Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Так что интересует, перестаёт ли работать система по привычному обывателям - да, перестаёт, перестраивается. Если же человек просто давит себя, забивая мысли и дёргаясь - это только ведёт к нервным расстройствам. Монашество дано далеко не всем, об этом сами же православно-христианские священнослужители и предупреждают.Комментарий
-
Так что интересует, перестаёт ли работать система по привычному обывателям - да, перестаёт, перестраивается. Если же человек просто давит себя, забивая мысли и дёргаясь - это только ведёт к нервным расстройствам. Монашество дано далеко не всем, об этом сами же православно-христианские священнослужители и предупреждают.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А толковать то то же не всем можно. Природа сама решает, когда сбрасывать напряжение, если человек не сублимирует энергию в работу, в занятость, в интересные дела - то эротические сны и грёзы ещё никто не отменял ... и они не спрашивают вероисповедания, возраста, половой принадлежности, социального статусаКомментарий
-
Комментарий
-
проскочило в новостях ,что политикам предложили уже довести до 69 лет .Отклонили с возмущенным видом.Значит лет эдак через пять вопрос станет уже напапа и люди возрадуются ещё пуще.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Конечно,нетСвечку не держала
У серьезных авторов не доводилось про это читать.
Не помню, где, когда и кого читала, что он даже юной Софье Андреевне показывал свои дневниковые записи о связях с крестьянками, и "Воскресенье" имеет под собой автобиографические корни, про то, что пол Ясной Поляны - его дети - притча во языцах.
Да и его произведения говорят, что граф был...как бы это помягче сказать...до баб охоч, короче
Комментарий
-
А дети?
3. "..Никакого секса, никаких детей(внуков)?.."
Я - асексуал. Изначально такой была
и насколько успела себя узнать - убеждённо остаюсь и до ныне.
Так что дети? Тоже асексуалы?
...Но позже я поняла, что ему, так как и мне сейчас - не интересна жизнь мира..
А эти озабоченные своими похотями люди, так и лезут в душу, со своим любопытствованием, внося смуту и поток, такой остобрыдлой суеты - в мир Покоя.., да еще в темах про секс. Тут озобоченность(или неареализванность) чувствуется
Комментарий
-
Кстати ,боюсь соврать,но вроде по Фрейду сексуальная энергия движет творческой .Все шедевральные люди имеют избыток её,причём не зависит занимаются ли они самим секесом .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вот например Мережковский. Его исследование "Толстой и Достоевский". Давненько правда читал, может что и подзабыл, но что-то не помню, чтобы он о какой-то чрезмерной озабоченности графа на этой почве упоминал. Хотя характеры обоих писателей анализировал весьма детальноКомментарий
-
-
Дима, надо бороться за свою любовь. А кроме секаса чем-нить бороться пробовали? // может вы слишком её любите? душите своей любовью...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield999
А кроме секаса чем-нить бороться пробовали? //
Мог и заказать(очень дешево его и безопасно), но я ж христианин...
может вы слишком её любите? душите своей любовью...
Любовь(м+ж), это такое чувство, которое одно на двоих: как в сообщающихся сосудах;
-чем больше у одного, тем меньше у другого.
... можно балансировать, но это очень сложно, а вот когда раскрываешься полностью, - то кирдык и выбегает из леса и душит все.
Незнаю почему так... но это так...
И так это у всех... (кого знаю)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий