Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от artemida-zan
    Испытывала, и мне - не понравилось..
    я подозреваю, что это был не оргазм
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от meningod 2
      Сестра половое влечение к жене или мужу не есть чем то скверным и несовершенным.
      Совоокупление с супругом это то в чем оканчивается и завершается любовь .
      Секс это дар Божий но если он не в рамках супружеской любви то он есть блудом и прелюбодеянием то есть не чистым удовольствием.Посудите сами Бог создал так что человек испытывает оргазм,разве Бог может ошибаться или что то создавать в соблазн,в погибель?Наслаждайтесь сексом с мужем ,получайте оргазм ,все это благословенно и от Бога.Но не дай вам Бог испытывать аналогичное с другими помимо мужа ибо это грех.
      Если вы желаете я готов начать долгую беседу в которой возможно смогу показать ваши неверные представления о половых отношениях в браке
      Вы хотите меня заставить или уговорить получать удовольствие от того, что я: не хочу, не люблю, не имею в том потребности; оно мне не приятно ни морально, ни физически ?

Давайте я буду уговаривать Вас получать удовольствие от того, что Вы - не хотите вообще, у Вас нет желания в том, нет потребности?
      Это смотрится со стороны, как буд-то тебя хотят подсадить на наркотик.. - "ну попробуй, это так кайфово, почувствуешь улет, расслабишься, полетишь на небеса", да?

Спасибо, но нет - ЖЕЛАНИЯ даже такого.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Мне кажется Вы вообще не искренни.Оргазм-это таинство Бога.
        Екк.21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
        В Вас мало духовного знания.Иначе знали бы как творит Господь судьбы людские,распоряжается здоровьем и т. д.Когда читаете библию,просите МУДРОСТИ и тогда многое Вам станет ясно."У чистого всё ЧИСТО".
        Мир Вам!!!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от shield999
          а я подозреваю, что эта и без того глупая тема - пойдет по направлению такого развития: ".. а сколько по времени он длился..", ".. ооо", "ах-ах-ах", "..круто..", "он - мачо!", "..да что ты?", "и я хочу", "..надо дать ему афрозодиаки", "..ооо", "..а у тебя как?", ".., ой, да - никак..", "..я уже два дня ни с кем..", "ооо, это горе..", "..купи себе вибратор, у меня есть..", "..ооо", ".. круто", ".. а то!", "..пойдем ка покурим ка?..", "пойдем ка - покурим ка..", "ну давай, - наливай", "ооо", и т.д и т.п..

поговорите об этом с более подходящей для этой, Вас интересующей темы - кандидатурой..
          я плохой собеседник, сейчас пойду на любимые грядки лучше, на жару в самое пекло, но увольте - о такой тупости говорить.. не интересно..

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Другое дело когда брак основан не на духовном родстве а по внешним критериям в которых также задействована похоть(хотя похоть в начале в браке может перерости со временем и в духовное соединение)С похотью нельзя относится ни к кому,если в браке есть любовь духовная то и секс в нем чистый и не есть похотью со всеми там присутствиями оргазмов.Но если в браке ставить в приоритет секс,тогда собственно и супруга своего рода очередная только узаконенная блудница,сие не допустимо,ибо если нет духовной любви то мужчина после удовлетворения своей жажды плотской начинает возгораться к другим и гибнет духовно(прелюбодеяние)
            Возможно ваше понимания секса в браке основанно на некоторых неправильно понятых фраз их Слова.Я готов обсудить с вами эти места.
            Собственно на этом неправильном понимании Слова и родился путь аскетизма как наиболее верного пути к Богу.
            Это абсурд ,что я могу доказать,это путь к печальной будущности в духовном мире.
            Ибо брак между мужчиной и женщиной прообразует собой соединение добра с истиной или Господа и Церкви.
            Не читали ли вы про небеса как о чертоге брачном,и что пребывающие там одеты в брачные одежды?
            Сей брак означает соединение в этих людях добра,любви с истинами ,верой.
            Женщина преобразует собою любовь или волю а мужчина мудрость или разум,собственно притяжение мужчины к женщине есть потому что существует притяжение между любовью и мудростью,ну если по простому то в человеке мысль связана с чувством,это не разрывное в человеке.И вот когда человек получает новую волю от Господа то он также получает и новое разумение(просветление в Слове)и в нем существует тогда супружество между любовь и мудростью и он тогда одет в брачные одежды.
            Теперь подумайте сестра разве соединение супругов на ложе с оргазмом не есть тем самым что подразумевает собою наслаждение от соединения любви с мудростью и оргазм это то удовольствие ,та вершина которая олицетворяет собою наслаждение от супружества.Но опять таки скажу вам что в супружестве истинном похоти нет ,потому оргазм в истинном супружестве как дар Божий.Большинство людей в браке имеют похоть,от того столько разводов и прелюбодеяний а также охлаждений друг к другу.
            Вот теперь смотрите и те кто имеют похоть в браке и те кто ее не имеют обои имеют оргазм в сексе,только у первых нет супружества истинного а у вторых оно есть.
            То есть важны не действия а побуждения и мотивы в них.
            Бог ничего нечистого не создавал,человек просто осквернил величайший дар супружества со всеми его оргазмами.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Дар
              Мне кажется Вы вообще не искренни.Оргазм-это таинство Бога.
              Екк.21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
              В Вас мало духовного знания.Иначе знали бы как творит Господь судьбы людские,распоряжается здоровьем и т. д.Когда читаете библию,просите МУДРОСТИ и тогда многое Вам станет ясно."У чистого всё ЧИСТО".
              Мир Вам!!!
              И этим всё сказано. Можете больше ничего не говорить.

просите Мудрости Божественной, а не - душевной, земной, бесовской..

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Вы хотите меня заставить или уговорить получать удовольствие от того, что я: не хочу, не люблю, не имею в том потребности; оно мне не приятно ни морально, ни физически ?

Давайте я буду уговаривать Вас получать удовольствие от того, что Вы - не хотите вообще, у Вас нет желания в том, нет потребности?
                Это смотрится со стороны, как буд-то тебя хотят подсадить на наркотик.. - "ну попробуй, это так кайфово, почувствуешь улет, расслабишься, полетишь на небеса", да?

Спасибо, но нет - ЖЕЛАНИЯ даже такого.
                Сестра простите если я вас обидел.
                Вот вы пишите что это глупая тема однако сами учавсвтуете в ней .
                Если вам не нужен секс,то вы или не любите мужа,или вы холодны от природы(что не есть нормальным)разве ваш муж счастлив от того что вы отдаетесь ему так сказать галочки ради?Разве он может быть счастливым видя что вы не получаете удовольствие?
                Может быть ваш муж просто не любит вас так как надо любить,поверьте если вы почувствуете истинную мужскую любовь вы смените свои взгляды.
                Я же вам пишу что секс не может стоять во главе в браке,он есть выражением их духовной любви,от каковой естественно не перестает быть прекрасным удовольствием с его оргазмами.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

И этим всё сказано. Можете больше ничего не говорить.

просите Мудрости Божественной, а не - душевной, земной, бесовской..
                  Жаль Вас.Вы наверно подумали про зачатие(но это совсем не то).Жаль Вас.Так мало время остаётся,а у Вас нет духовного щита и страхов много,много.Больше писать не буду.Мир Вам!!!

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от shield999
                    Ну да,как в анекдоте:
                    Пожилая пара заходит на прием к врачу.Через некоторое время они вышли,жена говорит мужу:
                    - Вот так,30 лет думали,что это оргазм,а врач сказал - одышка!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от meningod 2
                      Сестра простите если я вас обидел.
                      Вот вы пишите что это глупая тема однако сами учавсвтуете в ней .
                      Если вам не нужен секс,то вы или не любите мужа,или вы холодны от природы(что не есть нормальным)разве ваш муж счастлив от того что вы отдаетесь ему так сказать галочки ради?Разве он может быть счастливым видя что вы не получаете удовольствие?
                      Может быть ваш муж просто не любит вас так как надо любить,поверьте если вы почувствуете истинную мужскую любовь вы смените свои взгляды.
                      Я же вам пишу что секс не может стоять во главе в браке,он есть выражением их духовной любви,от каковой естественно не перестает быть прекрасным удовольствием с его оргазмами.
                      Извините, но у Вас - каша в голове и в сердце..
                      Не мешайте духовное с плотским, и не приплетайте свои - бесовские оргазмы - к духовному Миру Господа Возвышенного!
                      у Вас даже стиль речи пошёл, когда Вы пишите это - известно от кого, голос чей, говорящий вместо Вас слышу?..

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

.
                        Если у Вас нет потребности в сексе, то в будущем (в духовном мире) Вы избавлены от многих большим проблем, о которых многие даже не подозревают. Не зря Павел пишет об этом:

Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                        Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
                        (1Кор.7:28,29)

Так что жили счастливо без секса, живите так дальше, и не завидуйте тем, кому предстоит в ином мире познать последствия своих "увлечений" и желаний. Ещё раз повторю, либо мы управляем своими чувствами, либо чувства управляют нами.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12)

Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. (Мат.19:12)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от SirEugen
                          Ну да,как в анекдоте:
                          Пожилая пара заходит на прием к врачу.Через некоторое время они вышли,жена говорит мужу:
                          - Вот так,30 лет думали,что это оргазм,а врач сказал - одышка!
                          Оргазмы - это единственные, ценные по грандиозности - события ваших жизней; это единственное стоящее получение удовольствия паренной вашей плоти; конвульсивное трепыхание вашей малой сущности;

анекдоты вы, несчастные..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от poslannic
                            Если у Вас нет потребности в сексе, то в будущем (в духовном мире) Вы избавлены от многих большим проблем, о которых многие даже не подозревают. Не зря Павел пишет об этом:

Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                            Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие
                            (1Кор.7:28,29)

Так что жили счастливо без секса, живите так дальше, и не завидуйте тем, кому предстоит в ином мире познать последствия своих "увлечений" и желаний. Ещё раз повторю, либо мы управляем своими чувствами, либо чувства управляют нами.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12)

Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит. (Мат.19:12)
                            спасибо , я - не завидую..

хорошие слова Вы сказали:либо мы управляем своими чувствами, либо чувства управляют нами.

тем более, справится со всеми греховными пороками и зависимостями нам помогает и научает - Христос!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

У меня всегда - 6/1. я так хочу, мне - это приятно, как Вам - секс.
                              Хотите Бога поправить? Бог не обещал, что будет приятно. Бог повелел 6 дней в неделю в поте лица добывать себе хлеб насущный.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от poslannic

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие (1Кор.7:28,29)

Читать,читаешь,а не разумеешь.Мы в том мире (как ты говоришь)будем в других телах,в таких "где нет болезни,слёз и т.д."Всё это к себе примени,тебе это скорбями обернётся ещё в этом мире.А про скобцов ВООБЩЕ не разумеешь.Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...