Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Это совершенно другой уровень переживаний. Когда человек из "мыслеформы" превращается в ощущаемого. По сути, оргастические переживания с другим человеком - это наивысшие чувства близости. К сожалению, никакими духовными отношениями такие чувства испытать нельзя. Духовными отношениями можно испытывать только глубокое чувство любви, но не ее "фейерверк".Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;2965751]О чем и речь. Ты воспринимаешь людей как бездушные предметы валяющиеся на дороге. тебе не составляет особого труда их пинать и ходить по ним.Да, артемида, можно спроцироваться в любое существо, пусть даже самое отвратительное и познать его примитив и насколько оно слепо к чувствам других существ. Но делать проекции в насильников ты предложила сама. Не я.Поэтому если ты так боишься, что спроецировавшись в педофила станешь им, то это говорит только о том, что сама не далеко ушла. Иначе, никогда не станешь. Но лучше понимать чувства не педофилов, насильников и прочей публики, которая не выходит у тебя из головы, а самых обычных людей, которые хотят любить и хотят быть любимыми.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
QUOTE=artemida-zan;2965747]Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Это совершенно другой уровень переживаний. Когда человек из "мыслеформы" превращается в ощущаемого. По сути, оргастические переживания с другим человеком - это наивысшие чувства близости. К сожалению, никакими духовными отношениями такие чувства испытать нельзя. Духовными отношениями можно испытывать только глубокое чувство любви, но не ее "фейерверк".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2965769]Я оккультизмом как Вы - не занимаюсь. И проецироваться в Вас, для понимания - от чего это так Вас захватила с головой эта сатанинская уловка - не буду. Просто скажу - не занимайтесь тем, что противно Господу. И ради своего Спасения - не занимайтесь всякого рода нечистыми науками.Комментарий
-
Тоже твоя ложь. Никакого духовного единения ты не знаешь. На этом форуме ты постоянно находишься в состоянии конфликта и разъединения. Ни одного примера о духовном единении в своей жизни ты ни разу не привела.Комментарий
-
Свобода выбора, для начала - в двух вариантах: быть "с Ним" или "без Него".А потом, на протяжении жизни в каждом отдельном случае, когда Вы стоите перед выбором, например: изменить жене с соблазнительницей или - нет; украсть то, что не принадлежит Вам или - нет; и т.д. В каждом случае - есть выбор. И он зависит от Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы совокупляетесь каждый раз ради того, чтобы рождались дети?.. Если нет, то - почему же не выполняете наказ Бога?Если Вы совокупляетесь не ради того, чтобы рождались дети, то - ради чего?Дети учатся у взрослых. Они доверяют им и думают, раз так взрослые живут, значит - это правильно.А взрослые-похотливые животные даже не думают, какой вред они приносят своими похабщинами - детям.Вот Вы уже и сами всё можете наблюдать, глядя на современное поколение, насколько оно развращено....
Их проблема в инфантилизме, а отнюдь не в развращенности.Комментарий
-
Потому... всякое стремление бороться с самим собой - бессмысленная затея неврозоподобных личностей.
Будет естественный переход на иной уровень бытия - будет и оставление плотского.
Иначе, ни одного победителя над своим естеством я еще не встречал.
По поводу "вырвется болезненно с корнем". Поподробнее, пожалуйста. О чем речь?
Да и сами подумайте сексуальные отношения со временем только деградируют, а если они прогрессируют, значит другие более возвышенные виды отношений уходят. Палка о двух концах. Сколько я отзывов от женщин слышал и видел, муж к ним холодно относится...Последний раз редактировалось ForK; 13 August 2011, 11:15 AM.Комментарий
-
[QUOTE]Можно не только поподробней, но и самостоятельно начать освоение миров за пределами нашей реальности.
Для начала:
Астрал, осознанные сновидения. Что это и зачем (1/10) - YouTube
Астрал и Осознанные сновидения
А я не говорил о борьбе. Бороться не возможно.
Это как в ресторане что ли? Будет естественный переход от первого блюда ко второму. А мне только ножки осталось свесить со стула. Хотя и там надо чем-то пожертвовать ($).
Еще бы представляли, чего хотите....
Святые люди да и многие представители религиозных конфессий следуют целибату и нормально. Многие миллионы людей живут так, либо в ученическом укладе жизни, либо как монахи.
Обратите внимание, что некоторые, не живут в целибате, но обвиняют тех, кто его не придерживается. Они святые?
Я о том, что Нам счастья в материальной жизни положено определенное количество. (Потом могу доказать Вам это.) Оно уже есть внутри. Счастье приходит только изнутри, все внешние объекты дают счастье только внутри. Это как кошелек. У кого-то его вообще практически нет и не будет до конца жизни. Ни финансов, ни еды, ни комфорта, ни женщин. Так вот, когда по своему усмотрению, свободно, Мы вытаскиваем это материальное счастье, в виде секса, алкоголя, наркотиков и т.д. Мы просто обкрадываем себя, может быть эта сила была предназначена, для того, чтобы спасти нас от болезни смертельной, несчастного случая или ненужных беспокойств.
Секс сексу рознь. Можно сексом заниматься ради любви, близости, того самого счастья, а можно, ну Вы мужик, сами понимаете. И никакого отношения ни к наркотикам, ни к алкоголю это не имеет.
Если только это не сексуальная девиация. Но каким образом сексуальные дивиации стали валить в одну кучу с естественным половым влечением, одной артемиде известно.
Да и сами подумайте сексуальные отношения со временем только деградируют, а если они прогрессируют, значит другие более возвышенные виды отношений уходят. Палка о двух концах. Сколько я отзывов от женщин слышал и видел, муж к ним холодно относится...
Если они перестают любить друг друга, то удивляться нечему...Комментарий
-
Комментарий
-
я рекомендовать вам не травмировать психика артемида женщина которая продает свое тело за булку хлеба , потому что в слове астрал она может прочитать слово сами знаете какое хахаха чтоб увидить похоть растления .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий