Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел"
    означает, что они соединены с Господом любовью и верой в Него, поскольку они жили по Его заповедям.
    Что таково значение, ясно из следующих высказываний Господа:
    Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим (Ин. 14:20-23).
    И в другом месте:
    И когда пастырь выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною (Ин. 10:4, 5, 27).

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

те кто осквернился с женой(церковью) это люди прикипевшие к религиозной лжи,таковые не любят истины но себя в них.,то есть религиозная ложь всегда начало свое берет из самости людей ее создателей и проповедников ее.Например это те кто верит в Господа а заповеди не исполняет,он берет религиозную ложь на вооружение в частности ту что делами не оправдается ни одна плоть.Такой человек везде будет проповедывать сие ибо это приятно его соби.Вот таковые люди есть те кто осквернились с женами.,но девственники это те кто остался девственен в отношении истин,то есть такие девственники есть в любой кофессии,например протестант устами произносящий формулу спасения единой верой (так как он считает себя протестантом)а жизнью показывет образец исполнения заповедей.То есть это люди живущие не по лжи их конфессии.
      Слово Божие в содержит духовный смысл скрытый в буквальном смысле и эта буква есть защитой Слова от причинения насилия ему.
      Под дочерями,женами и невестами в Слове всегда подразумевается Церковь.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от meningod 2
        Конечно ну а все остальные вроде второго сорта,эдакий брак.
        Почему брак, не всем дано стать генералами, так и среди ангелов (богов) есть высшие и низшие.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы (Пс.81:6).

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

о чем вы,при чем тут генералы,вы читали кто малым наречется в Царствии?
          Читайте то что я изложил выше,или вы склонны читать по диагнали не вдумываясь?
          Я же вам написал что под девственниками в Слове понимаються те кто не осквернил истины сЛОВА

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от игор мир.
            может выложить вам диссертацию - а вы подпишитесь сам браток сам
            не может. не предлагайте того что для вас невозможно.
            а так. попросту- скажите что критерий истинности ваших представлений?

если не можете установить этот критерий. то скажите. а как вы убеждаетесь что ваши представления верны?
            все проходит

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

а на 7-й уже неиспужалась))
              Никому не пожелаю бояться человека, которого, по идее, любить должно. Просто однажды она духовно подросла и послала свой страх в ж...

Женщин всегда стремились держать в узде, как скотину. Конечно, если постоянно внушать страх и увеличивать дискомфорт, то пружина распрямится и катапультирует того, кто на ней сидел)).

А вы, Sewenstar, видимо, не самым хорошим мужем были. Вы же до сих пор себя ни в чём не вините? Вы мужчина - и этим всё сказано, правда?)

Желаю всем любить, а не бояться.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Глас вопиющего в пустыне.

Комментарий

• игор мир.
                  Ветеран

• 25 October 2010
                  • 1216

Сообщение от Allent
                  не может. не предлагайте того что для вас невозможно.
                  а так. попросту- скажите что критерий истинности ваших представлений?

если не можете установить этот критерий. то скажите. а как вы убеждаетесь что ваши представления верны?
                  мой критерий - любовь и свобода (любовь - духовная) - к сожалению вам этого не увидеть (хотя понять сможете)
                  чем убеждаюсь - исходным
                  и не старайся найти логику - так она скрыта

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от meningod 2
                    Глас вопиющего в пустыне.
                    ну вот все стало на свои места

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

так физические отношения между супругами в браке и есть то в чем как в своей форме обитает духовная любовь,но вот у кого нет духовной любви то их физические отношения плотские и в конечном итоге все это приводит к прелюбодеянию.Как может иметь духовная любовь между супругами место если они не занимаються любовью,раз такие отношения им не приятны.

Комментарий

• игор мир.
                        Ветеран

• 25 October 2010
                        • 1216

Сообщение от meningod 2
                        так физические отношения между супругами в браке и есть то в чем как в своей форме обитает духовная любовь,но вот у кого нет духовной любви то их физические отношения плотские и в конечном итоге все это приводит к прелюбодеянию.Как может иметь духовная любовь между супругами место если они не занимаються любовью,раз такие отношения им не приятны.
                        мне нравится что ты против прелюбодеянияно возьми немного выше
                        если мечта у тебя- где общество не зависит от временных потребностях ?
                        я думаю в будущем не будет секса - ты думаешь наоборот - возможно ты прав - но почему то в старости супруга станет не пригодна к таким делам(как обмен накопыченой(лишней энергией) - поживем увидим
                        Позитив секса( в юности видно направления любви - как оно стремится к женскому началу - но ударяясь об скалу затихает и опять любовь потихоньку набирает силы к старости) за негативы говорить не буду. Дети это пик нашей любви и стремления( в лучшем случаи) - в худшем это наши негативы

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от meningod 2
                          Нет не ясна,что кокретно ты хотел показать этой темой братишка
                          в начале темы конкретный вопрос - по моим домыслам я хотел увидить кто как относиться к этому - не более

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от meningod 2
                            о чем вы,при чем тут генералы,вы читали кто малым наречется в Царствии?
                            Читайте то что я изложил выше,или вы склонны читать по диагнали не вдумываясь?
                            Я же вам написал что под девственниками в Слове понимаються те кто не осквернил истины сЛОВА
                            Я прочитал ваши посты, и понял вашу позицию. Тогда как вы объясните эти стихи:
                            Цитата из Библии:
                            Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                            Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
                            Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                            Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                            Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                            По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
                            Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. (1Кор.7:5,6,8,9,25,26,37)

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от meningod 2
                              Нет не ясна,что кокретно ты хотел показать этой темой братишка
                              отвечу твои постом - Глас вопиющего в пустыне.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от poslannic
                                Я прочитал ваши посты, и понял вашу позицию. Тогда как вы объясните эти стихи:
                                Цитата из Библии:
                                Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                                Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
                                Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                                Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                                Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                                По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
                                Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. (1Кор.7:5,6,8,9,25,26,37)
                                Нет вы не поняли раз продолжаете спрашивать.
                                Апостол сам пишет что в отношении девства не имеет повеления,и советует а значит из себя черпает.Тем более послания Павла не есть для меня Словом и не авторитетно.

Комментарий

Обработка...