Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
А я, собственно, - не ожидала от Вас подобного стиля общения..
Когда виртуальная блондинка еще о подобном маразме, о похоти плоти - с таким интересом говорит, - это понятно,но когда Вы, который называете себя верующим, да еще, наверное считаете себя - христианином, то это очень непонятно, и наводит на мысль, что - никакой Вы не последователь Христа, а последователь отца своего - дьявола.
2."..Обидно другое а именно что вы ищите своего по прежнему но не Божьего.
Если вы асексуал то это не означает что асексуальность это истинный путь к духовности.."
Христос - вам да будет в пример!
Смотрите на Его жизнь, и не пропагандируйте похоти плоти, их и так есть в мире, ничего нового - не открыли..
"..Это же похоже на басню-лебедь щука и рак,каждый хвалит свой товар.."(с)
вот именно..
вы хвалите - похоти плоти, а не влечение к Господу!
Вы слепы,но разве я вам в силах что либо доказать,вы даже на мои вопросы не отвечаете а имеете утверждать что мой отец дьявол.
Да простит вам Господь за ваши лукавые речи.Комментарий
-
"Чем более стареет тело,тем больше укрепляется мораль"
(Шекспир).
Это не для кого...просто так....
У меня один приятель как-то в подвыпившем состоянии стал завидовать кастрированным котам.
Говорит,что сексуальность мешает ему достигать высот в специальности.
Отвлекает.
Только настроится,сосредоточится и вдруг,бам,дева идёт стройная....
И всё...никакого настроя.....
А ещё кто-то сказал,что женщины гораздо умнее мужчин,потому что не потеряют голову из-за стройных ног мужчины.
(если только из-за кошелька - моё добавление)
Вывод: практически все женщины асексуальны.
Потому что не потеряют голову.
И вообще влияние секса на нашу жизнь сильно преувеличено в СМИ.
Потому что правительству выгодно,чтобы мы все ....... и не думали больше не о чём.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю,что вы подразумеваете под сексуальность. и асексуальностью.
То,что я не потеряю голову из-за мужчины, я вам ручаюсь.
И то,что я ради оргазма не поступлюсь своими житейскими интересами, я вам тоже гарантирую.
К тому же могу жить без мужчины и неплохо ,между прочим.
Вы считаете это патологией?
я нет.
К тому же я могу смотреть на мужчину как на коллегу по работе, как на приятеля,как на конкурента или единомышленника.....Комментарий
-
Не знаю,что вы подразумеваете под сексуальность. и асексуальностью.
То,что я не потеряю голову из-за мужчины, я вам ручаюсь.
И то,что я ради оргазма не поступлюсь своими житейскими интересами, я вам тоже гарантирую.
К тому же могу жить без мужчины и неплохо ,между прочим.
Вы считаете это патологией?
я нет.
К тому же я могу смотреть на мужчину как на коллегу по работе, как на приятеля,как на конкурента или единомышленника.....
А прожить можно без многого. Вопрос в том, нужно ли7Комментарий
-
Или занимаетесь сексом по нужде......
Большая разница.
А я сейчас никого не люблю...пока....присматриваюсь тут к одному .....
Но голову не теряю......Комментарий
-
Секс по нужде это не интересно. Совсем не тот эффект. Хотя бы минимальную симпатию испытывать нужно.Комментарий
-
И это нормально.
Но когда существует любовь,то можно испытать самые невероятные чувства от простого прикосновения руки к руке.
А если идёт поиск оргазма разными способами,любовью не пахнет.
ИМХО.Комментарий
-
Я вроде это с вами уже обсуждал. Вот только никак не пойму, что плохого в том, чтобы доставить максимальное удовольствие любимому человеку. Как раз в этом случае и нужно стараться. А случайный секс, что? Сделал свое дело и крути педали. Что там до чувств партнера? Это же случайно.Комментарий
-
Я вроде это с вами уже обсуждал. Вот только никак не пойму, что плохого в том, чтобы доставить максимальное удовольствие любимому человеку. Как раз в этом случае и нужно стараться. А случайный секс, что? Сделал свое дело и крути педали. Что там до чувств партнера? Это же случайно.
Особенно если у двоих нет большого секс. опыта.
ИМХО.
По-моему мы несколько отошли от темы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий