Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Увы, но здесь нечто большее, чем обычная вкусовщина - нравится/не нравится. Не нравится - да какие проблемы, это личное дело каждого, тем более если Артемиду и ее мужа это устраивает. Но все преподается под другим соусом - духовным. И при том - такие вот утверждения...Комментарий
-
А по-моему, тема порядком смахивает на дурдом, исчерпала себя и её пора закрыть от греха подальше19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
это обычная агрессия. не принимать мир таким какой он есть.
оружие агрессии, увы, то которое имеется.. с крепостных стен не всегда метали стрелы, копья и камни.. фекалии тоже
для победы все средства хорошивсе проходитКомментарий
-
nonconformist
И вы, Эстрелла?????????????
У меня нет слов....
Я кажеться начинаю окончательно понимать что здесь происходит:
Женщины просто НЕ ЗНАЮТ что такое Любовь(с Большой Бквы) к Мужу!!
Да-да-да! Они не способны Любить но при некоторый обстоятельствах у них открывается ИМЕННО ВЛЕЧЕНИЕ к Мужу твоему!
Но нет, не Любовь!
Так как Любовь - ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А ВЛЕЧЕНИЙ МОРЕ.
А ВЕРУЮЩИЕ женщины могут справлятся с этими РАЗНЫМИ И МНОЖЕСТВЕННЫМИ, влечением. это хорошо даже, ведь их мужья не жалуются и жены не изменяют?
Подтверждаю цитатами из Библии:
33 Так каждый из вас да ЛЮБИТ свою жену, как самого себя; а жена да БОИТСЯ своего мужа.
почувствуйте разницу:
1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
..Утебя было 7 муже и ныне которого имеешь не муж тебе
Так вон оно че такое: ВЛЕЧЕНИЕ. )))) Вот змей че творит...
Или не так?Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 June 2011, 04:19 PM.Комментарий
-
кстати..наша "скоропомощная". Ее написал Розенбаум, работал он а 1й псп а я на 7й. разошлась песенка в минуты по всем подстанциям..
В девичестве который год
Елена Карловна живет,
Ей так не достает любви утех,
Болит рука, сжимает грудь
И трудно иногда вздохнуть,
И слышен по ночам дурацкий смех.
Но ничего нет невозможного
Для врача для неотложного,
По его квалификации
Нет ученых степеней,
И где приносит извинения
Наше здравоохранение,
Там кудесники линейные
Вам помогут всех верней.все проходитКомментарий
-
кстати..наша "скоропомощная". Ее написал Розенбаум, работал он а 1й псп а я на 7й. разошлась песенка в минуты по всем подстанциям..
Я против влечения(увлечений), я за Любовь.
(но и не без секса и детей)
И тепрь мне еще понятно, почему жене надо бояться: бояться изменить мужу.
...а влечение( половое) у них почти у всех клевое.)))
моя за 7 лет, 7 раз "влюблялася", как призналась в финале своей карьеры) но 6 лет боялась, а на 7-й уже неиспужалась))Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 June 2011, 04:40 PM.Комментарий
-
На, тока щас пришло в башку:
Святыми небесами
с Родными и Друзьями.
По саду мы гуляли
и прятались в людей. .
Малину собирали
но мы не распознали
лишь позже мы поняли
чего захочет змей
И вот теперь ночами
По форуму гуляем
Толкаемся рогами
решаем кто сильней
И тут мы понимаем
Лишь счас мы понимаем
Как нас по-превращали
В зверушек из людей
Когда сочинял тащилсяподстолом)))
это анотация на песню:
"....не трогать-не трогать не трогать нас руками
не то мы не то мы не то раскажем маме..."
(она тоже типо Розембаумовской: про "них")Комментарий
-
Навело на мысль это все и вот, по подстрочнику глянул:
Быт.3:12
Адам сказал: жена которую мне ты дал, она дала дереву...
Теперь ясно че они ОБА опоясание стали себе шить...)) там чудо-дерево, такое, что и Адам испугался...)) думает не... только не меня)))) и прятаться...
Так что вполне может так быть(как некоторые Раввины еврейские говорят) что Каин от Змея.
хотя и не утверждаю(пока). Надо бы понять че за змей такой и почему вражда между семенем его и жены будет?
А может это древний прямоходящий гамадрил? вот вам и так: некоторые люди произошли от обезьян, через помесь с Евой, а други от Адама? Вот и вражда между атеистами и теистами: от кого произошел человек!
Все пойду спать, но эта мысль действительно имеет место быть...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Аскеты,отшельники,монахи-люди готовящие себе мрачное будущее,ибо небеса есть чертог брачный.Небеса сотоят в супружествах,противники таких супружеств не могут пребывать там.Знаю что не смогу доказать,собственно и не собираюсь.
Превратно поняв Слово,люди решили что девство это путь к Богу,что девство это целомудрие,тогда как девственник не есть целомудренным,так как он не цело мудренКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Так как и духовная практика она ведет лишь к экзальтации принимаемой за некие духовные состояния.Наоборот только через любовь в супружестве и избегания прелюбодеяний человек сподобляется духовности.Аскеза это не нормально,вредно.Комментарий
-
Избегание прелюбодеяний. Интересно. Выходит, что вы вытесняете желание секса вне брака. А любое вытеснение, как известно ...Прощай, друг!
Спасибо!
-
твои действия( ну ладно для продолжения рода) ну вот так- или что приятней секса ?Комментарий
Комментарий