Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sky_seeker
    Ради близости, артемида, чувства другого человека, чувства любимого, любимой, ради приятных переживаний от близкого человека.
    А что - чувства, близость и приятные переживания - духовные качества - при помощи - совокупления происходят? А без него - и их нет?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от artemida-zan
      А что - чувства, близость и приятные переживания - духовные качества - при помощи - совокупления происходят? А без него - и их нет?
      Это совершенно другой уровень переживаний. Когда человек из "мыслеформы" превращается в ощущаемого. По сути, оргастические переживания с другим человеком - это наивысшие чувства близости. К сожалению, никакими духовными отношениями такие чувства испытать нельзя. Духовными отношениями можно испытывать только глубокое чувство любви, но не ее "фейерверк".

Комментарий

• Rioter
        Экзорцист

• 22 October 2009
        • 526

Нет, - Бог не плохой, а очень - мудрый. Он создал всё - прекрасно. И человеку дал свободу в выборе: как, что и куда применять.
        И в чём же заключается свобода выбора, когда над душой стоит бог, готовый растерзать за поступок, совершённый в угоду себе, а не ему?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

[QUOTE=Sky_seeker;2965751]
          О чем и речь. Ты воспринимаешь людей как бездушные предметы валяющиеся на дороге. тебе не составляет особого труда их пинать и ходить по ним.Да, артемида, можно спроцироваться в любое существо, пусть даже самое отвратительное и познать его примитив и насколько оно слепо к чувствам других существ. Но делать проекции в насильников ты предложила сама. Не я.Поэтому если ты так боишься, что спроецировавшись в педофила станешь им, то это говорит только о том, что сама не далеко ушла. Иначе, никогда не станешь. Но лучше понимать чувства не педофилов, насильников и прочей публики, которая не выходит у тебя из головы, а самых обычных людей, которые хотят любить и хотят быть любимыми.
          Я оккультизмом как Вы - не занимаюсь. И проецироваться в Вас, для понимания - от чего это так Вас захватила с головой эта сатанинская уловка - не буду. Просто скажу - не занимайтесь тем, что противно Господу. И ради своего Спасения - не занимайтесь всякого рода нечистыми науками.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

QUOTE=artemida-zan;2965747]
            Сообщение от Sky_seeker
            Педофилов, маньяков, извращенцев, развратников, насильников, убийц, завистников и др.
            грязи, грехов и пороков, извращений, насилий -плотских утех и вожделений
            Вы так любите подобные слова и так часто их употребляете, что впору подумать о вашей вменяемости.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
              Это совершенно другой уровень переживаний. Когда человек из "мыслеформы" превращается в ощущаемого. По сути, оргастические переживания с другим человеком - это наивысшие чувства близости. К сожалению, никакими духовными отношениями такие чувства испытать нельзя. Духовными отношениями можно испытывать только глубокое чувство любви, но не ее "фейерверк".
              Истинный Фейерверк Любви - это Духовное единение. А то, о чем - Вы говорите - животный примитив.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[QUOTE=artemida-zan;2965769]
                Сообщение от Sky_seeker
                Я оккультизмом как Вы - не занимаюсь. И проецироваться в Вас, для понимания - от чего это так Вас захватила с головой эта сатанинская уловка - не буду. Просто скажу - не занимайтесь тем, что противно Господу. И ради своего Спасения - не занимайтесь всякого рода нечистыми науками.
                Грустно, что чувство эмпатии, которому пытался научить тебя Христос превратилось сатанинскую уловку. Впрочем, уже писал тебе, что ложь твоя от князя мира сего.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Истинный Фейерверк Любви - это Духовное единение. А то, о чем - Вы говорите - животный примитив.
                  Тоже твоя ложь. Никакого духовного единения ты не знаешь. На этом форуме ты постоянно находишься в состоянии конфликта и разъединения. Ни одного примера о духовном единении в своей жизни ты ни разу не привела.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Rioter
                    И в чём же заключается свобода выбора, когда над душой стоит бог, готовый растерзать за поступок, совершённый в угоду себе, а не ему?
                    Свобода выбора, для начала - в двух вариантах: быть "с Ним" или "без Него".А потом, на протяжении жизни в каждом отдельном случае, когда Вы стоите перед выбором, например: изменить жене с соблазнительницей или - нет; украсть то, что не принадлежит Вам или - нет; и т.д. В каждом случае - есть выбор. И он зависит от Вас.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Вы совокупляетесь каждый раз ради того, чтобы рождались дети?.. Если нет, то - почему же не выполняете наказ Бога?Если Вы совокупляетесь не ради того, чтобы рождались дети, то - ради чего?Дети учатся у взрослых. Они доверяют им и думают, раз так взрослые живут, значит - это правильно.А взрослые-похотливые животные даже не думают, какой вред они приносят своими похабщинами - детям.Вот Вы уже и сами всё можете наблюдать, глядя на современное поколение, насколько оно развращено....
                      В плане развращенности похотью вполне себе нормальное поколение. Я в их возрасте еще и не так развращался.
                      Их проблема в инфантилизме, а отнюдь не в развращенности.

