))

*Ангел

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Sewenstar
                          shield999

Кому новенькое, а кому и семь лет жизти: правда, все напрасно нафиг... уже((
                          :
                          чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей(с)
                          ))
                          Дима, надо бороться за свою любовь. А кроме секаса чем-нить бороться пробовали? // может вы слишком её любите? душите своей любовью...

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

shield999
                            А кроме секаса чем-нить бороться пробовали? //
                            ....ни в чем не нуждалась...

Мог и заказать(очень дешево его и безопасно), но я ж христианин...

может вы слишком её любите? душите своей любовью...

Любовь(м+ж), это такое чувство, которое одно на двоих: как в сообщающихся сосудах;
                            -чем больше у одного, тем меньше у другого.

... можно балансировать, но это очень сложно, а вот когда раскрываешься полностью, - то кирдык и выбегает из леса и душит все.

Незнаю почему так... но это так...
                            И так это у всех... (кого знаю)

*Ангел

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от artemida-zan
                              Артемиде не нужно это растолковывать, она не страдает нервными растройствами,
                              амеба тоже не страдает.
                              все проходит

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Sewenstar
                                [B]
                                Любовь(м+ж), это такое чувство, которое одно на двоих: как в сообщающихся сосудах;
                                хорошо ещё, если эти сосуды сообщающиеся....бывают сказки и пострашнее

Комментарий

Обработка...