Комментарий

• ForK
                        Участник

• 03 February 2011
                        • 47

Сообщение от Sky_seeker
                        ForK, как я уже здесь написал, к моему величайшему изумлению и благодарности к Создателю, оргастические переживания еще большей интенсивности и глубины есть в состоянии "Вне тела".
                        Можно поподробнее?
                        Потому... всякое стремление бороться с самим собой - бессмысленная затея неврозоподобных личностей.
                        А я не говорил о борьбе. Бороться не возможно.
                        Будет естественный переход на иной уровень бытия - будет и оставление плотского.
                        Это как в ресторане что ли? Будет естественный переход от первого блюда ко второму. А мне только ножки осталось свесить со стула. Хотя и там надо чем-то пожертвовать ($).
                        Иначе, ни одного победителя над своим естеством я еще не встречал.
                        Святые люди да и многие представители религиозных конфессий следуют целибату и нормально. Многие миллионы людей живут так, либо в ученическом укладе жизни, либо как монахи.
                        По поводу "вырвется болезненно с корнем". Поподробнее, пожалуйста. О чем речь?
                        Я о том, что Нам счастья в материальной жизни положено определенное количество. (Потом могу доказать Вам это.) Оно уже есть внутри. Счастье приходит только изнутри, все внешние объекты дают счастье только внутри. Это как кошелек с деньгами. У кого-то его (счастья) вообще практически нет и не будет до конца жизни. Ни финансов, ни нормальной еды, ни комфорта, ни женщин. Так вот, когда по своему усмотрению, свободно, Мы вытаскиваем это материальное счастье, в виде секса, алкоголя, наркотиков и т.д. Мы просто обкрадываем себя, может быть эта сила была предназначена, для того, чтобы спасти нас от болезни смертельной, несчастного случая или ненужных беспокойств.

Да и сами подумайте сексуальные отношения со временем только деградируют, а если они прогрессируют, значит другие более возвышенные виды отношений уходят. Палка о двух концах. Сколько я отзывов от женщин слышал и видел, муж к ним холодно относится...
                        Последний раз редактировалось ForK; 13 August 2011, 11:15 AM.

Комментарий

• ForK
                          Участник

• 03 February 2011
                          • 47

Сообщение от Sky_seeker
                          Потому, когда пришло время Бог создал презервативы
                          Браво! А я думал "Папа Карло" их какой-то создал .

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[QUOTE]
                            Сообщение от ForK
                            Можно поподробнее?
                            Можно не только поподробней, но и самостоятельно начать освоение миров за пределами нашей реальности.
                            Для начала:
                            Астрал, осознанные сновидения. Что это и зачем (1/10) - YouTube
                            Астрал и Осознанные сновидения
                            А я не говорил о борьбе. Бороться не возможно.
                            Однако многие религиозные юноши и мужчины превращают свою жизнь в ад, вечно борясь со своей естественной сущностью.
                            Это как в ресторане что ли? Будет естественный переход от первого блюда ко второму. А мне только ножки осталось свесить со стула. Хотя и там надо чем-то пожертвовать ($).
                            А Вы ждете борьбы, распятия, самопожертвования и прочих героических подвигов на духовном поле брани, чтобы подали второе блюдо? Ваше право.
                            Еще бы представляли, чего хотите....

Святые люди да и многие представители религиозных конфессий следуют целибату и нормально. Многие миллионы людей живут так, либо в ученическом укладе жизни, либо как монахи.
                            Но разве они обвиняют тех, кто не живет в целибате? Если человек выбирает целибат ради сохранения и трансформации энергии, перенаправления сосредоточия мысли, или самоизоляции от других существ, разве он будет домогать других людей о том,, что им просто жизненно необходимо тоже выбрать целибат?
                            Обратите внимание, что некоторые, не живут в целибате, но обвиняют тех, кто его не придерживается. Они святые?
                            Я о том, что Нам счастья в материальной жизни положено определенное количество. (Потом могу доказать Вам это.) Оно уже есть внутри. Счастье приходит только изнутри, все внешние объекты дают счастье только внутри. Это как кошелек. У кого-то его вообще практически нет и не будет до конца жизни. Ни финансов, ни еды, ни комфорта, ни женщин. Так вот, когда по своему усмотрению, свободно, Мы вытаскиваем это материальное счастье, в виде секса, алкоголя, наркотиков и т.д. Мы просто обкрадываем себя, может быть эта сила была предназначена, для того, чтобы спасти нас от болезни смертельной, несчастного случая или ненужных беспокойств.
                            Я абсолютно согласен с этим утверждением. АБСОЛЮТНО. Счастье оно всегда изнутри. И оно будет проявляться во внешнюю среду какими-то физическими формами все равно. сексом или материальным благополучием или талантом или беспредельной гармонией или чем-то еще.
                            Секс сексу рознь. Можно сексом заниматься ради любви, близости, того самого счастья, а можно, ну Вы мужик, сами понимаете. И никакого отношения ни к наркотикам, ни к алкоголю это не имеет.
                            Если только это не сексуальная девиация. Но каким образом сексуальные дивиации стали валить в одну кучу с естественным половым влечением, одной артемиде известно.

Да и сами подумайте сексуальные отношения со временем только деградируют, а если они прогрессируют, значит другие более возвышенные виды отношений уходят. Палка о двух концах. Сколько я отзывов от женщин слышал и видел, муж к ним холодно относится...
                            Это проблема не секса, это проблема отношений двух людей.
                            Если они перестают любить друг друга, то удивляться нечему...

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от ForK
                              Браво! А я думал "Папа Карло" их какой-то создал .
                              Я тоже так раньше думал

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Sky_seeker
                                Астрал, осознанные сновидения. Что это и зачем (1/10) - YouTube
                                я рекомендовать вам не травмировать психика артемида женщина которая продает свое тело за булку хлеба , потому что в слове астрал она может прочитать слово сами знаете какое хахаха чтоб увидить похоть растления .
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...